WishCT - 愿望城市

用户注册

JB区 要求bank in 先

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请求大大们$ J: X2 Y3 ~( j/ G) m  R4 H* ^
这些都是对方的话
8 _9 K: O' W1 t* ]. G+ X4 r我啊~rm350咯" K: m$ q+ s7 N' N: N/ w
1点到6点咯
) c  n: t& g( @+ Z能载我回去新山…
3 o- X9 ~; N% {" T- @0 W" V2 g4 v不过不能给非会员的人知道我们的窝$ F' I5 E! ?9 a% l) Z5 a

3 I* k. }3 ^, x0 ]不过老板有个条件……
0 r& T4 u+ X6 U  h2 U% A6 \5 B, r
, i. w4 W9 a& h" `, V! J/ ~4 Z8 Y他还是不放心…怕你飞机…害他2边都亏
$ j2 Z1 M  L! N/ K2 C8 M, C% O要你放一点压底钱在公司…
3 Q" H% ]9 Q2 H: b. C; b3 P* Z- k3 @
老板骂勒…我出1k啦
/ z1 j8 E3 O2 ~; r, W/ m! Y: G  o: ^你出1k…9 x0 z1 o8 f! T# h- ^
老板最低要2k勒
+ C4 x$ x9 D" E0 f8 T+ E; w
9 x. \  j9 }' S( R6 G$ G" n还怕我老板会走你钱咩[撇嘴]* }; s' W& n; U7 h! v
都20++多年的公司了咯
0 Q* M% _7 V: f
( f5 L1 q  ~* [: m1 ^- `" D; d7 LMaybank
- A% C  L( m+ w1 u( KKER SONG TRADING. q1 }8 W- \5 N- X2 B  C
514383570185  $ o5 i) a1 _. G, y. z  h

4 J0 M/ X& [+ @3 l1 j( i一人出1k啦…嘛是为了去你的家里开战…2 d5 }: Q6 F1 Q2 P3 [
' R* ^) [; E4 R# C0 Q+ S0 `
进了要拍照起来…比较安全嘛
2 x3 X5 K! ]$ ?2 d# \  }上面全部都是女的说! [( D5 ~% @" d. s+ _% `# C' V0 w
请求大大们帮忙这个是真的吗?
这种要进钱给她的就免了吧,小心被骗

你问问你心里, 这个美眉值不值得1k ?这种钱给得出去你要预备拿不回了的。
) A: q1 |! v; u% S8 g/ a5 [2 B2 t5 `1k可以很好用。三思啊。

gen22222 发表于 2017-9-2 23:35
, ]4 J: T4 H7 [5 ?- o" g这种要进钱给她的就免了吧,小心被骗

) X# A/ `- ~" e是吖如果给我知道公司还可以
, M  Q% n. W9 s3 h0 z! q, d8 c问题是我不懂在那里8 }. U3 z' ~) g. A  d
要申请普通会员都要最少5000我还没听吖

storyteller 发表于 2017-9-2 23:37
9 M. Y" o7 s! z, M* [+ b/ s) J你问问你心里, 这个美眉值不值得1k ?这种钱给得出去你要预备拿不回了的。
6 Y) W7 w' k4 S, y5 v1k可以很好用。三思啊。

1 [7 p& o7 Y! u, W* t' D# O5 X* A/ [1 q$ _* B  p- ?5 }( U% B( B
如果是面交一定直的
( j, n2 S- H" J' U问题是我不懂她在那里做工
- ^0 z  |, a7 F" e也没听过她的声音" l- ~* R& D) O; {. ^0 f
我也怕1K拿不回6 ?, z. X7 D  `
因为本身只是个打工仔
回复 1 0

是用微信聊的吗?就和她视频看看就知真假咯?怕她不敢,哈哈

靠 100%是骗子啦

先 bank in 的,我本身是一概当骗子处理。
  D# A- M  M9 @- ?如果楼主还是心痒痒,就敢敢去咯。
; ^2 ?7 g" h  K$ x9 P论坛都注册有两年多了,难道这类的贴,你还看不够咩?

chris130677 发表于 2017-9-3 00:092 W0 o0 S; i) q& B  L9 v
是用微信聊的吗?就和她视频看看就知真假咯?怕她不敢,哈哈

* k! _  V) g4 e0 t是用微信噢- e) @: Q5 R$ [% p2 b1 h" V
她说她电话有问题不能用

hoosdathu 发表于 2017-9-3 00:24: b& M# W6 w( P/ S' N+ A/ `: X6 q
先 bank in 的,我本身是一概当骗子处理。) l8 p+ F8 p. A* }$ m7 [' ^- Z2 n" W
如果楼主还是心痒痒,就敢敢去咯。( A' C' r( `- v0 D
论坛都注册有两年多了,难 ...

7 O' A5 Q2 A; ^) _* ]" t8 c. V我本身是第1次遇到这种
9 G1 Q6 C9 F. ?& Z5 j+ k: y. ^, A我想放弃去了噢

( N, Y! J* ]1 m2 j5 L8 P+ H+ V1 B
jasonfood 发表于 2017-9-3 00:31
9 x+ A  y/ v- N- ~$ }+ b是用微信噢
% v/ R4 ^- ?+ Y* Y% j她说她电话有问题不能用

- N2 x6 a/ _( z0 b) d& R! F6 F+ @" n1 }
那你觉得你见过在有用微信的正常女生可以忍受微信可以用但是电话有问题而不能视频的女生可以忍多久不赶紧换新电话的美女吗?哈哈,这种唬烂藉口你会信啊?

马上用微信和她语音通话,看看他,她,接不接电话咯?哈哈

用膝盖想也知道是假的。
2 w0 E6 h: E" @4 ^% h8 U+ |+ w为什么?因为我很久以前也被先bank-in骗过。6 r) t  M. I* |) \
都是泪啊......

谢谢大大们的帮助
, h! V. D6 h, H* l) m我为了她买好的避孕套+ u8 ]2 \% h, ?0 }1 `
我还为了她买帝王油) H- X( f6 e; x. W3 l
我决定了放弃吧

要知道就要求视频吧。。。100%她会说不行噢!

哈哈,太公钓鱼
回复 1 0

进钱之后就是吃自己了咯。2 N0 \  v1 x/ j0 o  `
最近进钱的很活跃。' N  w4 c* i5 |4 F
要小心啊

这种一看就知道是骗人的。。。。

T.K.O 发表于 2017-9-3 13:217 m. u7 q* A! K# k
进钱之后就是吃自己了咯。; R; c& T  V  g* g0 Y. J9 U
最近进钱的很活跃。, m& n) Q; D, U
要小心啊

' F1 ^1 p, R% H3 G4 G反正在微信上骗钱又不用花本钱的啦!你吃饱饭没事情做的话,也可以开个新户口放美女头像,在朋友圈放多几张美女照片写着有服务,大家快来约,只收订金10块钱的才给地点的,你看着一天下来有多少生意进来咯,哈哈