WishCT - 愿望城市

用户注册

FL 甜蜜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天因休息没做工,觉得无所事事,就随手翻了自由联盟的贴,微信加了她,一下就回复了。她给了她的信息,身高等等及服务收费。我问他地址然后她就发了地图给我。当我到达指定地点后,我就询问她的房号,他没回复我,只回我等一下,我说外面太热了,我要融化了,她才给我房号。当要到房间时,我遇到了她。他说要拿毛巾,叫我直接在房间等,一下就进来了。: V) \  z: I% B, p
过后的事就不啰嗦了。
0 r) g! ~  l- Z) H完事后也不赶场,聊了一些关于她的事,过后付费离开。
) {! M$ _5 N* t9 _$ F9 z. p# b8 F4 F7 d
就来简单的报告:: D+ G% g, l" @- `# W
名字:  甜蜜 (工作名)( G& _) Q- M( H6 a
地点:  靠近报馆街3 D9 J* a: X" ^
年龄:26 (90后)- ~9 f3 a& R$ u$ e9 k
国籍:中国大陆
" b' i; t: P7 c样貌:不错
9 C, [4 J8 ^$ ], [1 B- g& H波   : D (真奶)
1 A* l7 R: M; E8 q5 Q. y穴   :8分
  Q+ O. X2 d. i+ j  D配合:9分/ X3 c" D9 R  W1 m' ]  c( U
伤害:200
# i6 @5 ?+ D8 s" S; `3 q7 ^回头:可能  Q( V. e3 W" l( D3 m
4 n; I  W  a3 {
他这个月只来大马15天而已(签证只批15天),要找她就快哟。

评分

funnytey + 1 感谢分享
fto + 2 精品文章
88877 + 1 感谢分享
sandking + 2 感谢分享
tomchee + 1

恭喜大大吃到好料

简短充实赞啊

有机会过去试车 谢谢大大分享 也恭喜大大吃好料

FR不怕简单最怕没写重点

评分

wowowo + 2

回复 0 1

甜蜜的报告

是之前自由联盟的田密吗?

自由小姐好像都不错,个个都好像红牌还有一个叫meena的也是要提早预约

谢谢大大分享!!!

恭喜大大吃到好料

精简有力!/ y9 j! B( ^, `2 D# B! F; k- O2 c
一看就明。
: @# @# q" I& ~4 Q谢谢。
回复 1 0

是田蜜吗?