WishCT - 愿望城市

用户注册

*登登登登*真心素质都不错的按摩院*登登登登*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信之前看过我的帖子的乡亲父老都懂我之前经常去一家按摩院。原因是里面有一个我的相好。

之前,我本来想说今早post文的。谁知道...女朋友最近管得很严。没办法上来抒发我的FR,也差不多半个月没有去寻花问柳了

接下来,我就要公布我之前去的那件按摩院了~

登登登登~~~~~~

此按摩院坐落于 Taman Megah Meng Tien 附近。对啦~相信熟悉这一带水的大大都知道我说哪里了~~

说了一堆废话,接下来就进我的主题了...

妹妹还是跟我常保持联系,只是每次都要删掉,免得被发现。
自从上次去到吃了闭门羹之后,妹子就答应帮我口交。
这还是第一次妹子那么主动呢
于是第二天就立马赶过去了

等待是漫长的,快乐是短暂的
当她出现时,我就激动了

注:这里冲凉时自己冲的***
然后进到隔间时,妹妹就抱着我说她跑过来很热
记得之前有一次,妹子也是说热,然后跟我搞完后才发现她下面流血了,当时害我吓到整整一个星期都没有打飞机了
没办法,小子没什么钱。月尾的时候都只能靠五姑娘和女友了,不能出来尝鲜了。

说回正题,当妹子第一次帮我口交时,说真的...很爽~~
妹子嘴巴不大,有点辛苦的吞吐我弟弟
可是她很努力的齐根尽入,可惜还是不能到底
没事~看在妹子那么努力的份上,我也很欣慰了

然后就是做爱做的事了
妹子正体来看,非常白
个子不高,美女一枚
唯一缺陷就是胸部只有A,也不大。
其中最值得赞赏的是皮肤,超滑的。

名字:Mina
国籍:薄饼国
年龄:目测应该23~25,她说是24
按摩:B2B店也没什么苛求的了
口交:第一次,算是酱了
做爱:蛮紧的,可能小弟比较大
GF Feel:高,都会撒娇的
沟通:全程用英文,平时也是英文交流的。妹妹不会中文
伤害:135个大洋,由于妹子有愧与我,所以只收原价
+Tips 10~25 不等(不是常常给的,大部分)

说真的,那里的妹子素质都还蛮不错的。还有Tina, Anna, Jully, 之类的,我不敢上,因为妹子会吃醋。最近妹子换场了,好像去KD了,是时候来这个场找其他人了~~XD 这里的妹子只要你去多几次,甚至第二次都会愿意给你干 净是享受就够了~

评分

Mickey8 + 1 感谢分享
coco77my + 1
Vtwoauto + 2 感谢分享
teeyong91213 + 1 谢谢分享, 给你一个掌声

哇,為什麼會出血啊???

b2b場來的哦~可以做?

兰叫出血,怎么回事

大大加kopi o 分 给你了,谢谢分享

Haha,
恭喜大大,
回复 0 1

这个场以前我找过一个翻车了。就去过一次没去了。哈哈

coyg 发表于 2017-9-1 00:10
哇,為什麼會出血啊???

当时好紧张,问了妹子一下
她说是她自己肚子痛,可能来野了

papayafarm888 发表于 2017-9-1 10:13
这个场以前我找过一个翻车了。就去过一次没去了。哈哈

你找的是哪位啊?之前Tina是真心不错的,可惜了,现在回国了。

dickson0528 发表于 2017-9-1 07:48
b2b場來的哦~可以做?

你试下跟妹子说你的要求,给多50就可以了。最重要哄得妹子开心,可能只收原价喔~

你“登登登”,我“瞪瞪瞪”看着你帖子!

你说的不是奥斯丁的shiki酒店三楼吧

沒去那一带。。。走宝了