WishCT - 愿望城市

用户注册

男人就该不停冲刺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 k+ E+ q4 b8 [; G2 P/ N! F  ~7 A! ?/ Q" F) g5 Q
其实本人在愿望已经很多年了  换过炮友  写过几个fr
, Q, `' i, T% T) g* T1 p+ k; J只是半年前电脑开着愿望忘记关被女朋友发现  只能无奈答应他不再来愿望  半年过去了女朋友也换了  寂寞的时候就想到愿望里面还有很多狼友  但是旧密码忘记了  所以开了一个新id
) H0 b1 H9 o+ Z6 F) D我旧id叫 ad42724  印象中我那时候在和人家换面包到一半  如果这id突然没回复你们请不要怪我
) G) n: M0 [8 X7 j- B所以为了庆祝我回来了放几个我最近吃到的面包给你们吧  哈哈哈
$ a; e1 @' Z4 _+ y, R当然我手上还有几个  有兴趣交换的朋友也可以pm我  但是请不要和我讨我的微信  直接放你们要交换的  以前被25的阴影到现在还在  也不要两手空空来和我讨  我已经放三个了  请自己努力
# m, R$ @) \! `, p# `最后我想说  wishct  我回来了!!  S- S6 q  f9 d/ H5 H- i
P.s:在这里向各位表示抱歉  本来只是想分享3个我吃过的面包  没想到可能是太多人跑去加他们  她们自己也怕吧  我相信再爱玩的女孩突然间看到那么多人加她也会怕  而且我看到美眉的微信有来状态骂人  不知道是哪几位天才  一上来第一句话就问约炮吗  我弟弟多长多大  
( Z! @$ H  u. O, ]6 o拜托  人家只是爱玩  不是小姐  这样人家肯定怕啦
9 p" x1 B2 T- ^6 p! t; o; @现在也有人私讯我骂我说骗人  仙不到  你仙不到很正常  我也没有试过  10个小时就仙到的面包
' T5 J+ I9 v% z; p1 J所以对不起  我提早删除了+ U# x& w% |, _: a/ ?& e' e
最后的最后我很无语的事情来了  刚刚他微信更新自己的放  这个贴出来
* E4 x1 }& U1 V1 v0 W, O* w妈的  我终于懂为什么  没有人敢分享了

评分

gaogao99 + 2 加油,欢迎你回来。。
hoosdathu + 1 虽然没看到传说中的微信,但还是要感谢分享
bubblesex + 1 感谢分享
xanxus + 2 感谢分享
marklim99 + 2

感谢大大无私分享

谢谢大大,欢迎回来!! 等我有了,我们一起换

欢迎回来!9 j' }5 C2 p1 ~
感谢分享

真是很难得,现在肯免费分享面包的真的没几个了,值得加分

我已经潜水N年了,都没康头了 只好羡慕你了5 M4 P; l: x3 k. G
也没几个像你那么好肯分享了 加分

欢迎回来!, [$ L/ v" t$ C* k: ~6 [" p
感谢分享

midnite的现在有男朋友勒 。. T% t8 `, I' n; D. D- U
之前上过两次 最后颜射

评分

fto + 2

感谢大大无私分享!

jigu123 发表于 2017-9-2 04:419 C% e; o7 M  n1 p5 L0 c2 X
midnite的现在有男朋友勒 。
1 w5 L3 |# k" U之前上过两次 最后颜射
% i3 ^4 h. ?' C6 Y( b5 i
不是男朋友  是老公吧  孩子好像都有了; W- e' W: c' z3 C/ @" n" i
Anyway 干他的时候完全感觉不出他生过孩子  很紧  而且又好玩

评分

fto + 2

Samurai 发表于 2017-9-2 03:58# H  r2 I& M( ~$ t: c8 `( @
我已经潜水N年了,都没康头了 只好羡慕你了1 n* h& |7 ]& F0 j6 W" w0 q
也没几个像你那么好肯分享了 加分
1 i. f1 O. Z6 r# ~/ g
我当年也是别人这样给我才慢慢学会怎样仙的  我做的事也只是当年我师傅对我做的事罢了

评分

Samurai + 2

nomeaning 发表于 2017-9-2 03:42; q7 `2 T1 X7 ]/ U8 l: K
真是很难得,现在肯免费分享面包的真的没几个了,值得加分
; s5 E, n3 L4 _8 G" u, A. m
因为我相信我舍得给别人  别人也会给我的  
回复 1 0

感谢大大的无私

美眉說別加了。是樓主在抹黑人家。

欢迎大大回来,感谢分大大享~~~~

大大好辛福

全部都加不到 账号异常

大家小心这个人可能是来骗面包的

美眉已經說是樓主在抹黑。

yijun5856 发表于 2017-9-2 12:31  A/ W" w4 @" E1 B# J  x7 K7 e! I8 w
全部都加不到 账号异常
& ]! D1 n. B" b; a# L  |
一个晚上睡觉起床60多个人加你  你肯定也会封锁自己的微信吧

Diudiuni 发表于 2017-9-2 12:50
$ ~9 T* b. @. e- R4 e美眉已經說是樓主在抹黑。

. s0 _7 L. T3 f1 y' e" C+ D) y一个晚上  60多个人加你  一接受第一句话就问你约炮吗  你会不会澄清自己?

幸好我来得及加了。嘻嘻。 老板兴兴!

对不起  我错了  我终于知道为什么没有人敢直接放微信出来了  第一25  第二自己的康头也会破9 e5 D# u9 \/ b- R" [# ^
以后我不会这样乱乱给人微信了  
% B( U) o: k' F6 c: h" R' |话说wishct的影响力真大  12小时  60多个人去加
回复 1 0

面包师头手 发表于 2017-9-2 13:12
6 c1 a% L- B+ C对不起  我错了  我终于知道为什么没有人敢直接放微信出来了  第一25  第二自己的康头也会破
8 l# _6 D# y# v, a, J+ ~以后我不会这 ...
) f1 w+ i& q# n: ?9 Q9 `5 l
現在知道還不算遲