WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写,最近微信搜索到本地马来妹,身材肥胖,车头灯大,本人还没试过,没时间. rm100一次,200无限,有兴趣交换

评分

DavidYap2000 + 1

要付费的还要交换,你自己留着好了

评分

wowowo + 2
killer1982 + 2 我很赞同
tringuyen14 + 2 我很赞同

回复 1 0

大方一点分享出来,以后别人也会一样分享给你的。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

nomeaning 发表于 2017-9-1 13:53* O9 X& T8 y6 O& N9 f" I8 x
要付费的还要交换,你自己留着好了

! \* [* L- G- ?# ~, b4 ~! G8 ]1 q有很淋多SB,不屌不行。

要給錢的還要交換,吃傻了?

nomeaning 发表于 2017-9-1 11:53
  T2 L9 C: r% b& X  |4 C/ x/ @要付费的还要交换,你自己留着好了
# B3 ^$ J& i; F0 p3 d
更经典的是他还没试过就要交换
回复 1 0

哈哈哈 你自己留着用吧

这样也可以,我有非常多

留着自己吃吧

! D' C( Y/ Z, O8 T* s6 I* u哈哈哈 你自己留着用吧

孩子,忘了吃药?快去吃药吧!
回复 1 0

看看你的賬號註冊日期等多一兩年才出來騙吧傻逼
回复 2 0

果然什么事都有人做

重点是自己都还没试 就说要交换
% J1 L- P2 `, w感觉好像随便拿来充数的

楼主勇气可嘉。明知这贴发出来会被人叼还是发了。等满100人叼你后我来加同情分给你。加油
回复 1 0

要钱的东西你要人家拿什么跟你换?

tringuyen14 发表于 2017-9-1 12:08
' m2 M; q' [5 E1 [+ z- R% S有很淋多SB,不屌不行。
( X7 T# i- U0 l8 S/ Y' ?
習慣就好。淋伯也會,用微信釣到一個 空姐+ K; z- H' s5 ^& X- _/ i
, 然後 set 篇文章 , 然後 要人交換。。。
2 m) T6 u, Q" _5 N; w+ U
7 A% O6 ^# \, o  H* @% @這招舊招來的。。。睬這種 FC 都傻。。。% P4 }. x5 s  f7 D3 v: c' v* W
; i7 I/ E1 {1 g" r+ ?- h
/ K$ B; U9 l# Z4 R( Y% O

* c3 z) I. K( {, R發貼樓主,要嗎?空姐勒。。。不給你,吹嚒!! G- i4 z' y% T: U8 A. p

评分

hoosdathu + 1 这位,我还真去照镜过,呵呵

回复 1 0

tringuyen14 发表于 2017-9-1 12:08
9 f$ g% _  Z1 x3 s) ^" w; d有很淋多SB,不屌不行。
0 F, j. q* Q3 V5 E
不吊他们,他们都不知道自己的所作所为是多么的SB

评分

wowowo + 2

beastkeong 发表于 2017-9-1 13:15
5 x$ V- q! F3 f9 e" U! Y更经典的是他还没试过就要交换

6 u+ k# P' D7 W  {3 u8 c5 L: L, t# V就是咯,搞不好会翻车的。。感觉好像我们拿好康头换一个会翻车的回来

评分

wowowo + 2

kmkkmk 发表于 2017-9-1 16:10$ z$ ~$ B' h  H0 ]) N% X
要钱的东西你要人家拿什么跟你换?
. _0 M$ `) x1 P1 W! t
就拿okt的微信和他换吧哈哈哈

评分

wowowo + 2

看设备 发表于 2017-9-1 15:42
  m* s( B& g+ r& W& }重点是自己都还没试 就说要交换 1 I* z, a5 i5 v
感觉好像随便拿来充数的
. a- Z/ x: n! j5 n
人家通常都是面包试车了才来交换他的都不是面包而且试都没试就要交换况且不敢试车的话都是无私分享让人去试车然后自己才去的。
9 H. Q" g9 i3 V8 X# T他更强,试都不敢试然后又要交换

评分

wowowo + 2

我有很多不要的,你要吗。哈哈

哈哈哈,笑死

要给钱的还想拿来交换哦