WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR.
  E7 A. ^& C  l( c- l6 m
0 D, O% Q8 ?* g9 U8 q9 u7 E这间场去了多次时常光顾一位女按摩师,30多岁,身材ok.6 H8 w" m9 U" E- u+ n. N* V
前几天光顾时,她说身体痛这回就叫我帮她按摩然后就脱光了躺在tilam上面叫我帮她按,
, n; Y$ {! X' L; J几吓到下,机会难逢我也不客气帮她按咯,按了整45分钟左右。. K  }0 O( @: V, R" u% ~. z) b3 J
让她出了蛮多水,B奶。/ P1 a/ I4 R: c" Y4 ^) D
过后15分钟她穿回衣服帮我按,第一次在正规场这样。5 ]" |3 f, O. I* K& i  x/ ~) \% y
纯粹分享,写的不好,不要见怪。

评分

danielhck + 1
ann911 + 2 我很赞同
Pokeman5568 + 1
Eddison7583 + 2
lianmin + 1

脱光光,不是下水场?正规场的下水汤,好喝

脱光了你还只是帮她按摩而已? 你也太不正常了吧!

这我也试过,他先按然后我才帮他按。

竟然只是按摩。。。

脱光真的帮他按摩而已啊 =.=

去过很多正规场,还没有遇过这种事。

当然连她妹妹也顺便一起按咯,其他就不可以。😃

重点是你有和她收钱吗?

David69 发表于 2017-9-5 22:45/ f' W" J2 V' f. R" Q0 d
当然连她妹妹也顺便一起按咯,其他就不可以。😃

5 w5 _( g" \6 C: p! L这样服务 我也想试试

jackie1122 发表于 2017-9-5 23:35
) t. N) m* ^+ c1 n# u$ a3 |重点是你有和她收钱吗?
0 G( ]. \5 S% p
Haha, 我还要倒贴50给她

David69 发表于 2017-9-6 00:23
$ P3 \6 t; B& t: }0 M% ~) H/ bHaha, 我还要倒贴50给她

) i( G9 ~" c" T1 m$ [4 l7 j半邪骨了咯

David69 发表于 2017-9-6 00:23& B$ g, l( c6 ~" t
Haha, 我还要倒贴50给她
1 B; h, H/ G1 e0 W
半邪骨了咯

那一家? 小弟想试试哦哦哦

还真是有趣

去了多次时常光顾一位女按摩师,楼主一开始就道出重点关键,
% [5 f7 q+ }, v: G% L多次时常,一位女按摩师。
! D% x# P8 T! j1 e- r9 m人是有情感的,一回生二回熟,三回可。。。。7 J1 G* x( k  D( Y+ ]
大家建立信任,熟悉后才会有特殊礼遇,不要第一次去,就想看裸体又按摩,会被人骂变态,不要忘了,那是正规场。再来,你若不会仙,嘴不甜,不主动,又不肯多花钱,就只有一般待遇了。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

大大。能分享給小弟嗎。謝謝

我的友人,就爱去正骨的正规场,大家都笑他,他花那些钱,都可以下水当海军。然而,在一次喝茶时,他说。。。
* n3 w( I5 l5 [! F  |下水场,去多就腻了。他喜欢正一点的按摩,这只有在正规场找到,或者是要特殊部位按摩找半邪的拉根服务。他看上眼后,就只找同一位,一而再,加上"仙功",熟悉后,就有不同的待遇了,要吻,要。。就看个人的造化和交情。。当然,他也讲到重点,人家不做下水,但愿意牺牲,自己要懂人情世故。。他点到为止,也不多讲。让大家去想像。

David69 发表于 2017-9-6 00:23
3 j) k5 M% w7 u1 z8 THaha, 我还要倒贴50给她

$ ]4 d" v5 I: M9 R. J倒贴50,就只有按摩了。试一下贴100,200是否服务升级?哈哈。。

意思就是看事情要看长远

正宗场我有碰过一次,只是她穿着衣服趴着,我帮她按。
2 }4 M! ]  Q: A3 @因为是和我朋友一起去的,他拿的配套比我长了一些。我们是最后的客人,之后她们就下班了。
. l: |% I2 ~$ h" @7 \8 G# _朋友和我之间的布帘是开着的,我们都在聊天,还有会被另外个mm看到,就不敢乱来。(。・∀・)ノ゙嗨 。。。。。。。

Jonker 发表于 2017-9-6 17:49
0 v: Y* O, j" F0 A1 B0 Y正宗场我有碰过一次,只是她穿着衣服趴着,我帮她按。
2 \+ J% z3 `+ w" F3 B8 e  E因为是和我朋友一起去的,他拿的配套比我长了一些。 ...

5 y3 M. [% K: O% q3 f, n拉起布帘,故事就改写了。
% u& v$ z: z  V* W# Q# d, n+ I  g改为: 那一夜,我把正规场改为下水场。

有些是你每次去找回同一个,她又对你些好感的话不出奇的。这些没得分享的又不是出来做的

评分

JB1212 + 2 事实如此

回复 1 0

bananaman83 发表于 2017-9-7 01:53+ W2 U6 v1 N+ q2 ^" R
有些是你每次去找回同一个,她又对你些好感的话不出奇的。这些没得分享的又不是出来做的

- T; E, F* |2 r0 s只分享经验,不能分享美眉,因为有钱也买不到,只能自己去慢慢"仙"。