WishCT - 愿望城市

用户注册

找人试车。。小弟不敢去那么偏僻的地方。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在福林园附近加了个泰国美眉。照片奶大甜美漂亮年轻。由于是在比较偏僻的单层排屋小弟不敢冒冒然过去。呵呵。有哪位大大原意过去试试再让小弟我知道?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

杀伤力多少?是住家的?还是有okt的?

应该是在班南那里。那里很多鹅

大大可以再说详细一些,比如价钱图片什么的,这样大家才能够帮助你6 O) Z% x1 ]  U3 w

骚年,担心的话就去别的地方

baddog7474 发表于 2017-9-11 09:21
0 x! Z) I3 t( u) m应该是在班南那里。那里很多鹅
# r9 |5 a4 v5 A( h. _
鹅的意思是??

bad1022 发表于 2017-9-11 09:12
% u$ [/ P4 F! {" f杀伤力多少?是住家的?还是有okt的?
: P/ z7 D* {$ I4 h
150。住家靠近班兰那里

Botakboy 发表于 2017-9-11 11:31% J# j: N( l" ^" L9 b* Z( i# p, w
150。住家靠近班兰那里

3 B4 |& P* O; K那一带很多人妖。

jeffy4896 发表于 2017-9-11 11:39
2 w. S. j" x, j; ]' Q* T& i1 f那一带很多人妖。

7 Y/ k3 n9 W2 [0 e* ?, {. _! T希望不是照骗

hking 发表于 2017-9-11 11:23
% U8 w: v; s5 E8 W3 |# a  a大大可以再说详细一些,比如价钱图片什么的,这样大家才能够帮助你

6 c. F$ N  N; _! {我不知道电话要怎么放照片上来?呵呵

Botakboy 发表于 2017-9-11 11:566 S% _! v4 Q: |  t
希望不是照骗

# z8 x0 ^2 r+ H, u- A! R! ?' c! J' I方便分享给我吗?可能我知道

- m4 k3 @: o' q% Y7 _第一次聽到 沒LP ,不敢試車
' z' S% @1 O2 {" q- c7 h/ S
. o4 S% E/ Z0 [7 p# G1 A* s6 h通常微信加了不試車,分享有幾種原因:; U# t" c% ^0 d  D- a- e3 J

/ A* o" ^: d. {  f6 L7 K① bo duit
8 D; L/ ]" X+ E" X! N: W# q② bo time6 @6 p* m7 J' O- s
③ 不是我的菜,不合口味& j) a4 K, _! o& P
④ 分享阿瓜,卻說是女的,想 LAN fa 論壇大大。。
3 T2 {, L' U) {) U- j6 ^1 z; k, x7 m
如今有了樓主這例子,加多一個 option
9 I3 i9 l# S; b/ L# T$ B7 H2 R
+ x  h$ N) @# ^4 @& {⑤ Bo Hook
8 |8 C; t! Z0 n) u+ M' Q

8 K) g8 i7 [8 p5 }& M; p
2 P9 D8 {6 P- N* G9 m7 u3 c9 ^# F  {- a+ l* h
6 w' |$ M0 j& Y1 [0 t  z" G# R! l6 x

: o- K7 V+ |) b; b2 ?3 n2 g+ Q1 u  w3 m3 T3 J, J+ m1 p
我屬於 第一, bo duit 試。。) }- _! d; m* o6 f5 x
Seri Alam , 後面通關電話碼: 狗屎生花(廣東話)

评分

hoosdathu + 1

分享的一点都不仔细,哪里会有人有性趣去试。。。
: s; r2 {2 l8 E但是大大加了自己不去,还要别人先去。。。这有点。。。

是我想比较多吧。因为地点有点偏僻我不熟那里所以不想就这么过去。发生大己不就冤枉?哈哈哈。。如果没人去的话我也不去了吧。4 N2 i0 C6 m1 p. n( n
不过目前有2个人跟我拿了微信。在等好消息

楼主加了个泰国美眉,就应该要有挑战的精神1 l9 O4 e6 K1 P- b( J) R/ F

福伶园应该是jalan selasih那里。。。 整间屋子都是人妖 很多印度人和外劳去4 F! c4 V: h, d) }+ b. W8 k
damage150 没有错的话

yong6359 发表于 2017-9-11 14:10
2 c0 u0 a7 s: y  G福伶园应该是jalan selasih那里。。。 整间屋子都是人妖 很多印度人和外劳去9 L  H" V( Y6 Y' U
damage150 没有错的话

& G. b# s2 K0 d那里的小姐/鹅,多数是给外劳上的。
& ^( D7 W5 I- w  a
' [7 l8 j' P) @% S环境又不是很好。有试过想把小姐带去其他地方,但是都不可以。

baddog7474 发表于 2017-9-11 15:11
6 Y8 q% X# G) g3 L" u0 A那里的小姐/鹅,多数是给外劳上的。
& y. U- V) Q1 v1 r+ K
8 k& c. P1 Z" O  A' u6 s环境又不是很好。有试过想把小姐带去其他地方,但是都不可以。

5 q; u% x* j) Y$ D9 w& ?我去过叫‘小姐”出来门口验货,结果吓到我马上走人block掉她的微信
9 C2 R  q0 `8 c) n照片都是骗人的,他们是用别人的照片

根据大家给的情报,我看八九不离十了。% s+ U8 X# s' t+ Q) Y7 Y# L
' D9 f: ], b* o+ o, g) x, D6 z
150说起来不值得就算是人妖。

是不是tmn istimewah?

我大概知道是哪里了,去年look aroud找到的,那边的环境很差,进去后还真的没有mood做。而且遇到的妹子骨架蛮大的,害我刚开始以为叫到阿瓜......

Nick1343 发表于 2017-9-11 17:40
, f4 Q2 @7 V4 Y" @& E4 M4 b" l* u我大概知道是哪里了,去年look aroud找到的,那边的环境很差,进去后还真的没有mood做。而且遇到的妹子骨架 ...
& i6 b/ V9 ^6 J5 F+ A# |$ H
大大,你找的是不是叫mew?泰国俄罗斯混血

Nick1343 发表于 2017-9-11 17:40: S0 W" I$ Z8 p7 Q4 ]. x9 b
我大概知道是哪里了,去年look aroud找到的,那边的环境很差,进去后还真的没有mood做。而且遇到的妹子骨架 ...
4 P: `: \' r, ?+ z+ ^9 `  Y; m
大大,你找的是不是叫mew?

我去过是啊瓜环境不会危险。。。你喜欢的话可以!