WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Mount Austin 美丽x约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前开过一个正宗抓龙贴,大大们给了其他选择就来到这地方了。4 e- Y6 z9 e" U' }: \9 @4 A
全部应该都是大陆人,到的时候没得选就剩下2位我跟我朋友2小时全身按摩+抓龙根+拔罐160' n* r& f' a/ z  n1 Z. l& x
我的4号按摩有力穴位有按到,但是在抓龙根的时候跟我之前抓龙根的感觉完全不同,这位好像是按摩和拿我的来把玩没什么按到龙根,感觉被带上车了,但是按我朋友的1号朋友跟我说她是会按龙根的那种不是帮你按摩两下玩玩两下的那种。0 u1 T8 `! \/ U2 O/ x6 F( ~
4号:3/5分以为全部都是专业抓龙根,哪里知道也有混杂敷衍的一些在里面,但是价格平民化2小时全部160.
星期天下午我也已经预约了,回来再写Fr报告分享吧,我已经很久没有去按摩了。

jeffy4896 发表于 2017-9-1 11:57
8 O: p$ L7 R4 U- ~# l星期天下午我也已经预约了,回来再写Fr报告分享吧,我已经很久没有去按摩了。

% y5 J* q; U" k* c期待大大的分享

+ t9 |3 W8 l, P) h- ?9 `
Fate89 发表于 2017-9-1 12:00. U/ E7 N" D' p
期待大大的分享
" \5 D; r, ]3 p4 p( \4 \# z
% x# C1 J# [8 P6 m& s) q# D. N
早上我跟菲菲说着微信,我说这个星期天我有空,加了微信很久都没有过去,所以特地抽一点时间过去试一下,我预约的是婷婷,我跟菲菲说了,去了试了帮她的场大概的写一下,她也认识我,知道我是谁,按摩应该也会做好给我的,等我去了试了回来再分享吧,我是预约xx点。

评分

hoosdathu + 1 期待大大的佳作
fto + 2 感谢分享

jeffy4896 发表于 2017-9-1 12:08
; a9 N& h6 ], ], {+ B早上我跟菲菲说着微信,我说这个星期天我有空,加了微信很久都没有过去,所以特地抽一点时间过去试一下 ...

% ~% p$ X: M, q, C6 q' r" s期待大大的报告,我也加到一个,名叫小安,轻熟女,照片样貌不错看,找一天要去试试
% P: t' t: H) Y0 }. H# F' I" R5 A+ d! F/ ]& B

lozai 发表于 2017-9-2 16:190 [+ U1 }; H2 s" j6 P  n2 ^
期待大大的报告,我也加到一个,名叫小安,轻熟女,照片样貌不错看,找一天要去试试

/ i  }! |* Z' r0 I7 a: J
' ?) c; Q! k( J% y: a( ~- G. x没有问题,明天我会准时赴约,回来我再写详细的Fr报告分享,如果要写得详细一点,明天我就会四周的观察和做记录,会让菲菲带我去参观。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-9-2 16:26
: {9 P/ }2 ?, ?$ U, K+ [& f" N没有问题,明天我会准时赴约,回来我再写详细的Fr报告分享,如果要写得详细一点,明天我就会四周的观察 ...

8 e: S5 S1 d2 z, y: l) P菲菲新场还没去过,旧场就去过好几次了,(7-11隔壁楼上),祝大大有个美满按摩之旅

2 W7 J. W. k. k7 @* u感谢楼主的分享

感谢楼主分享报告
! V( F  `- I4 N
2 z7 q$ \6 r! q) \8 @