WishCT - 愿望城市

用户注册

秀秀姐的正规抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天才回来的秀秀姐赶国庆日回来隔天就开工的他,我当然必须要捧下场所以就预约了7 U/ s1 \# E0 [0 z
我也是第一次来到这里,因为喜欢按摩的我所以预约了一个小时半的按摩,
2 c, u* f( q9 j' o) a  H, M# Q8 A" t一开门就是那种年纪比较成熟的气息(毕竟是做正规抓根所以样貌不重要)
. G; J3 S* h3 s- Y躺下去也是普通的按摩到了时间秀秀就叫我去厕所洗洗弟弟好抓根。。。) \0 Y. t4 Y. ~; \, O( c
整天还是算不错的,不会冷场会告诉你很多龙弟的需要和真确用法,/ E& X$ X. c( p1 H& h1 o% ?5 a
因为第一次去这些正规的按摩所以感觉还是很不错的,
4 |6 x) d2 E. t/ q: j) O  u整体来说还是很不错的不会说那些有的没的,而且不能乱摸毕竟是正规的,最后你可以选着打出来还是不要
0 x4 J" H! V/ i6 }  T6 i+ y国籍:龙的传人+ y2 D. V4 t3 R) r' J- q
地点:安乐市往mutiara rini的路途( E* f$ O4 z& D
伤害:一小时一百(本人觉得这个价钱可以接受)
- F. e& n8 e! W& B回头:会,毕竟是正规按摩而且也觉得很舒服

评分

rick88hcc + 1
calvincv78 + 1 求分享联络方式,感谢分享
kokowee + 1
yong6359 + 1 感谢分享
kusozaizai + 1

恭喜大大找到好料

不乱摸,好好摸?开玩笑。。抓了痛多久?

JB1212 发表于 2017-9-7 13:31: `, `7 I' U; D; ?. L6 S* X* \
不乱摸,好好摸?开玩笑。。抓了痛多久?
# ~( ^# N' g# }% F
还好咧,抓的时候会痛但是过后都没有事情

选着打出来好过些

抓根是为了提升战斗力?

一个小时
9 x+ m. L6 s' W2 n' f* L包抓根100?

godblessme 发表于 2017-9-7 14:47* |4 k! s! g+ J! z
抓根是为了提升战斗力?
# G1 H! ]' X1 n8 G3 O
必须要定期修理修理

汉良。。。 发表于 2017-9-7 17:16
( q1 e. \4 n4 x' i( X0 k: c一个小时, o8 \; H! L7 Q1 g& q: Q! d6 s
包抓根100?

$ C* D# m; O- H3 I( v: O对啊,价钱算是很公道

大大可以分享小弟吗 ~

评分

sub7 -5 漠视版规

我也好很需要,怎么联系哦

好野,求分享联系方式

希望可以分享给我

评分

sub7 -5 漠视版规

& E5 x! x( {6 n& U希望可以分享给我
% b8 R+ h- T+ ^- f1 F$ f

应该是SRI OKID吧

感谢大大的分享