WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔 secret garden

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周日閒來無事,去了古仔的 secret garden 體驗一下.. 加了微信,詢問了地點之後就按門鈴上樓.. OKT 問我有指定要哪些妹妹嗎,我說沒有.. 然後安排照鏡,OKT 再問有想要怎樣的妹妹服務嗎, 我第一次來也沒有特別要求,所以就選了一個主動性的 Happy 服侍..

妹妹拿了酸梅干吃了一口再把它喂近我嘴裡,然後帶我到隔間的房搞耶.. 爽爽脫了後就去洗澡,她有著一對中等的奶,稍微有點肉肉的觸摸感.. 洗完澡後躺下為我按摩,實際上沒怎麼按.. 揉揉兩下,她的手就從我的胯下摸我的蛋蛋!那感覺有爽哦,撩到我癢癢的,雞雞也不禁的慢慢升起.. 翻身過來,她開始親我,同時撫摸雞雞說很大.. 我告訴她沒有大,普通而已但是也不小.. 哈哈! 我也不輸人地親她、和她舌戰、再揉她的穴穴.. 感覺淫水要流出來了!

接著,她慢慢移向我的雞雞,用她的舌頭撩我的雞雞,再來深喉.. 可惜沒能吃很久,就幫我戴上套套了.. 她騎上來,可能穴穴有點窄,又或是我的雞雞粗,所以磨掙了一下才進入龍門探索.. 先來女上男下,她的呻吟有點假,可是好過沒呻吟.. 然後換傳教士再抽插她,雙手渣者她的奶,她呻吟很大聲.. 再把她的雙腳抬起發到我的肩膀,大力抽插大力呻吟! 終於把千萬精蟲數送出去.. 然後我摟著她躺了一下,再去洗澡..

名: Happy
國:東炎國
樣貌:7/10
奶:目測 C 奶
高:155 +/-
吻: 8/10 很愛親
穴:7/10 沒吃
愛:7/10 呻吟有點假
傷:150
回頭:會,試試其他車

评分

funnytey + 1 感谢分享
Pitypoorboy + 2
haoseh331097 + 1

服务那么好下次要去搞了靠近哪里??

这间厂有好有坏要看运气,可是美眉有些是不错的,有些还蛮会玩的

ripclaw38 发表于 2017-9-8 15:26
这间厂有好有坏要看运气,可是美眉有些是不错的,有些还蛮会玩的

介绍给我那个好玩哈哈

https://www.facebook.com/ngc.selina

Sawatdee krap.大大。谢谢分享。看到是冬阴功。我心又开始痒痒。弟又开始要。。。这秘密花园很久没去了。现在泰国货源少。我刚搞定一个。现在又有。。。荷包大出血了。。

大大。我刚打电话去问。他们说没有泰妹冬阴功。你是否去的那间在NSK 附近的?我本想过去。上愿望看。没有注明泰妹。打电话去。又说全是越南的。????

Pitypoorboy 发表于 2017-9-8 02:08
服务那么好下次要去搞了靠近哪里??

NSK 附近,你要好玩的可以找主動性的車

sawatdee 发表于 2017-9-9 20:47
大大。我刚打电话去问。他们说没有泰妹冬阴功。你是否去的那间在NSK 附近的?我本想过去。上愿望看。没有注 ...

可能我

大大你不可能写错吧!希望能够改正。不然可要误导很多大大了。我就是其中之一。幸好我打电话问清楚。

Pitypoorboy 发表于 2017-9-8 16:17
介绍给我那个好玩哈哈

也不懂你的口味是什么。基本上,在哪个场都一样。有样貌未必有服务。
Cindy, 真真,都OK. 以前还有个叫Marry的

massagekaki852 该用户已被删除

sawatdee 发表于 2017-9-10 01:40
大大你不可能写错吧!希望能够改正。不然可要误导很多大大了。我就是其中之一。幸好我打电话问清楚。

謝謝提醒!一定確保提供正確的評語

这个场妹妹的素质不错。

都是越南的,SUSU 不错。胸大。但是有点死鱼。

littleworm123 发表于 2017-9-10 23:42
謝謝提醒!一定確保提供正確的評語

不客气。你应该把错误的马上更改。这场都没有东炎。你这样会误导其他人。

Happy 很主动的,还有她很喜欢 Kissing.

kingejuice 发表于 2017-9-11 19:40
都是越南的,SUSU 不错。胸大。但是有点死鱼。

塞丽娜还在吗

我哪里知道有不是我开的哈哈,

meimei 有人试过吗?样貌比较甜可是怕翻罗里啊。。。

Sceret 花园 很多帖子

ethan2 发表于 2017-9-19 18:04
Sceret 花园 很多帖子

Sawatdee krap.朋友。几天没联系。有点不习惯。这间的帖一直不会多。我也刚分享了一篇帖子。去点评一下。记得给点鼓励分哦!

ripclaw38 发表于 2017-9-8 15:26

大大这间你开的吗?还是有份?股东之一?为什么能了解美眉情况这么清楚。你都上过了这些美眉?太厉害了

哈哈哈。都有在这里来来去去好几年了。