WishCT - 愿望城市

用户注册

猛虎出精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自2015年开始冲到现在 , 冲了2年 ,从最开始很兴奋的感觉 到 现在觉得很空虚的感觉 , 不知道大大们也会不会这样 ? 以前刚开始找小姐后 都很兴奋和很有满足感, 到现在只觉得很空虚 。 现在找小姐不是应为要满足性欲 , 而是要满足内心里的空虚。

从服务型的熟女 到 年轻的中国妹 再到泰国妹 , 本地妹 和 到现在的越南妹。 小弟今年刚毕业出来做工 ,工作不错 但就是找不到人生的目标 , 因为周围的同事都结婚了 , 有时跟他们聊到爱爱 , 他们问我有没有女朋友 , 我说没有 , 他们也劝我说没女朋友就去外面找one night stand (炮友)(老实说小弟外貌也不差)或小姐玩够够力, 因为玩过爱过吊过 ,以后才会稳下来 定性 (哈哈 其实小弟玩了2年 只是没有跟他们说罢了

废话不多说 ,马上切入正题 , 那天 小弟 觉得寂寞 , 所以就想去按摩 , 因为有家人在家的关系 , 所以通常都拿跟朋友去喝茶的借口 , 过后就去了甲洞x手保健 , 因为听很多大大说不错不错 , 所以就去试试 , 跟okt预约说要保健好的 , okt说没问题 回留个厉害保健的给我 , 去到 , 觉得那边的姑娘都穿得好性感 , 按摩时听到隔壁的大大都在跟小姐们吹水 建感情 , 而我只想享受按摩, 全程都很少跟按摩师讲话, 过后就保健 放机。

正体来说
按摩师 (不想透露)
按摩 = 缺少精准度 和 力度
保健 = 勉强可以
调情= 曝灯 (我相信这是很多大大回头的原因)
样貌= 7/10

终结= 如果想要保健和同时要调情的美女级服务的大大这是首选 , 如果要真真要保健厉害的 可以试试kuchai的 , 虽然全部都是熟女 (除了1和 2号) 但是保健是我试过暂时最好的)

保健后 ,就想去寻找开心,就去了moonfairy, 到了里面 jibai 晚上了还将多人,马潮嗨 哈哈 , 过后就马上跟okt说要candy ,将多人 , 当然是要马上预定一个先 , 不然等下被人选了就 o lin , 过后就马上坐在sofa等candy 出来 , 途中听到很多大大打来booking emily , 心想Emily 真的那么lin好看meh? 哈哈 因为小弟没看过真人, 过后陆陆续续有很多大大都到了, okt就安排照镜   sally有点黑 哈哈 , Elin很美, 还有一个不懂什么名 , 过后那两位大大就各自选了一个 ,剩下Elin没人选, jibai , elin将美 皮肤又白 ,又有屁股 ,竟然没人选 哈哈 , 小弟那时有一种冲动想选Elin ,但是最后都还说等Candy ,不久后 candy 来了 ,身材很瘦 , 样子有点怪 , 但是我喜欢 哈哈

过后就去冲凉 , 在外面等待冲凉期间 ,又给我遇到了 她 (之前我上次去排队时候也看到她 ,只是不懂她是谁 , 参考 http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=349903 )  过后听到candy 叫她emily , 原来她就是emily, 果然是不错看 哈哈 , 过后就去冲凉 , 然后回房间做爱 。 Candy 虽然瘦 , 但是服务样样没做少 , candy 虽然样子有点怪 , 但是她的活泼的性格 和 工作的责任感 让我敬佩。

名字 = Candy
岁数= 22 (和我一样)
身材 = 瘦 , A cup ,
服务 = 10/10
样貌 = 8/10 怪怪的样子 白白的脸 , 但是我喜欢
女友感 = 10/10 (蛇吻的时候还特地咬我舌头 哈哈)(还有漫游 ,波推,舔身体  ham 手指 样样都有)
口交 = 8/10
回头 =还在纠结 , 应为想试Elin 哈哈 ,

总结= candy 是不错 的 哈哈

评分

kcir + 2 诚恳帖 好好看
mythrls2 + 2
lucas_lkm + 1
damasara + 2

一天两次不错。空虚感有时候很难耐,选择太多的关系。

一天出两炮
年轻人果然精力旺盛

曾經有人問我,大學生該不該叫雞 ?

我沒回答他,因為當時沒有答案。

才叫了兩年雞就覺得累,路還很長。。。

拍拖或結婚後,不擔保你自己會乖乖做個好男人。

別把叫雞當作一種發洩的運動。
體會叫雞的樂趣和品嚐不同區域,不同種族,不同宗教和國際的 妓女,讓你不枉此生。。。

12 年的叫雞生涯,我曾經也想過要戒掉。無奈,弟弟堅持反對。最後還是踏上這不歸路。。。

评分

hungry + 1 我很赞同

回复 2 0

还好没选Elin, 选Elin你就后悔了。

评分

2017 + 1

以前不会,现在为了要存钱,
一直只能控制BUDGET,只能吃便宜餐,
真的会感觉,到底生活是为了什么 。。。

以前我住kl时候 当时候手头满松动 一星期去两次找小姐。
没办法 工作难熬。小姐都说我整个人都谷到热热。哈哈。

alexismamak 发表于 2017-9-2 14:29

怎么說?説來听聽

candy能湿吻啊

2017 发表于 2017-9-2 16:33
怎么說?説來听聽

普通到不能再普通,sop 到不能再sop,毫无激情,讲完。

Walap 一上来两帖!!!!!!!!!

还可以玩时 就尽量玩
不要像小弟那样
在KL 不会去玩
回来家乡了 就很难出去玩了

damasara 发表于 2017-9-2 13:36
一天两次不错。空虚感有时候很难耐,选择太多的关系。

哈哈 就是不懂为什么 叫完鸡后 觉得很孤独

评分

mikebanning + 2 我很赞同

Prilee1992 发表于 2017-9-2 13:38
一天出两炮
年轻人果然精力旺盛

哈哈 哪里够你年轻时厉害

Lucky_Lucky 发表于 2017-9-2 16:02
以前不会,现在为了要存钱,
一直只能控制BUDGET,只能吃便宜餐,
真的会感觉,到底生活是为了什么 。。 ...

小弟也是 所以现在都是找 150 或 160 , 快餐 ,选择又多 样子也不错看 ,

simonphoenix 发表于 2017-9-2 16:32
以前我住kl时候 当时候手头满松动 一星期去两次找小姐。
没办法 工作难熬。小姐都说我整个人都谷到热热。 ...

谷到热热? 哈哈

alexismamak 发表于 2017-9-2 14:29

哈哈 我觉得elin样子蛮高的 照镜时 服务就不懂 哈哈

是啊 她给我的感觉就是专业 , 尽量满足顾客 , 虽然身材很瘦 和 样子有点怪 哈哈

alexismamak 发表于 2017-9-2 17:18
普通到不能再普通,sop 到不能再sop,毫无激情,讲完。

大大没有弄她爽 , 女生爽后 通常都会变第二个样的

ethan2 发表于 2017-9-2 17:24
Walap 一上来两帖!!!!!!!!!

之前试了很多 今天得空就写2个 还有很多 哈哈

m6767667 发表于 2017-9-2 18:51
还可以玩时 就尽量玩
不要像小弟那样
在KL 不会去玩

这也是我同事每天跟我讲得 , 年轻单身时 就要玩 , 过后结了婚 会比较定 ,注意 是比较罢了 哈哈

KokoBangla 发表于 2017-9-2 14:24
曾經有人問我,大學生該不該叫雞 ?

我沒回答他,因為當時沒有答案。

放心,这不是不归路。。。

年轻大学生 发表于 2017-9-2 19:40
大大没有弄她爽 , 女生爽后 通常都会变第二个样的

哈哈哈,年轻大学生,不要教个老鸟怎么弄女人爽。 再说了,值得我弄的女人太多了,她不值得我花精神,因为压根太普通的货色,看到没性欲。