WishCT - 愿望城市

用户注册

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* s5 I7 c: G- [' @4 o- c4 i% T
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

评分

Bigbike126 + 1
alexooi75 + 1 我很赞同
yboy + 2
hoosdathu + 1
sern + 2 bro pls pm nomber tks

这个不是哪个羊咩咩么??

这个小妞 我上个月初加她时 基本上也谈好 突然她说来東西 两个星期后才可以。 接下来在wish ct 看到有人找她 而她也在 微伩招客 。 我也想在微信问她 谁知道 我已被拉黑!大大 这样的态度  怎么是好?

所以你說 她要幫忙弟妹 单亲家庭 又怎样? 态度冋题!
回复 1 0

我就乐意帮助单亲家庭的
回复 1 0

她的评价好像不怎么样
4 A  O" ^! a( Z1 @; g3 g哈哈

1 e$ ?1 _: D+ i3 f# H6 f! f4 @2 `8 W- X# u
这个以前我加过她微信,有约出来喝茶过,聊天觉得她怪怪的
* B  H) y$ G0 ]9 E; z  y, u不知道她有做的....我是看到真人就没有胃口了,也就没有下文了

已經說了很多次,價錢不是重點,重要是態度跟服務。

月光123 发表于 2017-9-3 11:01
/ ?8 c5 a# T+ a! P; D2 S2 n+ _这个以前我加过她微信,有约出来喝茶过, Z7 L8 C% m! m1 ?- y
不知道她有做的....我是看到真人就没有胃口了,也就没有下文了

' Q. U9 U# j8 S. a- x真人样子不怎么样吗
- \' }& H5 O! I7 p哈哈

评分

天下无敌 + 1 照骗,在nusa夜店可以找到她

分身 发表于 2017-9-3 10:27
/ v: g  s0 A; D) [9 f( a这个小妞 我上个月初加她时 基本上也谈好 突然她说来東西 两个星期后才可以。 接下来在wish ct 看到有人找 ...
0 T! @& e/ j/ [$ w
我去试没什么哦,所以我也9 p% u0 T+ d; n3 {7 C) @
但是老实说如果跟越南和泰国妹比的话就输了。

羊咩咩 这个 在NB 做陪酒的勒,之前开小姐酒 下班去载就可以带回家了

过来围观,虽说我没兴趣,不过还是来看看热闹 :)

在jb那个区

400块钱过夜??

jeffyhui88 发表于 2017-9-3 13:26. @" z, K8 e0 f2 V6 Z# L4 {
400块钱过夜??
& g, j& g1 l) ]) f; L
对的过夜本地妹算是便宜了

simonwei 发表于 2017-9-3 12:52
9 T" b% [$ ?/ P/ R  m! s在jb那个区

: ~& m. q+ m& {6 e皇后Tasek plaza

她刚刚跟我说200块两小时无限炮。不知道可以信吗?

haozhe1 发表于 2017-9-3 11:06
% C0 q& @# }0 _3 D, C真人样子不怎么样吗( k8 o7 r0 Z. H9 p
哈哈
. b/ d$ \: q* S# h5 z. w+ G% Z
不是很对我的胃口咯,要我很饿了我才吃的下咯,哈哈, v$ e5 Q( s* T( _
个花入个眼吧

从以前免费吃变出来做了,唉

不要试啦各位大大,真人样子残,然后有蛀牙,口有点臭,下面也是有点臭,两百不值得,我去到了要走也不行了,过后随便做个一两分钟快快喷了就快快走人,以后免费我都不要

评分

以前我免费的 真的黑 哈哈

分身 发表于 2017-9-3 10:27
$ t8 S$ n2 ~" R9 H这个小妞 我上个月初加她时 基本上也谈好 突然她说来東西 两个星期后才可以。 接下来在wish ct 看到有人找 ...
" G8 S2 h9 s* R8 s
我之前也是那样,说好了时间去找她,结果第二天就被她拉黑了。& G5 i) J2 t( k* K" n7 Y/ `6 a" d
不知道她是要接客呢,还是怕我们是2 5 。所以拉黑。哎~

月光123 发表于 2017-9-3 11:01
; a* x- o4 h* D2 G" c# k这个以前我加过她微信,有约出来喝茶过,聊天觉得她怪怪的; G( }# p/ r3 O: J
不知道她有做的....我是看到真人就没有胃口了, ...
) ]# `* n7 [( n& _& `
我也加过微信,还一起去唱歌,看到真人跟照片差很大,差很大,差很大!!!!过后还jio我喝酒还是看电影,最后找借口走人~~

评分

e537 发表于 2017-9-3 20:50  k. \" r1 n) U% M* ]
不要试啦各位大大,真人样子残,然后有蛀牙,口有点臭,下面也是有点臭,两百不值得,我去到了要走也不行了 ...
4 T5 I; e' u" ?7 h* S( I' u- B
下面臭的就不要了,脚一开整间房都是那个味道