WishCT - 愿望城市

用户注册

NB越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr 分享下希望大家赏脸。
% c% _) L; `$ `3 \% ^2 D6 t8 {* F; M- X6 V( I5 C  |3 t
今天心血来潮和朋友去了nb去找越南妹mm
4 }; h* C  a3 A& t5 g0 c& P
8 k1 ^; X3 N( u6 [0 T% a在门外敲了2分钟才开门原来妹妹睡着了。
" ^* N2 @% Y# L" L4 D然后就道歉马上把我裤子也脱了直接bj过后马上去冲水过后我躺着她继续bj。(口活不错很爽的)
& r: s7 K) @5 ]# b1 J9 f大概10分钟后她就骑上来一边摇一边舌吻我到乱。! S" X/ n* \1 E
她骑累了换男上女下,她的叫声简直激起你的欲望啊。, v1 i- E  g% o& @* D! q
然后最后我也忍不住了换doggy直接冲刺5分钟她挨在床头叫的不要不要的。
3 E- P2 i6 a/ J0 ~最后还拔套帮我吸干净。
0 O* s; q1 M2 x- w  V! l
' a& D: v& h& w* S+ X3 K- v  R然后时间还有一点就躺着聊下天。她就说喜欢我这种身形的和她前男友很像(不知道有没有乱说)+ ?" K3 ~# k0 ^
然后还是一直亲一直亲,亲到我朋友好了我才出去。: Z$ n: {2 F5 N  y
5 ^6 m- v) ~; g1 A
名字:mm
; O1 F! t; ~0 Z: q; h% E年龄:她说21* i' K* W& A0 Q" ]
样貌: 7 /10 7 [; r1 g% P7 D& o0 t) `
身高: 不清楚5 r. J$ Q- t2 A0 l2 O
身材: 8/104 d5 ~: k8 E* P* R
鲍鱼:没有吃,不过水还不错6 `* k4 U2 }; x
胸不错大,肥臀(doggy时超爽)3 y" K0 o& r& F
配合度: 高
6 N5 u% N% K. bgff:  100%+ i/ h8 \5 f1 t! ~3 z
伤害:188(我给200)
% Z8 H! B' p' f" l地点:酒店  
; r. J# @; Q: y: h4 l回头:不确定不过感觉还不错

评分

singleDog + 1 感谢分享
Will071992 + 1 原创内容

Gff 哈哈,会中毒的

hking 发表于 2017-9-3 07:199 V& U' E- p( s. J- r& F
Gff 哈哈,会中毒的

0 b  h* f6 a0 L4 k, P; n  x要克制 ! K9 y0 V2 `' O, ~: n8 d' ^8 a5 S

楼主敲哪里的门?
' m4 S. F4 X; n( e" V  B6 i

963789456123 发表于 2017-9-3 21:13
8 J: Z$ Z3 p4 Q1 @0 M* B楼主敲哪里的门?
+ K3 }! k0 |- R9 T8 R% D( C% t
Euro hotel..

有没有联络方式啊?
0 P! O5 o" I/ {; g" n