WishCT - 愿望城市

用户注册

x万镇中x式之消失的啊公头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两日心血来潮,加上小头寂寞。在和朋友喝茶结束后。就有想要去冲的感觉。
# K( ]' H, |- x7 b, r# x7 B# m8 g. Q/ \' W6 q$ {
默默地打开瘦小的皮包,剩下十多块简直惨不忍睹
! d) }6 c$ x# Z5 ^+ p+ O- ~9 X万般无奈之下硬起头皮前往马国银行提起来200块出来。就这样踏上了旅程" f. y7 }5 N' d+ ~4 D* u
' R4 B# `3 ]1 t2 k: S1 h3 ~  J
会选择这间是因为临近半夜空荡一片,毕竟孤独之狼喜欢偏僻的感觉
. V8 {3 o, z& u, y4 c( A8 r) B. S/ ^
在柜台处缴费68大洋拿了一个小时的精油配套。不久后就进了房间脱光衣服开始享受。其实小姐的手法还是挺不错的,人娇小些但是感觉认真,聊天中得知他只来了6天(夜场无真话,只能信三分)6 b7 Z! E2 x- T) E2 d" G: x' ?9 n
% |7 k; H- r% a/ m8 r$ ?1 j5 T
很快到了翻身之时,因为刚才和朋友喝茶的关系所以突然一时尿急,匆忙去了厕所。回来时小姐在房间门口按着手机,我也什么都没想回去按摩。' L8 |' Z: ^) {7 r9 k, `

) ?9 l7 I+ ]: {4 e到了重要时刻,每个半邪场都千篇一律谈个价钱各取所需。在50抓痕和100胸推中,我选择了前者(其实就是不想花比较多钱,反正每次结束后都是一片空虚)6 q( T2 B5 O/ D' L' N

$ x  s8 \, {& y7 Z; I& F. s一切就在平常的情况下结束了,我心里对此评价中规中矩,时间结束,开启皮包要给家用的时刻到了。eiiii...eiiii...eiiii...怎么皮包内的钱貌似少了一张50大洋
& z9 b5 h  W- p( B$ S眼前灯光昏暗,我挖了最后一样50大洋给了家用就离开回车上。在车上我打开了灯,慢慢的看着原本就不堪重负的弱小皮包。ermmm,我非常确定有一张50大洋不翼而飞,因为我是特地去提钱才来冲的。1 x& g4 o1 u( w! F" A4 g
* N. k% r2 _$ B
我心里完全没有想要去理论的感觉,毕竟无凭无据,房间内也不可能有所谓的cctv。在开车回家的路上只能耿耿于怀和责怪自己的大意。实在是不应该就把腰包留在房间就这样去了厕所。) ]$ ^9 ]3 l0 M4 O

1 G0 v& {9 T, j: W9 I* @身为一个爱好潜水的老会员,基本几年才有一帖子0 ]* T  @5 `# y( q0 H' b; w$ S! e
开这样一个帖子是一样光大狼友不要掉以轻心,更绝不能把皮包单独就在房间内,空荡期这段时间内什么事情都有可能发生。数年前看到某狼友在小x女不见了一支teg.huear的手表。价值4000多大洋
3 y3 [! i  w" Y5 l; L
: W, ?: F# @/ @" o) d小姐号码我就不公布,毕竟这样的事件每个场合,每个小姐都有可能发生。所以请保护自己的钱财,谢谢大家听我唠叨7 B$ N5 L& `7 r! }/ u! a

评分

hoosdathu + 1 谢谢提醒,可否私下告知几号按摩师
David69 + 1
dannysi + 2 感谢分享
Zaoxie + 2 就让他随风而逝吧

确实自己应该要小心啊

所以我到哪一个场都是一样,先上厕所再出来。

只能尽量钱包随身,除非是熟悉的。

我每次都是先上厕所先,然后都是尽量钱包随身,也非常感谢老狼的提醒

真的要小心,有locker就放locker

谢谢楼主的提醒,因为我多数都是芊芊带在身上。

我也中过这种事..9 N; \/ s% [1 S- G4 Y, V, ~* H
跟楼主一模一样因为要去按摩才去银行提钱所以知道自己皮包里有多少钱..
( k7 E( J, [2 i7 ^
8 @; e+ J4 Z* q, j/ j8 C不过也好奇楼主选的是几号?服务怎样?
0 e" {* e0 f3 p: l0 h- o/ Y- @里面有个叫Milk的看起来还可以..有计划去试试

确实要小心

50大洋买个人格也不错,以后别去找他了

谢谢大大提点

够力,我真的有几次把钱包留在房间上厕所,还好我遇到的小姐比较道德哈哈

妈的,遇到这种小姐够倒霉的。我一定要去拆场

这家店已经在我的黑名单里了。

回想一下,如果我一下子把持不住,拿了100块的配套。不知是否能安全的离开

alex5990 发表于 2017-9-7 17:51
5 ^1 O+ W0 X: K3 B4 H4 L3 I" D* b妈的,遇到这种小姐够倒霉的。我一定要去拆场
) a+ P- B( Q7 j( G0 }
无凭无据,拆场难度难如登天

k1883 发表于 2017-9-8 00:43  t" e- y' o3 C$ N4 X* D$ Y
这家店已经在我的黑名单里了。

6 u) w9 V. j+ @每次去同离家,偶尔想去新的尝试,毕竟场子如满天星斗。有机会遇到更好的选择

这样的事要提醒店长,不然以后谁敢进这家店这是信任度的关系…
回复 1 0