WishCT - 愿望城市

用户注册

阿福街 巨乳tomyam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟 第一次写贴 写不好请别见怪
  p# u- p; K+ w, H) ]
3 A! s2 o! w9 X! W# U这位fr是我帮他推介给各位大大们的 因为他的wechat 一直被blok 很多原本的顾客都找不到他 所以才在这里帮他介绍给各位大大们6 H+ O- A9 O0 k. K- e
& j; c- l$ W: W# ^8 @* V
服务非常好 而且 完全不敢场 6 h: w; i! d; v; \: m1 r
年龄:29
1 X' x/ J- M$ u: E9 n" f* d) g样貌:8 妖艳
: C: C! U2 X1 V( A4 y5 Z" S  D身材:8 肉肉的 奶超大 天然的/ ]8 B( V' P4 c4 r
BJ:8
* L9 N/ V, B' l- R0 S: R5 `/ @' A爱爱:8
4 \. \6 D& |$ F/ ]; }+ j, BGFE:98 @) d/ A; B* I& T% W- q3 @4 X
伤害:200 (两次 小弟属于快抢 他了解 就给了两次)
( N* Z+ f: r. c. uwechat : kissmexx5x(0和2之间的号码)
7 {; Z# ?; q; y( _" J- q谢谢

评分

raymond8084 + 1 感谢分享
fongjj + 2

老大,微信照片看了很明显不是女的。。。

fongjj 发表于 2017-9-5 15:136 j  O( T; `# v$ ]: n
老大,微信照片看了很明显不是女的。。。

$ f$ K: u  v2 p% w& l/ ]+ n9 J我也觉得不是女的

Dairyrail 发表于 2017-9-5 15:23* ]  R/ X( U% E( W6 _$ W
我也觉得不是女的

: I' b. y. J' m" f. g3 E9 H他说是 哈哈

擀啦 你上啊瓜了

人妖来的,是菲律宾人妖来的,骨骼蛮粗大的,而且下面屌的时候有味道,找一次就不回头了

人妖!!!!!!?

davilcry 发表于 2017-9-5 15:591 M/ \4 n4 T, u5 q# H
他说是 哈哈
( ]+ ~; P, o8 ~* u& F- I
连你自己都说是"他"了...

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-9-5 19:56 编辑 3 ~) }; ]( F0 X* n/ L

2 X7 g" ~% I" v# ]7 N4 S* `4 Q5 {$ n7 z( ~' _
樓主,屌阿瓜不是什麼可恥的事。但別上癮即可。送你兩個可靠的女人。。。自己去附近搜尋吧!/ e7 c+ _  i5 |+ b& M8 r$ V

# j* }+ M1 _+ F: A. \, {' y* V1 J兩個靠近 彩虹 new land 酒店 。。搜尋附近可以看到。。。我沒加她們只是瀏覽她們的 moment 。肯定第一個是 fl , 第二個 越南是 okt ....
) L( e: H2 S4 u, K! K9 i, r' v: p: o$ C% n
① 性感尤物# Q" N) [$ R7 A5 p% y7 l: B

/ t- r1 M9 R( M: f0 a; _# K- ?2 H9 c6 n. L3 B
0 q) z( n8 t& D; D

7 ], H7 t1 k& t9 Z9 O; n$ t  U② 越南18 歲 (好厲害的宣傳)3 R: p) W/ f, [2 F& D4 {' g

( _, L6 N' l! @# S

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

谢谢各位大 们 了解了

之前都有人写fr了!!!人妖

大大好像不是女的
( G# S7 X5 o4 N, q8 J2 `& x吊咯

davilcry 发表于 2017-9-5 23:29
1 H. R1 w; @( i谢谢各位大 们 了解了

( V7 r; Z! M! A& R4 |- S% U8 D了解了就写一写心得,不是每个人都会有这种机遇的

楼主插的时候没发觉有些不一样吗

她也成功啦,你都看不出。是这里大大不好,戳破你的美梦球,呵呵。: N* k" L1 |  G: y# |
对你来说也是难得的体验。说不定。。。你爱上了。。

鹅场
+ W) i4 `$ i9 r0 btaman istimewa ,jln selasih
* S% ~* ?2 T. f" j  @) }) lpermas jaya,jln permas 10(stx spa附近的2楼)
; K2 e8 @' E% h# H, A有兴趣可以去那边收索一下

tombadtom 发表于 2017-9-6 16:21% P2 H  l+ x6 l0 X4 j; }" k5 m
她也成功啦,你都看不出。是这里大大不好,戳破你的美梦球,呵呵。. q" m- a  F) R4 c) ]& |3 B
对你来说也是难得的体验。说不定。。。 ...
6 P- t) c3 x) j% V
楼主还觉得奶超大又天然的

Ah kim试过了,按摩不错,不过是假奶,只可以b2b罢了

肯定是妖啦。大大竟然去斬妖除魔

once 发表于 2017-9-6 18:48  G$ r6 V$ O5 {3 d. ^$ N
楼主还觉得奶超大又天然的
+ e: f. C. T! }( p# q: w4 O
我本身是没有看过他(她),你有照片吗?