WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下我漂亮的女友金哪哪3 2017 sept 11

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; h# J. m8 y& Y, o% S+ n) s
9 N9 q# W2 p! ^3 Q8 Q5 K我泰勒收藏的美色女友哪哪。让您们也可以分想。想不想年轻漂亮的女人。高挑嘛豆身才。皮肤白。我之前有说过。我认识到蛮多位哪哪的。这哪哪我认为是美女中的美女。不简单。今天下午天气炎热。马滴满身臭汗。本想约mable的 。不过她没回信。猜想在啪啪啪。懒得理我。我只不过想安慰安慰她一下。结果勒她忙没回信。我就地取菜。我的菜是泰勒的菜。明白。。。。。拿了一个钟。进了房换了短裤。就头劈下洞口。哪哪的华语对话是一流的。英文也可以。就开始爬上船踩背。在上面用脚压。爱哟我的妈。她瘦瘦的48kg的重量在我背上踩。差点把刚吃饱的饭呕吐出来。我忍。我忍。我忍。说3次。在漂亮的女友面前不可以输脸。md我硬硬哏着。不到5分钟鼻水给她踩到噴出来。流一大推鼻涕在地上。吓到她赶快去拿一大盒纸巾让我插鼻孔。过程有说有笑。时间过的还真快。到了尾声。就是按我的大头。可惜了没按小头。不敢时常看她。怕我爱上她欲拔不能。我的江山又要被斩一大骗。想不想看美女????4 k) P7 O/ h/ I. i0 H% @* t4 G0 V% [
想看泰勒的美丽妮友。尽管来讨。別忘记添一点油给我哦。。。。。。2 G# z& v& M; m* d& Z, m+ P# z

3 S3 x) c  y% c, E+ R* C名字:金哪哪6 p: `8 v; f) v( r
皮肤:8.5) I. p, n. J5 N- n5 X5 M2 L- F
身高:165 model身材! r( q- _; y# O& Q2 C
缘值:8.5# y1 R; V( p  V6 v( Q+ @8 @
年龄:228 Q9 |, h: ]: s' k% E
* @# ?9 X1 S. v1 o, @# f9 Q
店名:不分享- w; [, _! Q) _( `2 k/ ]$ r4 W
地点
) {! H' D* j" Q9 \伤害:$73/小时。有gst 算平头$78。多收我$0.60
7 {( {* ?" I/ @/ }
8 e" y9 b$ ]; e, _+ D. S想不想看美女。想就来。泰勒的眼光值得你的信赖。
% B7 {& y5 O% m% L8 O
2 l3 w! S9 Z' w. i
. g/ z3 _! P% J' X9 ^我漂亮的女友哪哪的微性号: baybykim××××( V# i1 v" r+ C) L$ g* f3 V- E
. N' a- _$ L- U; ~8 ?+ j- H
谢谢你们的观赏。。。。谢谢你们的milo.) E/ a, A4 _7 h9 |7 A3 v
1 p  X; @" F0 y( y' M0 v8 T1 I

评分

cowcow748abc + 1 感谢分享
九阴真经1 + 1 广告/SPAM
tqs1314 + 1 感谢分享
天下之城 + 1 感谢分享
小莫 + 1 大大我评分了,求微信

老大我想看美女~按摩不动手脚哈哈哈

评分

taylor + 3

天使利 发表于 2017-9-11 16:55- `- n9 l5 h/ r7 S
老大我想看美女~按摩不动手脚哈哈哈

5 Z; V0 C4 p3 ^4 c你第一个抢沙发座。我给你3分

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 3

天使利 发表于 2017-9-11 16:55
6 D- f$ _$ C: X% m  W3 n7 {2 B: b老大我想看美女~按摩不动手脚哈哈哈
0 V& \2 Z% V7 J1 a' o
相信我的女友是美女中的美女

评分

beautex88 + 2
blue1987 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

做么你一直赞不停?/ w4 b% w/ Q0 z/ c2 S2 w
给照片看看啦

评分

taylor + 3

tombadtom 发表于 2017-9-11 17:00- }+ X: C: [# s" C- s
做么你一直赞不停?
1 G7 l8 g3 V4 {7 L; E; {给照片看看啦

4 J9 t* e+ J/ N9 `7 b0 X2 ^看了。请你给评语。美不美。我接受大家的评语

评分

tombadtom + 2

tombadtom 发表于 2017-9-11 17:004 L1 O0 g& t8 C: W( E
做么你一直赞不停?; M( O; {  P; r( l* Q: S
给照片看看啦

1 t: ^. U% F2 q, m- h& Y微性是哪哪最近的真人照。

评分

我目前为止已发了15位大神。欢迎点评。

评分

tqs1314 + 1
jeffy4896 + 2

回复 1 0

我目前为止已发了15位大神。欢迎点评。

评分

lohkwaiseng + 1

大大我也想看照片

评分

taylor + 2

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:29  j1 e2 g: p: {8 e: U
大大我也想看照片

a/ ]  |& m& z$ ~* h/ ^3 |6 @你要点评。可以吗

评分

谢谢大大把好东西分享给我们

评分

taylor + 2

NanoP 发表于 2017-9-11 17:32; l) J3 e) }' H: T1 G- m3 H
谢谢大大把好东西分享给我们
% }* F& b7 C  y& s
为什么我分享了16位大神。没有人点评???。你可以评分吗

评分

泰哥。康头我不要,但是支持加分一定要。

评分

taylor + 2

我看了微信~他加我了~美女一个~越南人吗~身材很好心痒痒哈哈

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:29
# V- S. A' s4 }大大我也想看照片
$ H5 [8 g9 q2 N
大大那里点评

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:46
  d, n3 c" Q+ x$ c$ I2 _! }' a大大那里点评
- O; n/ Z3 i0 g( P3 Z
在这留言里。就可以了

评分

tqs1314 + 1 大大求4d

看到照片了。
9 \3 A/ c6 \& \; T( T* p0 Z$ ]真的是model身材。
5 t* Q% y, e) Y0 n/ U  o: u那个腿一流,, k# E' q( ?% W$ o; h: R, u
非常感谢!

jb割蕉佬 发表于 2017-9-11 17:40
  m$ r  a: |& g$ W/ j泰哥。康头我不要,但是支持加分一定要。
3 ?' l# l, f' o: d: N# r& P
康头太多了。。。

评分

taylor 发表于 2017-9-11 17:31
9 {5 R; b, d/ g7 E你要点评。可以吗
7 Q- b! I9 F4 k
大大那里点评

天使利 发表于 2017-9-11 17:41
$ O6 h$ p8 Z) h' L. X: k+ I$ \我看了微信~他加我了~美女一个~越南人吗~身材很好心痒痒哈哈

3 z+ a& B% Q0 L9 T& o' [+ D欢迎您的点评。是的越南菜

评分

签名是Good luck ??

评分

taylor + 2

给我4个真字先

NanoP 发表于 2017-9-11 17:48
0 Q' t  W1 Y8 z看到照片了。! B3 Z1 S1 S4 S: K' O  D
真的是model身材。; e$ w: d6 J7 J& ]
那个腿一流,

/ U: E2 \" M, q她的皮肤也是一流的白。不是白皙。死色死色酿

评分