WishCT - 愿望城市

用户注册

微信要懂得套路~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" d8 B( i( i, F* F# U3 ^" E1 `' O, y  {. @8 H1 n0 l( w
其实这个美眉, 我真的忘记在哪里加到的。
. k. |. i0 U$ |. I  n0 J- J
; _1 f0 j2 k; Q/ t. s# Q$ L% I* J我只记得那天我跟她聊着聊着就聊到,你没和我见面。我们要怎样更深入了解。
7 U5 _+ J  \4 [0 }5 O6 B6 N
- {9 Q+ B( o: q! b美眉说也对啦。见了面我们就更了解啊。过后美眉就答应和我出来见面, 讲好了地点. 我说隔天下午我们见面好吗.
, N9 L3 P" l4 ?
3 i1 P6 Y) {" h: n% J6 m( k过后美眉说没问题, 隔天下午我来到美眉做工的宿舍, 毕竟这里很多栋宿舍, 就打给美眉, 打了很多通接近半个小时, 怎么美眉都没接电话。
4 {9 O' k4 _" |& s/ h
, h/ j9 d* Q* S! `7 N7 W以为这次肯定泡汤了。就去附近转转看看顺便见顾客。突然美眉来电。
) F- S! |! _% Z
& u/ e2 ?% r4 @美眉说不好意思啦,刚才人家睡下去了,因为昨晚做夜班。2 U" F$ B2 c! z. M8 C

5 a, m9 T6 p- k  S6 Y# q我说没关系。她就说你等我半个钟。我说好啊。我等你。嘻嘻。
+ P3 I& v9 u+ s; q
( i0 y. I3 }6 }: v7 b3 y过后我见完顾客就准备过去。当我要到的时候, 我的车差不多离大门50m等她。因为我怕是恐龙。还好美眉出来了. 我才把车驾过去。3 N, y5 h" U3 J. J* s
& \" C4 ^3 O; l( j7 A$ c9 |' J
当我看到仙女下凡的她走出来后, 我便问他, 你等我很久了啊. 美眉说还好啦.我说刚刚见顾客不好意思, 你现在吃午餐了吗?
! j) u0 n1 J  j$ w& l8 v; W& E6 d7 U  t
要吃什么?  MCD kedai mamak korean japanese?? 最后美眉选择在这里吃。& i9 \4 n5 Y$ q2 n4 `! ?5 A8 E
  `& H7 \6 n' m' \7 O( O

6 i8 `0 ^8 T1 X% v; [
" l4 \& X2 ~  P在吃的过程中,我们也聊了很多。 才知道他的前男友。 因为是喜欢他的身体。让他很痛心。我说过去的就算了吧。3 K! f2 u5 {9 X# |5 q6 m3 u6 f

9 f8 B- H. Y# X! ]5 y5 P. O2 {吃完过后给了钱,上了车。我就问,美眉你想要去哪。美眉说你决定把。 我说好吧。 机会来了就是要争取。还好钱包里面还有套套。
4 G4 l) _6 ?3 Q1 E0 m/ I1 @# a7 J/ I) o  H7 C
马上就飞车到附近的hotel. 到了hotel 美眉说你很坏勒。谁讲要来这里的。我说我很累要你帮我按摩。她说好啦好啦。& w3 i# d$ e# r/ U  d* ~2 `0 }

9 X! p, |, }! v% r; s, ^  |7 h过后的事, 就不必说了。 在附送一张美眉睡觉时我偷偷拍的照片。, e" z8 t/ O% L0 f( \" o; t

, q7 t8 M6 `8 B* A& u( D% X- w; z0 T* V
$ ^* O4 X% X* D
太怕二五仔, 要加我微信jj139877x。 天下没白吃的午餐。呵呵 x=8

评分

hoosdathu + 1
dinoleo + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1
hacklee + 1
Ducati1199 + 1 感谢分享

大大,同意你的说法,那么我们就交换美眉微信

恭喜啊,重点是好吃吗?可以给我吃吗?

现在怎样了呢

恭喜大大吃到好料!!但是怎么她睡觉的照片怎么看起来像是站着的呀?O.o

恭喜大大吃到好料

精彩绝伦的故事

恭喜吃到好料!!!
* o5 p- x; X0 F. z, B) w9 n; L& [美眉看起来好像站着睡叻??。。。6 F5 I* Y  h1 m

fto 发表于 2017-8-31 18:422 Z+ W& s' _% ]. N% \* l% g! f
恭喜吃到好料!!!
% y9 Y0 ?5 y$ Z0 o美眉看起来好像站着睡叻??。。。

0 e9 D/ h8 ?2 g因为打直来拍,然后美眉睡在床尾。

jcjt1992 发表于 2017-8-31 20:14
8 J+ M6 s7 Z. R; X因为打直来拍,然后美眉睡在床尾。
) i7 L+ z" V! f4 y! n! o: i- O& {
我还以为被你顿。。。到站着都能睡。。。

fto 发表于 2017-8-31 20:223 p0 D& A# d+ \. c6 Z
我还以为被你顿。。。到站着都能睡。。。
. [* _, \, x' i' j+ i
老大,您真幽默~~哈哈

大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗

大大……可以交换吗?我有印尼餐馆打工妹

AleXXXXX 发表于 2017-8-31 22:06" ?2 x  ]: p& J) A# P4 E$ ]9 d
大大……可以交换吗?我有印尼餐馆打工妹
8 {' E2 |- u8 W% `/ S9 M
你说的,我好像有了。呵呵

这么巧……你的在哪一区的?

美眉很美下,不错

恭喜大大吃的好料,多分享哦

我有,要交换吗。

要交换的话来add我吧
. O$ \4 v% n& Y: O, gc_meng1107
' A/ P1 u" l7 @3 g  l6 J6 M前天才吃了一个面包有图有真相

这女的名字是不是 淇 ?

大大吃到好料  恭喜恭喜

大大微信加不到。。。

妹妹睡觉时的头发怎么还是直的吖………………