WishCT - 愿望城市

用户注册

mahkota cheras的凯运来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于连续几天的国庆假期也是月头出粮的时候,小弟通常会爬贴看看和大大们的分享,这次就打算去mahkota cheras 的 凯运来试试看 按摩打机。
当到达目的地,由于假期的关系没堵车和容易找parking。凯运来也蛮容易找 (就在public bank 斜对面 文具店楼上,望上去有一个小招牌写着                凯运来保健休闲中心)。

上到去看见有个很年轻的小伙子,问我有预约吗? 我说没 因为我知道下午去是没什么人的,由于第一次去就和他说没人选,哪位技师有空都行。(我心以知道 大大们有说过这里的每一位技师的手法都差不多一样)

等了2-3分钟有个颜值不是很高的 绑马尾的美眉走了出来带我进房(颜值只有6/10,本人是外貌)。进到房里就按摩咯。我就问她你是几号呀。她就说 8号叫 COCO。美眉的按摩力度和手法真的很不错,不会很痛,力度对我来说是刚刚好。按了过后也很舒服。过后就热石头按肚子。再到保健的时候就和我之前过的按摩店的手法也差一样,会有一点痛(做了几次的保健也比较习惯了所以对我来说一点点痛罢了)。小弟觉得每当做了保健后,龙弟真的会有比较强,也久,不知大大们有没有这种感觉。出了之后就做个耳燭(本人一向拿1个半小时的配套)再来就按按头和颈。

大致上美眉很健谈也很好的叫我放松放松(按肚子的时候),美眉虽然颜值6 不过也是蛮耐看的,看看下就变7了(我的看法)
时间到 美眉就送我出去的时候,walau yeh 她把头发放下来时颜值马上变了8了  好看多了(还是我的看法)

店名 :凯运来
地点  :mahkota cheras
名字:8号  CoCo
国籍:祖国.
年龄:29岁 (她说的)
样貌:6/10 绑马尾   ( 看看下变7/10,把头发放下来马上变8/10)
身材:7/10 (标准型)158CM
胸围:7/10 应该是C吧  (有摸到 但不会看)
按摩:9/10  (有到位)
保健:9/10   (有到位)
鲍鱼/口交/爱爱:这里都没做
趕場: 不会 (时间刚刚好)    *
GFE: 7/10 (蛮健谈+感觉良好)
伤害:按摩一小时半 71 +50保健 +10小费
回头:会

环境:3颗心
安全 :4颗心
卫生 :3颗心

评分

funnytey + 1 感谢分享

我也想试试保健可是怕痛还是算了

保健的痛 是好像蚂蚁咬将罢了,为了龙弟持久力,就忍忍吧。做多几次你就感觉麻木了。

大大,是脱了给你摸吗?

没脱内衣的,只是能摸外面不了   尊敬美眉

摸外面罢了

这个好象是在 Puchong 森子做工的

哈哈!原来随着相处的时间增加,美眉的样貌分数也会慢慢提高的!

(耐看形 )的就是也看也好看,也看也美咯

这个按摩不错,颜值蛮高 。

好久没有去了,,,