WishCT - 愿望城市

用户注册

遇OKT不淑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发泄帖,发表一下不满。我不想破坏某个OKT. ( |; ^  E2 B* v9 g, v$ M" \
只是不说出来真的很不爽。
$ v2 p$ v0 y+ T. `小弟我经常会去新山出差,平时都在愿望潜水。
6 O' T5 m$ P) S2 G! g这次打电话去booking时,什么都ok,可是到了房间开门的居然是另外一个人,是我走错房吗?根本跟照片里的人差好多啊。0 E4 _% U* J' k  k. F, R
电话打回去问就说原本哪位小姐忽然不舒服生病。说什么多准备1个给我选,这个小姐也是服务很好的Bla Bla Bla.
7 _/ ^" W8 |# i4 V0 `OK 你说服务好我就想说算了将就下,拿了2台工。  [( s0 P$ B# p( g/ I
结果翻车,随便含不到1分钟就赶着坐上来了。全程插一只死鱼...好像很赶时间降。一直问我要出了没。我拿2台工,小姐跟我赶火车。
- l4 A$ N. X) J5 N结果时间还没完我就先走了。这个叫服务好?我书是读的不多,可是你不要骗我...' A; q$ R8 o" u5 G4 v$ y8 u
我不想说是那个OKT是希望人前留一线。至于会不会有下次是肯定不会了。
" z" E+ e( L9 H; ]) z! w. _" f4 ?这种烂OKT, 算是见识过了!! E& T1 C( a( |' @/ ?+ T. c4 ~! o
现在心里阴影面积很大。Cry

评分

Jck2618 + 1
fto + 2 安慰分。。。

其实你应该说出来是哪个场,以免大家跟着翻车,这种服务态度是不能纵容的不然他们只会变本加厉

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 3 0

期待楼主提示。。。。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

有讲等于没讲

暗示下,这样的okt真的很烂
回复 1 0

这里就是让大家分享好的和不好的啊,说出来让其他人不会翻车才好啊
回复 1 0

把OKT比喻一下,不用直接讲也可以的。支持你!
回复 1 0

楼主,讲出来别让其他人也后悔
回复 1 0

楼主,应该说出来
% y1 x% ]4 ^7 B不然又有人遇到翻车了

对啊!大大应该把它讲出来。

就是你的好心,才有这类OKT可以生存,叫他吃屎啦,下次没小姐就屌OKT好了,又不用钱给他三台四台的請他

对咯。。。就说出来吧,别让再有受害者

大大说一下吧,是哪个okt,让我们都注意一下,功德一件啊

坡地這裡好像只有 上山罷了wo 翻車在這個okt 我是叫滑倒

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

只有一起的抵制,才可以解决这种不负责任的行为和态度。

评分

nomeaning + 2

自从我一次类似你这样的情况后,我从此再没去酒店的料
回复 1 0

jokey 发表于 2017-8-31 21:15
9 Q' A8 ^$ M0 [' v$ V自从我一次类似你这样的情况后,我从此再没去酒店的料
& r" P8 l9 `- L6 J/ A" G, L( O
我也和你一样,有同感

tasek 发表于 2017-8-31 21:21
& |4 |6 v& A( N. b我也和你一样,有同感

9 c$ i" M8 L9 S2 B9 Z) h) J你是什么情况?我只懂我那时一直吊不出就直接给钱走人,害到我还去多一轮

tasek 发表于 2017-8-31 21:21
; |7 h" @$ A8 m2 h我也和你一样,有同感
4 x$ k% y% `  Z
你是什么情况?我只懂我那时一直吊不出就直接给钱走人,害到我还去多一轮

说出来吧

开贴讲翻车,却又不公开是哪一家的……, W, \# K( N8 B, X) n+ z
那倒不如别开贴,浪费论坛资源,浪费大家时间。9 X) O! h$ x9 ]/ [; J# @8 v8 n( O
反正都不可能回头光顾这家了,又何必“人前留一线”,多此一举?

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

你不公开okt,那不就更多人反车到荷兰

不直接公布起码提示一下是在哪一区

哈哈哈,我笑