WishCT - 愿望城市

用户注册

越南轻熟女 Jennifer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一次漏了好久忘了写的FR 今天补

我知道很多人很喜欢按摩,又很喜欢冲,但是如果是好像小弟我这样的,预算不够多,
有时候就会陷入挣扎,到底是要去按摩一下疲惫的身体,还是去好好干一炮安慰弟弟。
因为很多按摩下水场,大家懂的,多数妹妹都是随便按,他们都不大会按的,
可是今天我要写这份FR就是因为我觉得有时候上一些又会按摩,又可以干的 高性价比的货,
让各位手头紧的时候也可以enjoy 2 in 1 service

Jennifer 是越南熟女,她以前是被人包养的,后来没了,就自己出来到下水场做,因为被包的时候没事做,所以学会了按摩技术。
虽然说不算是高水准按摩,但是算是比很多普通小姐连按摩都不会甚至懒惰按摩的好很多了。
她还懂得正规动作帮你扭颈部和背脊的骨头,喀拉声响,让整个人都放松下来。

Jennifer的口技也很不错,她在按摩完之后帮我吹得很舒服,
最后的做爱就不说了,都是普通流程。

值得说的是她能够讲中文,沟通不是问题,要换体位换姿势都很容易交流。

样子是轻熟女了,不是年轻小妹妹,但是我没问题,我喜欢有点成熟感的女人。
身材的话,属于有点肉但是不是胖, 但是腹部有妊妇纹,所以应该是有生育过的,下体也不算紧凑。

不过嘛,喜欢有按摩又有得口交做爱的,2合1服务,我觉得是值得的经济选择。

服务是160,tips自己决定

自己去试试看吧0176277224

评分

jack626 + 1 感谢分享
wanted2020 + 1 感谢分享
samuelz17 + 1 精品文章
choi88 + 1
wishdotcom + 1

这种无私的分享,真的万分感谢
回复 1 0

这种FR可能班主会不喜欢,可是我很喜欢。这个论坛本来就应该这个,不然整天都是69、7仔,来来去去都是那几家,显到
回复 1 0

这种FR可能班主会不喜欢,可是我很喜欢。这个论坛本来就应该这样,不然整天都是69、7仔,来来去去都是那几家,显到

谢谢分享,感激

真的万分感谢

小屁股 发表于 2017-9-5 20:32
这种FR可能班主会不喜欢,可是我很喜欢。这个论坛本来就应该这样,不然整天都是69、7仔,来来去去都是那几 ...

谢谢大大的支持

请问在哪里 ?

Miharja 帖里有老板联络号码

熟女就是靠服务

谢谢大大分享

哈哈,拿了,就要去试试,
谢谢了

2 in 1哇!1加1大于2!哈哈

是按摩场吗?

请问这靠近哪里呢 感谢分享

试了是不错的。。只是生过小孩。。大大有试过谁吗还

对,我也喜欢找那种又会按摩,爱爱也配合的美眉 。不过真的很难找

這間的服務一般而已,就是價錢比較便宜。它的床很硬,不舒服。環境也比較髒。