WishCT - 愿望城市

用户注册

恐龙FR==谢谢大大让我瘦身。。一个礼拜不用吃饭了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" @1 |' p8 |* F. C* ~% m
0 x- ^8 Y) i3 e. n4 Z之前的2个交换活动认识了很多比较有名望的前辈们。。谢谢你们令小弟我见识到什么叫各花入各眼啊T^T 前几天一起去freedom浪的大大不知是不是酒精的关系一直和我换。。我当时也没多讲究那些样子之类的。可能我俩都醉了~从那天仙到今天早上老子没做工特地去侏罗纪找这位暴龙和大象在激情过后的产物。。各位大大交换时。别相信微信头像记得记住这一点  不然下场应该跟小弟我一样了。。这是有史以来最差的面包经历。。看来我需要叫鸡一段时间了2 o) V, w( b7 _8 v

) T4 L6 u6 \6 N  ^2 }/ c身材- 3& H! V( w; x* z
技术-技条铁。我感觉被强奸。。
) J% k# _  j. S( A胸- 大可是垂。。不是有些大哥常说什么:“你有被淋棍潘过头爆吗” 小弟我想说。。您约这个面包就会被胸潘了。。
" l- M" g$ K* F. E伤害:3天时间和150块总数包括 【特别多的早餐 和一个小礼物}
" ?5 M( P7 @9 |- [
https://imgur.com/a/D9v0U

浪费一次冲的机会了

当做体验人生吧

俗话说酒后别驾车,是有道理的。

3 m" r5 y" q% b) [& P3 C5 {. O" N0 |& ^) j

暴龙,难得的人生体验

屠龙高手!!!!