WishCT - 愿望城市

用户注册

加入这网站蛮久了但还是第一次写FR...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我没车子但有出来冲...我看没大大跟我一样吧..." J9 K) A% B7 p
所以之前找的都是本地FL多数是NL而且跑全马的,需要预约而且价钱蛮伤的还有时候掉价说cancel就cancel。。。
) ~6 U/ E: O. l! L  j最近就想找新鲜点的就找找有靠近或方便我的按摩院或下水场,因为没车嘛。。。2 s1 E  O* ~( t# u) _1 r5 o
就最近几日有很多人说自由联盟的nam nam是人妖,就心想美眉来这辛苦赚钱就想帮帮她结果她没回复不懂是回国了还是什么的。。。4 A) X2 X' U9 g$ {2 j
因为之前找过她两次一下子就回复。。。
; I  s1 Z9 U, v4 ~- N  Q' i就在cs附近走走找找看看顺便开危信看有没有好料。。。加了几个都没回复。。。心想上次有大大介绍廉价场x奇和新x都就上去看看。。。
( |6 ?! g+ P% U* s- d结果晚上8点多都关门了。。。1 n0 @- `0 b: Z5 h3 S# V2 H5 A$ @" q" C3 E
想回了结果加到一个就猴急的马上问价钱地点等...结果是有okt带的(很多大大都知道h字头银行那里)还心想是什么自由身,就算了上了就是...* D6 A7 ~5 P) l6 }+ ^* o/ B* a% ]
; q! l) l. O! R
虽说旧会员但没什么机会写FR因为快枪手关系容易game over5 o1 v+ r: h" B+ Y1 w4 W
上去给钱进房,就一起冲凉帮我洗刷,好了就换我来攻击含波波不大也没什么好含的就含他的穴约5分钟他开始有点状况了就拼命的加快舌头速度到她说bang jahat... geli...手脚要把我推开...哈哈 过后就帮我口交一下下怕game over就快快的男上女下就game over了。。。
) r$ b7 e0 J: P# Y* a- d. D. m) {
; O# m( I$ P, ~就来简单的报告:! N# V* Q+ _* {3 O; f
名字:忘了好像叫什么{回避}的吧...抱歉马来话不好
+ ^8 P" _6 e. ^+ i( [6 Z. C地点:h字头银行那; Y$ H  v  I$ s5 W" p
年龄:22 (她说的但看她是很年轻,ngam我)0 Y1 q; B! B0 z9 t; q8 _- ^
国籍:邻国indon6 Q1 y" h% ?- E8 H6 i) Z& C& \  c
样貌:瘦小: d2 I: j* V3 p1 P+ S
波   : A 杯吧
  a4 J2 J$ b- H5 W穴   :7分(不会很松,ngam我老二)
/ Z: m! w; U1 t0 @3 I7 V配合:7分(因为快枪手没什么动作要求)( c: @( E+ d5 l
伤害:180大洋+20小费(有点小贵)
1 U$ \; e. o0 Z% }* h1 f回头:再看~, Y- q( Z: j2 k- K, L6 V: h
不用跟我拿危信因为你站在那里就有很多okt来问你的了; W5 r6 E! D" F& |; j, |
第一次写FR不会写麻烦大大了

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
kenn + 6 + 6 感谢分享
naiyun123 + 1 精品文章

感谢大大战后报告7 g0 ?# {. N; A! t: r3 c- r6 k
因为少做比较敏感 所以我有时都不想去冲 都是按摩4 h4 I3 i* e4 u- V% {# {: {
我也是快枪手会员哈哈 有机会一起交流

naiyun123 发表于 2017-9-4 23:35
/ s9 y" K% X2 d9 K# u感谢大大战后报告
' r; F: ?0 A/ J3 `+ I! @因为少做比较敏感 所以我有时都不想去冲 都是按摩" I& ^- G6 ~% }% O; O
我也是快枪手会员哈哈 有机会一起交 ...

( i  g; T- j+ Z1 Y  a我没女朋友交流所以每次几乎都早over吧.../ O: K* B  W3 d0 i" L$ _# X
过后找些fl能两炮的...到第二跑很累身体也伤啊...
, g) P+ e& B; F* K4 u  a就多出来冲咯...其实也没什么丢不丢脸的事...

ServiceMe 发表于 2017-9-4 23:40
5 B4 F" m- u4 ]0 ~; `: T: Y我没女朋友交流所以每次几乎都早over吧..., q1 t' z7 K( T# ^1 w% P2 A
过后找些fl能两炮的...到第二跑很累身体也伤啊...
4 d9 n$ N: f, D; S3 c% e就多出来 ...
9 e3 @# K3 v: |3 h- b  v
就交流出来冲吧
4 C# J/ _# b! i所以还是需要多些经验 才不会那么敏感 我也是没女朋友所以也就少做" G. E- m- L8 q. C
就是觉得快 出去找那种一次的那么贵 又不划算觉得 所以多数都是找按摩
1 d) A7 s2 _3 g- D4 j/ C; `基本要做的话也是和你一样 找两次的 第二次就真的会久 只是也不能经常 伤身

naiyun123 发表于 2017-9-4 23:43
2 N0 h4 t) C- w就交流出来冲吧
' r# K/ U6 j2 d8 Y$ d4 n所以还是需要多些经验 才不会那么敏感 我也是没女朋友所以也就少做
, K% U9 F) A  w( W/ u8 h; p就是觉得快 出去找 ...
) d# w* t6 w9 @; Z# N
就多多磨练磨练...一个月出来几次...# O& K2 Y( G, |3 J1 q: `9 ]
现在很多按摩下水场也不是很贵...但最重要的还是服务和赶不赶场...

ServiceMe 发表于 2017-9-4 23:48! z9 B# W9 J7 }- g# [, q
就多多磨练磨练...一个月出来几次...9 R$ \! d  W) M3 v
现在很多按摩下水场也不是很贵...但最重要的还是服务和赶不赶场...

* I3 Q1 o* @4 c( o8 v) C" J4 W新加坡做工 要出也怕累
" {$ r' r5 @% F1 }7 K价钱真的不是主要 我也是怕服务和赶场问题罢了, i, n' F6 A6 y& z1 a6 O# i* v
有的还没前奏 就赶着你走 好像花钱去买罪

鬼月,不宜叫雞。
& S- E+ s- M0 q" y/ D4 e; p5 a會衝到的。。。
2 ?* ?+ `6 |# i7 q* k1 Q- V' e回家記得摘 Buah 草葉 來沖涼。。。

KokoBangla 发表于 2017-9-5 02:06
! ~2 z' L- ~# X4 W鬼月,不宜叫雞。
. K$ C% w* z" i, R- ~6 f1 m會衝到的。。。
, A+ g: O7 }2 T9 _$ G回家記得摘 Buah 草葉 來沖涼。。。
- z9 k$ J/ ]9 q2 Y
难道koko大大这整个月都在家自己解决吗?哈哈( g! m8 e" O" J! I0 D
我没那么迷信...但还是谢谢提醒...

谢谢分享哦。
& g/ C. b$ D( ?: J* D2 `期待你第二篇