WishCT - 愿望城市

用户注册

百万x,单亲xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是新人刚加入的也是第一次写,写到不好请原谅,之前看到各位大大写了这位单亲xx 需要帮助我也很想帮忙帮忙,又可以爽又可以帮忙,好今天作半天就约了这位单亲xx ,下午两点半因为新加x塞车我就sms 给他叫他不要这么早出门,他也回夏我要出jb 了才sms 给他,我就回他说o.k ,不然下大雨他sms 我说他那里下雨了(很有女友感加分)一边塞一边sms 给他问他吃饱了吗?他说还没有我就叫他出来一起吃,他说不用了等做完了才回去和孩子一起吃,很好伟大的妈妈!过了不久我要出jb 了快快sms 给他 他也收到了,我就出到关口快快驾快快飞去百万x,到了百万x 我就去买xx3,因为有大大讲到要自己买的,买好了就等他sms 给我房间几号,当我收到号码了我就进去了don..don...,听到进来门没锁我就开门进去了,进到去看样子不错,然后就谈天,脱衣.冲凉,上床,口交,做爱做的事,各位大大也知道我就不讲了,完事冲凉给钱就快点走了,因为他之前和我说有位大大很早到就到了在等他,所以我也不好意思让这么大大等这么久,就快点给钱就走了.(伤害:250+50 是我自己要给的,什么叫做帮助就是给多一点而已了.

评分

死肥佬 + 2 老大分享一下
好色男16 + 1
nabeh123 + 2
Leon1143 + 1 我很赞同
fto + 2 精品文章

功德无量啊

原来是这样

只有号码,微信和不是广告员的店名需要隐藏,其它都可以写出来的。
回复 1 0

谢谢大大的分享

jeffy4896 发表于 2017-9-10 02:13
- j& x8 j% u8 `' o! @" o8 O只有号码,微信和不是广告员的店名需要隐藏,其它都可以写出来的。

& i8 \3 l! `: w3 m- ~3 A明白谢谢你.

日行一善童子军

大大做好事

好人会有好报的

需要各路好友帮忙就多多给她做点广告吧。。感谢楼主分享经验

之前有大大分享了他的wc,奇怪为什么还有这么多人和我拿他的wc,我一天只可以分享5位,剩下的要等明天了.

的确她需要帮助

大大做好事,功德无量

功德无量。。。。

不知道要Happy還是Jesmin

huihui119 发表于 2017-9-25 10:56
/ n- }* ?& c& I7 a+ W/ o0 t不知道要Happy還是Jesmin

5 S/ c, y0 T9 d+ `2 O# U4 w- y是jesmin

wey123 发表于 2017-9-25 14:18
- y) _& r+ ]) U! H/ l% D4 _是jesmin
% v! N5 d4 _- v8 \
Jesmin比較好?

两个都试吧

各位大大我把wc,放在这里因为我一天里面不可以发这么多信息,可以的话今晚约他吧!他急用到钱。jesmin100+26

她通过了,只是不知道兄弟有没有简单的报告,因为完全没有图片的关系,比如身材,样貌之类的。