WishCT - 愿望城市

用户注册

FL 甜蜜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得没做工,问了小乔怎么知道要等到晚上7点呢~可是小弟不能等唯有转码头。问了甜蜜得不得空?她说可以~哎哟我去,马上就到了咯…, V1 T; q3 l! s% D1 X6 |# I
一入房见到还不错了,过后就冲凉,服务,在之间老子的手是没停的一直摸那滑滑的大奶奶。过程就大同小异咯,只怪小弟不才摇没2下就完工了~
4 k3 F1 z# n8 q5 Y9 M$ o7 w" j/ Z4 X8 u8 y. V

, L# @6 ?$ ^2 @  I+ P名字:  甜蜜蜜3 b8 Z& v0 C3 C; A+ {$ G; I" g
地点:  彩虹花园
3 m, G2 l* Q# x& n年龄:26 (90后), l( G4 V$ X2 P% M4 H
国籍:中国( @# b* D. Y7 |% c# N' g7 g
样貌:不错" D* F/ T! k, Y' u4 V) \6 o
波  :D (真奶)
1 O2 x6 Y7 w" I! }穴  :7分; ]( W, t' l4 x! {6 w
配合:9分
5 ~7 s& ]+ p& `6 l4 ~伤害:2003 d! J# P, `; ^, M& @( \
回头:子弹够肯定回

评分

kentfy + 2
好色男16 + 1
funnytey + 1 感谢分享
113 + 2
mr.lastnight + 2

这个漂亮吗 大大

大大 加分了

大大 加分了

漂亮吗?皮肤白吗?

大大方便給微信联系吗?

长的怎样?算是美女吗?

这个是在住家?

这个甜蜜我昨天也试过了,奶子大,但是下垂了啊。。。

大大在哪里

以前在主题公园spa试过,服务态度好、不赶场,很有住家菜的味道,美中不足是天然大奶已经下垂了。
9 ]4 r! H1 U7 ?9 R* Y" f

生过孩子的奶是会下垂的, 而且下垂得很厉害 ~

恭喜大大,吃到好料

恭喜大大吃到好料

大大长的怎样?算是美女吗?

加过她了,还没式。想去看看

请问是自由的田蜜吗?貌似彩虹出了两个田蜜,一个90前一个90后!

carolchua 发表于 2017-9-25 17:21
6 b/ J+ f( |, u* C! m' G请问是自由的田蜜吗?貌似彩虹出了两个田蜜,一个90前一个90后!
/ H8 ]$ x8 w! c" V8 X0 L$ _
大概-------8 i  [4 R( z( x9 M
一个是化妆前,1 g9 X" v( T3 E3 J/ @+ A* C
一个是化妆后吧?。。。。