WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹的口爆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟因为很久没上来分享给各位大大了,所以今天来分享一些关于小弟下水找越南妹的过程吧!

前几天晚上,小弟的龟头就觉得又开始要来了,就直接打开wechat找okt看看里面有什么样的MM
结果找到了一位给我感觉上像是个大姐类型的,然后二话不说,就定下时间去酒店哪里下水了!
到了那里,OKT告诉小弟在5楼那里,小弟当时就心想说(OK 啦 5 楼而已),结果就走上去了!
哪知道到了5楼的时候,他妈的真是没力去了,而且还要进门搞事呢,结果敲了门MM就来看门让小弟进去了!
进了以后就跟她要被水!

过了大约10分钟左右我们就一起进去洗澡了!他洗澡的方式就是将小弟的龟头用手轻轻的按摩+清洗。当时的我就有感觉了,然后就到床上去等。当她也洗后时,一上来就将小弟的两个乳头舔来舔去,然后又将小弟的龟头给口爆了(无套)。

当时的我真的是爽到无法形容,她的舌头和她的口爆式真的是超高的!
口爆了后,她就躺下就男上女下的方式来把小弟的龟头深入她的妹妹里面去了。

就边操她,边吸她的奶头,然后就。。。。。。。。。。。。(大大们因该也知道的后继了吧!)

完事了后就付钱后离开了!!!!!!

国家:越南
名字:Neo(她说的)
胸部:7/10 小b
阴部:7/10 有水,毛并不多
口交:9/10 很有功夫(无套)
伤害:330+小费(两炮的原因)做爱:8/10 很配合
回头:有机会还是会的!!!

评分

xcross + 2 精品文章
Dezire + 1 原创内容
Choonhow1225 + 1

两炮?大大好厉害哦!!恭喜啊,吃到好料

Dezire 发表于 2017-9-2 21:36
两炮?大大好厉害哦!!恭喜啊,吃到好料

因为小弟觉得有点快所以就决定每一次都来两炮吧!!!

大大可以告诉我那个okt吗?

大大好厉害哦恭喜啊,吃到好料

qqwwee1234 发表于 2017-9-3 00:00
大大可以告诉我那个okt吗?

okt的微信名字是:人生赢家(以前叫wonderboy)咯!

sp的酒店o k t哦?可以分享o k t联络吗?

xcross 发表于 2017-9-3 16:37
sp的酒店o k t哦?可以分享o k t联络吗?

AS区的咯,大大

lyhau1991 发表于 2017-9-3 01:09
okt的微信名字是:人生赢家(以前叫wonderboy)咯!

找到Wonderboy(Eric 张), 找不到人生赢家。对吗?

dunno_me 发表于 2017-9-6 16:07
找到Wonderboy(Eric 张), 找不到人生赢家。对吗?

我会pm你的

大大介绍来一下 p m p m

dunno_me 发表于 2017-9-6 16:07

我也是一样!

大大请pm OKT 的微信 感恩感恩

johnnydeep584 发表于 2018-6-7 18:42
大大请pm OKT 的微信 感恩感恩

sexsexbaby888