WishCT - 愿望城市

用户注册

微微一笑很倾城 之 我肏你妹的25仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

柔佛版好像越来越少人分享了,小弟来做点贡献。

地点:BP新X季
号码:8号
脸旦:7.99999/10~8/10
身材:9/10(苗条紧致屁屁小,个人喜好)
服务:7/10(按摩)11/10(打机,爆灯)
Gfe: 12/10(爆两粒灯)
伤害:85(按摩一小时半)100(脱衣打机)

呃……被骂了,感谢25,难怪这个版分享的人越来越少了。
之前写的没看到的大大抱歉啦,删了。

评分

eddie1234aka + 1 我很赞同
Stand19 + 1 感谢分享
CrazyStorm + 2 感谢分享

过了一天还是很不爽,就改标题发洩一下。
怎么会有人把别人写的文章截图下来发给故事女主角看的?!
这样做的用意到底是什么?!
做的人有种出来解释一下,不敢出来的话,我祝福你:
叫鸡得性病,打机爆春袋!
我肏你妹的25仔!!!

25仔太多,个个自私自利,分享是好事,但是请尽力保护妹子隐私,否则下场就呵呵...

25仔太多,个个自私自利,分享是好事,但是请尽力保护妹子隐私,否则下场就呵呵...

他本人为什么不能看

以前分享的人都被25仔杀的七七八八了,没什么人敢写了。。。。

gukeking 发表于 2017-9-5 18:11
他本人为什么不能看

我也是有点疑惑,或许女孩子脸皮薄,不想被写得太直白吧。
除了小洨我还能怎样呢。。。╮(︶﹏︶)╭

scarman 发表于 2017-9-5 19:31
以前分享的人都被25仔杀的七七八八了,没什么人敢写了。。。。

呃……难道我是初生之狼不畏25吗?
对不起,我开始怕了。。。

她自己出来做 还会在乎哦 牺牲

maybeiluvy 发表于 2017-9-5 20:57
呃……难道我是初生之狼不畏25吗?
对不起,我开始怕了。。。

分享是没关系,但是有些时候就必须做点手脚,就好像我在飞机场TUK了谁,我是绝对不会说是几号的,有些人就是以出卖他人为荣,还洋洋得意,沾沾自喜,说白了还不是为了讨好某个洞而出卖自己

淫荡处男 发表于 2017-9-5 21:38
她自己出来做 还会在乎哦 牺牲

可能这位大大没有看到LZ先前的分享吧,LZ本来是想多支持妹子几次,试看能不能有进一步发展,结果勒,你认为妹子看到了还会有空头吗

eddie1234aka 发表于 2017-9-6 01:09
分享是没关系,但是有些时候就必须做点手脚,就好像我在飞机场TUK了谁,我是绝对不会说是几号的,有些人 ...

受教了,多谢大大指点。

这微微还真不错,你们谁有上过?

这女的服务很好的说

前几天要去找她才知道她回去了。。有谁有她的微信啊?以前找她做口交一次、但是没跟她拿微信。。人也还好看而已

前幾天去做了口爆服務,本來要上她的結果她說今天來紅。。:'(