WishCT - 愿望城市

用户注册

Senai 面包沾印尼咖哩1 (附送美眉Selfie照哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& B: X9 x3 C8 X# I其实小弟, 我的华语一向来都不好。为了满足大家。请各位大大牺牲一下哦。 如果有任何错字或写得不好。请各位大大多多见谅。# I2 x- E, d+ @' S( K8 D
  M; U# ^4 F# k6 u: M1 G/ j
话说就在1个月前,微信加到这个美眉。因为我时常在senai跑。 就不小心加到了这个美眉, 起初我们只是普通聊天。2 J% |9 }8 Z2 N1 b9 J; [; a# \4 O
; D2 M: [, h- ~7 Y! n% R
没有想约美眉的意思,虽然美眉是我喜欢的类型,可是那时因为天天做工,没什么mood,只想冲业绩,哈哈
' g, u5 E& M8 B! _, E
& t; l# {1 ^4 x6 y而且这个美眉每天都做工及加班真的很难约,不是约不出来, 是时间很难配合。 直到有一天晚上,我记得那是1个月前的事了。
, i% C* z) W  H: x% S) o  f4 l+ x2 t+ u9 u/ G% I2 \9 c
那天晚上(我也不知道是什么冲动)》》我问她明天可以约吗? 以下是我跟美眉的对话:
2 }7 j5 @' k# Y- c+ I% ]' W
- S! c% V: {0 J3 {1 h; J9 Omm: 我还不确定勒,每天做工。很累啊。要明天早上才给你知道。( x: j* O6 I9 J
我: 哪好吧。 (因为mm刚好做晚班,所以我只能等咯)(以为不能约到了)9 s  E! J, \' S+ S5 v

. Q9 [, H1 M% W9 M% d$ G1 V* }* Z直到隔天早上 (妈的!!不能是不是中4d.)美眉说了以下的话:+ d' H- `6 w$ i% D/ f; @* H" X2 J

4 Q! ]/ J4 B5 X& C" [* T4 N# x2 Fmm:等下,下午见吧。我休息下。等下你到了call 我。. `: o/ p" V: F; X: ?
mm: Location。。。。
9 e* L" b  b: g# b8 \我: 好吧,等下见 ( 心里一直在想等下要怎样liao到美眉一起去拍拍)+ D8 m& y- D5 X) m* ?3 j  [% a
3 l6 `/ x- \9 t8 p' e1 g
早上的时间,在公司处理了所有工作。下午就到了senai (心想等下5点见顾客) (应该来得及)" o. }) z7 i+ O1 e  w" T

7 ?  z. ~' _- J  _9 n, A1 @  q0 _9 k1点多到了美眉的宿舍。就call美眉下来。3 v3 v1 m' ?+ X

. C- g/ A, ~% Z9 f, _4 {我:问你在哪里?
) c6 M  Y. a# p- S8 V) xmm:我还没好,你等我下。 (我心想因该还在make up, 就等美眉吧)
% Q* B8 S7 Z$ \. M! |3 I
1 M6 \4 ], c, V. R! p4 p4 Q过后等了10分钟,美眉打来
1 m/ I& l% x4 H0 J% h* w! i/ |* ~- V
9 ?7 n) x5 [6 O' [mm:你在哪里??
/ Y' S6 I% q: Q  o0 X  V& e我:我在你宿舍,大门啊。
( Q$ g8 K& {0 M- i8 Y3 bmm:没有看到你勒。7 B9 _9 N& P, n9 W3 Y8 l! @3 I
我:我在找找看。 (其实是我搞作地方。哈哈)
' H' q/ L1 a# u
/ S/ E7 i2 I5 c5 n6 X  ~) r2 T到了我们说的大门,终于看到美眉了。哇,不错。是我喜欢的菜。
' h" u/ n- q7 b& ^/ P& J) P% |5 E
我就又开始和美眉谈话了。* h& p0 _: S- I% B  c# l& k
: j0 _6 d- t5 |+ g+ |
我: 你很comel勒.
; G3 d# d# \" y# W, h# Umm: 哪里有哦。5 E( h3 l+ K! |
我:你吃饱了吗?! u& F+ z1 J6 V, _6 @  T
mm:还没勒,昨天不是有说到你要请我吃饭?% d$ s: A( y: ?* N
我:是噢!! 哪我们去MCD 咯
9 d- X9 s4 P' a2 ]mm:不要啦 (我要吃韩国餐), k5 @" D6 ?8 k- D
我:有猪肉哦, 你可以?; a0 D7 i. O3 W) l. F
mm:不要点猪肉咯。
1 l0 g- D: K0 U. x- {3 U* |我: 好咯。 (勉强答应你,要不是要干你。我肯定带你去mamak档就好的)
* i& L  M0 j% P2 l+ z! v/ a$ A. f1 D9 Q+ s
路途上也说了很多。。。。。。。。如果在写下去就说不完了。。。。。。。。哈哈
  u, c. s. i* p9 G* u7 V, x. j- R& ^
直到,到了目的地。 我跟美眉说,我喝就好。选好了菜色。 我只点了一杯麦茶,美眉却点了很多。妈的干会吃。我问他, 你吃得完?
1 `7 Z3 c& Z% B" m4 X他说没问题啦,这些都是我喜欢吃的。7 _' E* n! J$ f# N! {( s! @

0 l' w0 e  W/ y8 E吃完了过后,买了单。就问美眉:2 Z+ i/ f8 U3 I

! P) V2 {/ p. u$ }! T! ]我:你想去哪里,等下我有开会。# b" k1 B" L. o/ M) x
mm:没头绪勒, 你决定吧。0 g" s/ p! Y: Y, N: W
我:好吧 (以为机会来了,突然(他妈的,顾客打来)
4 S! L/ |: A; }7 K* U2 Z7 K3 d+ w4 I
顾客:我们老板说要提早见你,因为等下他有事情。4 }  ]5 ]( L  \8 T1 G( q1 i
我:哪几点??$ P- C' n: V* [: [" N& v1 a
顾客:三点吧
7 I/ f3 C4 y; h) f* _' t% d: S2 C我: 好的,我准备下就过去。, V; x% i* s* x6 u* `9 S
4 s0 ]: q) V1 [  R3 z
(他妈的,破坏了我的康头)在一旁的美眉看到我好像有急事。就开始了以下对话:
9 M0 b2 n/ \/ H; Amm:你怎么?
& K: C: K4 A- [% F我:顾客打来叫我提早去meet 他们( 没办法,要破业绩。 破了业绩limbeh 一定干你够力够力)# z+ r2 Z' r  U
mm:好咯,哪你带我去econsave买东西先。过后就载我回宿舍。; M0 C& D! X' k: K
我: 不好意思 , 下次再约吧。
, L1 G  F% g) v3 J- M
; t* B% o1 K  A. S" J泡汤!!!!!2 F8 a  R+ V. [+ d6 f3 q, w  u* t7 v

" B3 `6 ?- \( v- S  X买了东西帮美眉付钱 就送美眉回家了。。。。。。。续集 (各位大大您的支持,是小弟尽快写续集的动力哦)6 ?- G' G  s+ F, k& w9 `
5 A* v6 N7 w( H
附送美眉的其中一张照片 (希望各位大大会喜欢,为了保护美眉只好马赛克了):6 i$ U! [3 Y6 R1 |8 z5 X: @! M

# B0 V0 h) R) E, z/ Y7 d太怕二五仔, 要交换,加我微信jj139877x。 天下没白吃的午餐。呵呵 x=8* T  o: g# W- n7 G1 P- t- u. \
- j' ^0 A- M6 H! y# I) n8 j
如果说我骗人 “仙不到”,你仙不到很正常  我也没有试过  几个小时就仙到面包, 而且面包不是都免费 。要交换请三思。谢谢 . A; s; z% y, f+ E; _

! O6 H( s8 U" r4 ~+ V要仙面包,要看能力和技术。 如果要免费,小弟没有。如果不想花时间,哪你找小姐好了。呵呵5 F6 N; C3 _. n' ?; _; c; U

- y; r" [3 s; _& a. ?
: B$ g! C+ }# T' ?* B4 ]# f

评分

playboy22 + 1 感谢分享
flyingfish1313 + 1 感谢分享
yboy + 2
funnytey + 1 图文并茂
loljoker + 1

期待楼主的完整报告

上了年纪。觉得时间拿来找钱更重要。可能我比较实在。喜欢还钱叼嗨的方式。所以要花时间去仙的面包就不很有兴趣。其实面包我是有朋友给我几个。楼主要可以inbox我。我有时间又有闲情逸致时。我会给你。remember time is money.got time can find money.but money cannot buy time.but面包。有钱就有。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 2 0

这个我上次我加过她,也聊了很久,后来微信她删我了,所以算了,她是确实是在士乃,做晚班的。

评分

nomeaning + 2

照片看起来不错哦 期待续集* ?2 [1 A& v: L+ p

期待后续发展

大大加油等你的继集

还没吃到应该还不算是🍞吧

y.ttt 发表于 2017-9-2 21:41
% G# Q0 K6 v& i- ~8 @, d还没吃到应该还不算是🍞吧

+ O+ i% j% |8 L7 z7 T" Q* e  ~大大记得收看,续集。 哈哈
2 w5 d6 [3 p" x' I越来越精彩。

jb割蕉佬 发表于 2017-9-2 19:37
( _+ R1 R" R) t* O" T  Z2 n& m上了年纪。觉得时间拿来找钱更重要。可能我比较实在。喜欢还钱叼嗨的方式。所以要花时间去仙的面包就不很有 ...
! I$ F' v. d% D
英雄所见略同,花钱买安心点。! v8 G, w2 u) Y

: e( n+ A( e, s没花钱的有时还会惹祸上身

评分

jb割蕉佬 + 1

回复 2 0

baddog7474 发表于 2017-9-2 22:509 O! b( p, E+ }* }" b: l4 u
英雄所见略同,花钱买安心点。( s! j6 S5 W5 z5 m# C5 y
! c! c" W  [$ E( q: l6 r* q( e
没花钱的有时还会惹祸上身

* \0 S5 h" m; F. g! R. Z认同啊。有家室了的还是花钱吧, 至少没有顾虑。

花钱去吃就好了,现在已经没有以前那个心去仙4吃面包

士乃確實有很多工廠妹可以仙, 不過吃不吃得到就看個人能力了, 如果不想浪費時間其實是可以直接開個價叫她陪你的, 如果對方願意, 那就沒問題, 如果美眉不願意, 她會拒絕你

这个我也是有了 样子是不错

不过还是谢谢你的分享

看起来很不错,恭喜你哦

let2it 发表于 2017-9-3 00:44: L1 j! [5 H) ]  c: @8 [8 l& b
士乃確實有很多工廠妹可以仙, 不過吃不吃得到就看個人能力了, 如果不想浪費時間其實是可以直接開個價叫她陪 ...
" I+ E. G3 J# i: r# v7 Q, e  O
赞同 你说的, 如果要快要直接找OKT更好。

bugger 发表于 2017-9-3 01:13; _; W" r7 t2 Z) L  q) h
这个我也是有了 样子是不错
3 U( [+ b- c5 B
大大,有吃到吗?哈哈

jcjt1992 发表于 2017-9-2 22:12
  x! N; d7 C* Y, s* G$ ~大大记得收看,续集。 哈哈
1 K! t7 q  V/ f' [7 k; p5 R越来越精彩。
: Z: Y' b  j* q, P
好!那就期待你的续集

jcjt1992 发表于 2017-9-3 11:393 r; K0 ~. y# X5 x; x0 r. v
大大,有吃到吗?哈哈
( v% k( g7 F8 \5 e! s
还没有 我在钓另外一个

这个 也有了很久 了。以前在百万镇的 现在去了senai哦 她的姐妹有蛮多可爱的

恭喜大大找到好料,只是还没试车罢了哈哈

在士乃那里有按摩还是下水场吗?9 r: [6 C: U; x9 Z: z& u
越近机场越好。
" D2 J/ l& o  I. S6 A

bugger 发表于 2017-9-3 15:57
3 p  P7 Q5 _- g2 o" a* n, H/ W$ A还没有 我在钓另外一个
- w/ ?+ a" O, P- @; t) l
加油吧,老大 。不要钓太多鱼啦。等下全部都抓不到就参了。呵呵