WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经沧海难为水,除却滑山不是云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

江湖流传的一句翻车话: 没在新山滑过山,你就不是新山人。
# b( l& J( _. |/ l& K
* R0 Y/ Y8 G2 T8 b早期最红的PRC场滑山,已经告别酒店爬楼梯模式,转变成按摩spa场 – 沐天堂。( X, o7 O* ~; A% b8 i7 y9 J

$ V% X1 ~$ q- o6 A开车到了目地的,楼下摆满了祝贺的花圈非常的显眼。
/ `& N) `& S; @9 Q1 w+ W当我看到上上下下的装修工人,我stun住了。楼下的小哥却说,上去吧。
3 X' t$ t& x( U8 y  z5 f- ^! F( H* F. S+ X7 i1 q0 Y1 \1 S( X. m
进到去,里面的人潮还不少。我瞄了一下,一兄弟旁边有空位,就坐下了。
1 {" L- |( c; u4 Y4 `' Y等前面一桌越南妹享用完晚餐,captain就过来招呼了。
) y4 M- v6 n+ `; j5 x' b8 T- P, T我说找xxx号....captain说我隔壁这兄弟已经先点了。我们尴尬的互看了一下。" h& _% \% b6 B" J
4 \4 U  O/ X6 b2 f
接着captain叫了5个越南的出来,说是刚下飞机,比北海道空运的哈密瓜还新鲜!(这个很会仙的captain原来是之前在amansaxy做的,这口才不去卖游艇浪费了)! }& u5 k" w" P+ O! a
/ z, }0 n% \7 e3 B- K, |# S
随便挑了一个,就带去房间了。场开得冲忙,关上门后还听到房外的装修工人的吵杂声,很potong stem。5 q, g5 U% Y* x  K

. Y2 n  I6 L+ r; n' n- t做完之后出来,有点超时了。' V+ T# ]- @5 x9 L0 V) ~5 L9 P
下楼看到刚才那个兄弟在吃东西,我也拿点食物一起吹水。* [, {- {+ c0 K3 h, @3 \2 v/ p
听他分享去美国,香港,台湾,KL的叫鸡经验。获益良多。4 G9 H9 c% ]" o& O! Q% ~

9 }& P; d( l% R: r9 T强国的也出来照镜给新来的顾客看,我和兄弟不忍目睹,素质啊....
5 G: `9 a2 a% q% P9 p$ m7 {6 S
% F6 M) L$ [* }. {. C只瞄到台湾模特的背影...1388一炮我真的hold不住...$ I+ F% X) K. S) ]8 T
陆陆续续也有客人来,还有日本人。开在这个地点估计以后地上新加坡人的脚毛会很多。4 r9 \' J) I/ n* `! X3 B* O

' N0 ]) G; u2 x/ Z越南的很多都是之前新山的场调来调去的,希望之后会有新妹...但是习惯爬楼梯敲房门的我,会不会回头? Who knows?: j9 ~& P8 [7 j/ I6 e
9 f( z: T, w7 U  U9 w2 ?
注意:Jacuzzi池&其他设备还没弄好,还要耐心等待。) t2 z# X' e! u; W$ A5 S
6 E* N) h+ W+ Y; Q7 P0 }
于是,怀念过去的我带着复杂的心情离开了。/ t' \% T8 D) [

评分

夜店皇子 + 1
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2
kksky + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

一方面他们自己做坏市场,第二马币确实也是惨不忍睹。这年头要在JB找个合心水的外国妹子已经不容易了

评分

KokoBangla + 2 這句好,自己做衰笑自己
Super7 + 2 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

新山最出名的翻车场滑山已经成为历史了

评分

KokoBangla + 2 北惡,dannok豪哥。南魔,新山滑山
jeffy4896 + 3

这个场的本地妹素质如何?

once 发表于 2017-9-3 12:40
8 F) V* Y6 Z& y新山最出名的翻车场滑山已经成为历史了
% ~# A( I# Y3 ]+ B* {( m
最重要是小姐的素质啦,没有美女来帮他开工,花大钱装修也没有用啦!小姐只要长得美的,自己出来做,只要一间房间,就可以赚大钱咯,哈哈

+ R6 G' \, b1 E/ b/ l; D4 Q- B7 W; i3 n3 Z4 U
1388的台湾妹,可能是老板抽成600,小姐分788,你说老板好不好赚啊!哈哈,这个价位可以去新加坡找美美的中国妹子搞大概三次三小时咯,哈哈

评分

tmdalan + 2 我很赞同

回复 1 0

once 发表于 2017-9-3 12:408 I1 a# S, e/ H6 ^4 s( U0 K: l
新山最出名的翻车场滑山已经成为历史了
: X7 X/ b1 ~0 h6 l3 M, ?
滑山的广告牌位下架的速度好快啊!哈哈

看来是惊吓多过惊奇了。谢谢大大做先锋。

评分

1388一炮 @@ 我可以10炮了

评分

所以素质怎么样??

还是不会去,主要是看小姐和场的素质,如果换了招牌还是一样素质,迟点也会被淘汰掉的,支持兄弟你的分享,现在我也要开始写我今天按摩的经历了。

评分

kksky + 2 感谢分享

滑山那 PK captain , 問他 還記得 康X 論壇裡,我koko lobang 投訴, 寫翻車報告鳥他,他反而反過來 咬回我。。。寫了篇假文章污衊我,把 受害者變成 犯罪嫌犯。
* O" }1 J6 v3 V0 o2 O7 X' x; K& U' |8 ^1 }2 q; m8 B8 Y) G
這招高招! + K2 T5 h$ k4 h  i4 M, ^5 l  u

- u2 m2 g6 @6 h7 X/ t! A好在我拍了視頻。。。放上網給大家知道真相。
/ z' s9 P& a6 u! G/ n: g' y+ B% Q. O( Z
他以前老巢在 bluewave 後面那家酒店。。8 S% s# h% d' ?1 \4 M$ X/ y# q
知道為什麼收檔嗎?天有眼啊! % C& o& n! g% H' V4 d$ M
" e; {, p! s- H5 ]! m
做生意最重要,“老實”! 顧客滿意度 排第一,賺錢排第二。  

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-9-3 20:05
& N, ^( s/ S0 _( N滑山那 PK captain , 問他 還記得 康X 論壇裡,我koko lobang 投訴, 寫翻車報告鳥他,他反而反過來 咬 ...
+ @# o/ _6 H1 m5 G% @; M
现在做服务界,那会顾的料客人的基本要求。

Super7 发表于 2017-9-3 21:18
7 P3 H4 F4 F* ~" z+ {- N/ k4 M现在做服务界,那会顾的料客人的基本要求。

& W' I0 B+ r: B2 e# e  i$ X希望 發帖樓主不是 滑山派來的 槍手。。。
; V5 G! ]" R! y- `0 |不希望新山像雪隆版塊那樣,槍手貼霸占論壇,迷惑大眾。8 ]$ ^& Q4 `5 F3 ~& H
翻車,就敢敢寫翻車貼。實話實說,才是王道。

之前很多中国小姐来了两三天就跑,主要是没有客人,一天一两个工,为什么那么少顾客,小姐属于中等,但照片是上等货,开了门才后悔莫及,所以不多人捧场,名声不是很好,小姐跑的跑走的走,这家SPA应该会红一整子吧!但长久就不看好!所以会员们,尽快花光你们的所进的优惠!
回复 1 0

爷爷说过:做生意要对得起天地良心和街坊朋友。% L. G9 T  L6 [5 a3 N6 P
阿公,我想念你 。。。

以前滑山这场接电话的好像老大这样,说话大小声又不客气。好像是我们甘愿贴钱给他们,滑倒滑到不清不楚。
7 h; b& G/ s  h+ {' n7 i
; d  R6 ?; q  _9 k最最早期的就一开始就很好,看个5间6间还很客2 U! r9 |. r4 v
气的说不适合老板下星期再来有新的妹妹,之后红了,看2间3间就在那里说,老板你看了那么多间还不刚?

之前香港妹双飞都没那么贵。

剛剛才發現,廣告版上沒有劃山的名了,原來是換湯不換藥。。。一開始沐娛樂中心的網站就用劃山的專屬網站,還和朋友討論是不是同個老闆開的,現在基本上證實了。。。

楼主如果你看到台湾1388的正面
4 e6 z: a  q5 @就好了哈哈6 `) X& W! }/ E: P; u% k* j+ A* s
/ {, Z" i: C, [* u! L! _, Z1 K

模特儿也是要开脚给人捅,希望那些有能力的大大,试了,写一写fr来看看

长知识了4 s; ~; l) S7 K2 y1 _5 N
原来是滑山来的

mr5511 发表于 2017-9-4 21:555 G) H- |+ I/ m; g* [
以前滑山这场接电话的好像老大这样,说话大小声又不客气。好像是我们甘愿贴钱给他们,滑倒滑到不清不楚。
0 j8 C" Z* F! p) a6 R+ Z! C! \ ...
1 M7 ~) q9 F3 U' P, P

/ e& \- l8 ~0 ?" ?3 ?對,我領教過那個傢伙。。。
+ e6 m3 P, s/ C& T' T當晚我正好住 那家酒店某間房間。。。! w9 t( ~* q8 s: t4 z" L( r3 Y" b; D
他說要上門和我理論。。。聽他口氣,很兇一下。。。" O, J' ~8 |& ?' |& F

) f- y7 G0 h* N2 }0 {" s我也不是什麼好惹的大叔。。但沒帶傢倡在身上,不好惹事。。沒告訴他房間門號。。那傢伙口氣真大。。9 H7 _5 O4 f+ C2 |2 c

/ z" `% Q4 }7 a6 x8 v他說要上房K我,叫我小心點哦。。 0 ^. Q; r  U1 l! l2 z* L6 X( S1 F

% X& o" Q/ D: o* R  z一粒子彈,搞定他。 媽的!
5 x( Q$ x. M' A, g, t5 X' _9 F& [* u" K2 o& J& V9 T* H9 ^3 _; ^" U) O+ `
3 E# _; `0 c, k2 N& m/ L( k  E

# a: K2 G5 H- C5 c$ r

KokoBangla 发表于 2017-9-6 21:047 a9 d. X  ~/ x5 {0 ~/ P0 g
對,我領教過那個傢伙。。。# o  P/ Z3 B& a+ B) V
當晚我正好住 那家酒店某間房間。。。
$ Y0 M3 e: F5 e0 \* D9 q& j他說要上門和我理論。。。聽他口 ...
9 `) X0 q5 C+ b2 Z3 M3 m4 P1 Q
你也遇过,都不知道开门做生意起码要客气点,弄到以为只有他们一家小姐这样。算一算都有六七年没去了,后来看到网上有人写他们家小姐都是照骗,我都在暗暗笑。