WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP SPA 好享受的地点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟光顾这间SPA有好几次了,不过FR还是第一次写/ i) O) R7 V* v8 d; ^/ p
9 ]( L2 ?2 \+ v/ K5 r
假期天的下午闲来无事,就心血来潮想冲个凉,天气太热的关系吧。去到地点,还是老样子很难得找到一个PARKING。过后就上楼拿钥匙泡澡,热水池人太多了。(建议老板增加多几个池)。SPA & SAUNA完了就吃东西选美眉(295)。6 N2 u. c: N/ n7 ]4 v
1 Y7 {  h  J  U6 B8 Q
美眉年轻可爱型,身才小只马,B+ CUP ,英语会一点,技术有待进步,她爽的时候会要亲你和摸胸部,鲍鱼有修毛,没试舔鲍鱼,不过可以☞。
, C$ |2 ~+ W* P. X; l7 ]; X$ k: ^2 \) Q3 U3 \- z$ r
总分十分,给八分- P- Z( L1 ^) y8 z8 k% F
4 I5 t5 B9 C" z# c8 ^6 j2 Q
回头应该不会,因为那里太多美眉了😁( V3 o' E( m; J
7 f+ g4 w: w. J7 G' n& b, k& Y# _: z
不过老实说每个人的待遇不一样。0 r* L5 `; G$ ?6 F8 ?, s

7 D1 N: X( R1 {8 dVIP现在还在装修着,希望装修后会有更好的设备以及最重要的是优

评分

funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2
hoosdathu + 1

本帖最后由 bunbun 于 2017-9-9 18:00 编辑 ( t6 C& Q) c0 H/ e9 f6 @: A
. u7 R; `$ Q) ]' Q( Y
昨天我也去试了295,不错喔,胸推,口爱,毒龙,做爱也很爽。
4 ~1 W' a) d( q228可以洗澡泡热水,吃东西,看戏,蒸气 + 最后选女吊害。真的很不错咯,女又美,很值得

vip是真的很多美的!

请问VIP spa 在哪里
5 U9 d- z, d0 d) e3 o2 G( i% ^谢谢大大分享

fai22525617 发表于 2017-9-10 03:34
, M3 X' H! F. ?. L! U请问VIP spa 在哪里
4 S, A+ z! f' L& L7 ^$ ~, L* R+ P谢谢大大分享

7 L! H5 `- l' n% B地址:Lot 1 to lot 11,4th Floor,Block G,Plaza Sentosa,+ a7 a( `% O5 m( t* ~
2 b: v6 M. m. X7 s3 sJalan Sutera,Taman Sentosa,80150 Johor Bahru, Johor.

bunbun 发表于 2017-9-9 17:58$ E$ a; x# e+ @( ^5 T3 l+ s8 i
昨天我也去试了295,不错喔,胸推,口爱,毒龙,做爱也很爽。
1 K( [1 S9 X% w0 m228可以洗澡泡热水,吃东西,看戏,蒸气 + 最 ...

! H4 M. Y; \/ \还有很多美得

真的,因为时间的关系,我去最多spa的就是这间了

jian931011 发表于 2017-9-13 18:33; E# Q2 k& ]- \3 f! [6 }4 G& R# S
真的,因为时间的关系,我去最多spa的就是这间了
. w0 \& e- |/ |' m  u
那大神都会选哪位小姐?

武天兵 发表于 2017-9-13 18:377 F8 C/ D& I3 Q0 |. P. I
那大神都会选哪位小姐?
1 i- N  p  X7 ]7 x
可以加他们的微信啊,通常都不会翻车的,服务一流,我都是去到那边还看美女的,哈哈

jian931011 发表于 2017-9-13 18:44
8 Q: ~+ z  R! y% f+ [可以加他们的微信啊,通常都不会翻车的,服务一流,我都是去到那边还看美女的,哈哈
9 O" F* R$ |: M: y9 E' \" N7 C
就是看中那个就选了啦,也是ok的8 R% m# H3 _% D! g) z+ b' Z
我这个拜六就要去试260和761

武天兵 发表于 2017-9-13 19:30; s8 D( T$ q" `5 Q
就是看中那个就选了啦,也是ok的, e9 ?0 w3 d" Y) k
我这个拜六就要去试260和761
( C2 |" R6 Y3 J& L
试了回来记得分享一下,哈哈5 e4 O+ v0 `. t% a3 p# Q
那个新开的沐spa还没去过,要找一天去试看看怎么样

jian931011 发表于 2017-9-14 11:264 s6 O3 f5 J9 k, n8 w
试了回来记得分享一下,哈哈* s6 Z, D. e( [

P' y- {  j+ k. g6 a新开的那间我没什么性趣勒,我对ksl对面那间的spa比较有性趣,因为有听到那边有21岁的本地妹

jian931011 发表于 2017-9-14 11:26
2 G6 |3 T# J" M3 ], a" k* ^5 X. W试了回来记得分享一下,哈哈4 }+ ^8 }# o& w7 J+ ?/ |8 E

7 c& q4 X3 ]. \4 e- U; w7 }5 ~不敢去试新场

爱字怎么写 发表于 2017-9-14 17:57
' N; H. h5 @& |# _' y9 G, }不敢去试新场
& V$ g6 o* _& Q: y0 c
试新场就去试台湾妹吧,吊一炮1400块。。。。

武天兵 发表于 2017-9-14 18:00
2 J8 u. J4 H1 D# A5 ]试新场就去试台湾妹吧,吊一炮1400块。。。。

3 H- W- `1 T1 ]7 i" N: t% Y小弟我不是土豪😂😂

爱字怎么写 发表于 2017-9-14 18:10
8 S3 i6 c) b9 @  s! [9 B小弟我不是土豪😂😂

* G" i( h" M6 c# i8 _1400块可以去vip吊6/7次。。

1400真的太多了,吃不起啊,哈哈

武天兵 发表于 2017-9-14 18:24- _* e4 X) o' e) p
1400块可以去vip吊6/7次。。
; b. c' E. U+ N. I* T# t9 j4 o1 f
爽一次和爽七次真的不一样

爱字怎么写 发表于 2017-9-16 11:04
2 Z" T$ P  X1 Q+ v爽一次和爽七次真的不一样

1 p* R5 `; e- `7 t" t爽7次比较好,爽1次的是还会心痛的

装修好了?

ahbearq 发表于 2017-9-16 14:006 N( H+ s) {& F, F
装修好了?

5 D* y" N9 j6 s9 R9 L& k6 O" ~已经好了啊,我现在都在里面

武天兵 发表于 2017-9-16 14:24
7 y0 r0 U- @/ |+ ?2 O4 Y% H' M( y已经好了啊,我现在都在里面

6 v& L! X8 j2 r我去了GP , 今天这里不多人。

ahbearq 发表于 2017-9-16 16:23; j4 s% ~6 }: o1 Y/ C; x( ]
我去了GP , 今天这里不多人。

2 V4 H9 Q- g9 p7 a美眉素质如何?

最近有去, 装修到不错,焕然一新。 喜欢新的按摩房间,宽大舒服。
* f+ ?9 B7 W8 G; z可是captain 没有像以前蒋殷勤常过来问,照镜也是久久才照一次。
( r8 n8 M9 a& B! |8 ]% |9 Y0 ~' l# j我坐在里面都没什么看到captain人影。