WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞的奇遇~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初次来访这里不得不介绍。这个女的名叫Yuri,几年前我不小心骑摩托撞伤我的小生物,从此我举起有困难,那天的我到甲洞,遇到这极品货,本来只是想打飞机,就选了一个嘴唇超厚的越南妹,进了房间才发觉她会说华语。我们聊了聊我的问题,她说试试看她的功夫,她手口并用,又含又吸的,我感觉我那支东西站起来了,她那厚厚嘴唇的触感,滑滑的口水让我幻想舒淇和Angelina Jolin。她的温柔好有GF Feel,搞了差不多20分钟,她起来出去拿了一杯冷水和热水,来一个冰火五重天,再给我独龙转!我看着她眼神淫荡,一直放电诱惑我,把她那普通的脸蛋瞬间增添了不少姿色,她就自己的骑上来,慢慢的动,她那紧紧的洞牢牢地抓住我的小弟弟,跟着她的节奏,让我上了天堂,连我妈妈都忘记是谁,原来做爱是那么爽的。我就这样爆发在她的洞里,她拔出来后还帮我舔干净,真的是爽到,我看自己的女人都不会这样子做。完事后,我问她的越南名字是什么,好像是叫“吻停推”,就记得那么多,哈哈。

地点=甲洞唐朝
按摩=6/10 (还可以,不算太差)
身材=7/10 (奶奶应该有b)腿长,屁股翘。
样貌=7/10 (普通,V 脸,嘴唇厚)
做爱=10/10 (还用说,骑马高手)
回头=肯定一定会

她有给我她电话号码,有兴趣可以pm我,要交换康头哦。

评分

TopGuy + 1
branker + 2 感谢分享
nokiapokai + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

唐朝好像不是下水场来的,大大是无套吗?多少$$$?

给钱的,不叫康头
还要交换?
现在的人。。。

评分

edc2002 + 1 我很赞同

回复 2 0

收费是多少啊?

lanhan 发表于 2017-9-1 00:14

唐朝现在有几位是在里面直接下水了

唐朝也变成越南场了啊,下水场啊

所以楼主是无套?

恭喜加入无套才是王道

下水哦,最少过300对吧?
回复 1 0

ron95 发表于 2017-9-1 15:54
下水哦,最少过300对吧?

她们开300不过可以减到200!除非是土豪就会给300-500

“本来只是想打飞机,就选了一个嘴唇超厚的越南妹”

尼玛,你知道你自己在写什么吗?

禁区之王 发表于 2017-9-2 10:24
“本来只是想打飞机,就选了一个嘴唇超厚的越南妹”

尼玛,你知道你自己在写什么吗?

有问题吗?我不清楚

lanhan 发表于 2017-9-1 00:14

太突然。无套

普通按摩口交150要下水自己统

我的朋友以前在唐朝吊过一个中国妹也是没带套,同一个女子也是可以和我另外一个朋友不带套。真的够放哦。他妈的,我的朋友就这样中性病,痛得要死,看了医生吃药几个星期过后才好。不过那个女生已经不在马来西亚了,早就回国了,几年前了。

恭喜大大,记得三个月后去验一验吧!希望没事。但验之前请别去冲了,要冲也一定要戴套,别害了别人。谢谢。

小心HIV,我之前无套做爱过后去验血,等到验血报告的时候真怕自己中招,那种感觉别搞笑
回复 1 0

中央医院可能又多了一个名字咯。

收费多少啊 大大

mj1314 发表于 2017-9-7 16:45
收费多少啊 大大

RM120 only 不过我有给多 200 小费啦

吹水成份居多。平时清兵都怕得要死哪得空在这里侃侃而谈。

哇。。。还没有勇气打真军叻。。。

Kelvin100 发表于 2017-9-9 10:33
吹水成份居多。平时清兵都怕得要死哪得空在这里侃侃而谈。

可能是你想但又怕,越南妹无套是很普通吧了。

別为一时之爽害己损人,无套口交都会中爱之病,何况无套上阵,请看星报链接医生怎么说
http://www.thestar.com.my/opinion/online-exclusive/putting-dr-g-on-the-spot/2017/09/03/how-safe-is-oral-sex/