WishCT - 愿望城市

用户注册

舌功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想知道各位大大,出来玩的时候会舔美眉们的妹妹吗?+ n" U4 R" I" {" k% a. f: b3 s
最近不知怎么的,很多美眉都可以舔了,通常美眉会为了保留体力随便给客人舔几下而已,但是我遇到的就可以任玩,舔到出的那种。想知道各位大大的经验。& Z1 [" E+ v) h% l
+ c& b3 {) a. a; s# B2 \% Y
我最近去了百万镇的按摩院,酒店,自由联盟,有钱任性,这些妹妹都真的给我玩到够,而且做爱的时候叫她们骑上来她们还不肯。原因妹妹说出了真的没有力骑。也有妹妹说因为真的很爽所以就被我玩到出。我的经验是很多妹妹一开始不给亲,或者会有距离,但是找到方法给她爽了之后她就任你来,而且很多还可以舌吻。
! v6 y: \% O8 L2 @% K/ A8 w/ b. T. o; g, U3 {# o

评分

quantum + 1

求大哥赐教

/ Q) L# q# g' W2 Y
我叫雞常常都幫女生舔雞白和屁股洞的。
7 o+ P' G. ?0 O$ ^/ O" n6 h7 |4 d
女生會說 geli 其實下體很爽快。有些很陶醉,我就稍微玩指交 ,不會插很深(食指的一截長度),爽死她。
( z  @3 G) Z7 m% `6 {: F/ K0 t
很多人都說,女生幫男生口交會 “中頭獎”。
* A! p7 C7 F" {2 g6 m那麼,我幫女生舔雞白和屁股洞,又見我好好的。
  A8 f9 Z6 \) z( J4 E% l' h4 c2 Q' s- P, S& d$ x5 R

" Q0 Q1 K5 T$ f' l, t" c( ^! ?

我只试过舔到她们爽之后,
& K+ ?9 }$ U; N: Y. w9 {头被夹着跑不掉而已。哈哈

评分

hoosdathu + 1

KokoBangla 发表于 2017-8-30 07:30- ?0 x! t% d. c
我叫雞常常都幫女生舔雞白和屁股洞的。
3 x2 ?$ L! c7 z- E, t9 E7 |3 p- B4 s! W0 v0 m0 n
女生會說 geli 其實下體很爽快。有些很陶醉,我就稍微玩指 ...
# e; X8 S6 A$ s# w3 k" H2 W
我和你一样~喜欢帮女生舔洞洞~而且如果她们爽的话会让我更兴奋~~~

T.K.O 发表于 2017-8-30 07:525 p9 d7 c: i- }* k. A
我只试过舔到她们爽之后,
- u' p) i  C! I4 I; B头被夹着跑不掉而已。哈哈
# r2 N, ~9 o4 W. ^; S% s% X0 W9 g
对对对~最近应该是功夫练到了~我都一直跑不掉~有些是夹头,有些是被舔到屁股离开床用脚撑起来让你舔,还一直上下摇屁股摇到出为止的

我只幫老相好舔菊花跟鲍鱼,每次都跟我说爽死她,又其是她喜欢我舔她菊花

$ k0 B. f* }1 w: A0 Y. t8 [2 z2 e
# M& O, {' _$ P. K我试过有几次是在正规中泰式按摩场 把她衣服脱到一件不剩 她们的水超多 可能比较少触碰到那里 所以比较敏感
: i& ^; Z1 [0 h. X不像下水美眉 一天要应付那么多客人 鲍鱼都麻了

Galvin999 发表于 2017-8-30 09:29
6 n/ |$ C& I2 w对对对~最近应该是功夫练到了~我都一直跑不掉~有些是夹头,有些是被舔到屁股离开床用脚撑起来让你舔,还 ...

% d& Z/ ?  ~/ U6 P2 [0 v; h5 D, S: z  ]哈哈,+ R' j5 q6 e! x! p5 j3 N
我的功夫就可能还没有练到家,/ s) O3 \) Y) L) }5 G2 T" d
只试过三位会这样吧了咯,1 \: n/ Y& j; b1 r/ \8 ^; G  r
要练到会喷才够她们爽吧。哈哈

其实,除了你愿意帮她舔,除了没异味外,气氛也很重要。(我是指带有跟情人做的感觉)* Y% a- k3 X7 w$ W* Y* E
至今,我还不时记起以前的一个中国无毛的轻熟女。

要就配合,有些是害羞不给。

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-30 21:18 编辑 ! W$ C( j/ J+ z2 V$ B
Galvin999 发表于 2017-8-30 09:290 Y# A, p7 V# C/ F, I$ y- I
对对对~最近应该是功夫练到了~我都一直跑不掉~有些是夹头,有些是被舔到屁股离开床用脚撑起来让你舔,还 ...
5 i1 Y# Q7 `* N: @0 \
' k! v: N( T, t" ?, n8 ?
應該是像我這樣。
: o6 s) h( t4 ]& B" y# @, |) w/ x
" i' a' Y3 [! `! }6 Q這個是我在 檳城拍片時,某個女生給我舔鮑魚的情景。6 @) u" d. z0 }% u
非常真實,非常誘人。) h) _2 x3 r1 _6 h- k" c0 t. T
我有很多舔鮑魚的自拍視頻。改天出書附送視頻 / e1 p/ |  ]3 N' p. R8 f

$ \3 w+ V# X- y

& G* j) o0 @. s5 m6 p  b

评分

hoosdathu + 1

品鲍专家都进来报到了,呵呵

Hornylee 发表于 2017-8-30 09:490 k3 ^9 }% r6 s0 s
我试过有几次是在正规中泰式按摩场 把她衣服脱到一件不剩 她们的水超多 可能比较少触碰到那里 所以比较敏感 ...
$ z! F1 u, h( V, s: A7 j
正骨的妹妹要做都没得做嘛~而且在这里工作一年,没有男人碰,水肯定多的~
* g- o8 P+ K5 r下水场的要看,本人习惯,做第一个顾客,妹妹刚开工,不会那么累,而且通常是刚睡醒,也比较敏感。
5 }3 T- b5 C# }今天有吃了一个下水场的,等我的FR吧~哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-30 10:115 K% Z2 m6 G0 R9 t/ L, p6 D; s
哈哈,
: V& I) z: \3 d我的功夫就可能还没有练到家,3 j+ I. v( J6 e
只试过三位会这样吧了咯,

: J) n) w- h$ h0 u喷应该是假的吧,不是每个人会喷的,是看个人体质不同的,我最近几个都是舔到她们的妹妹水一直流,就因为我们压着了,所以水会从旁边冲出来,弄到脸颊都是水

KokoBangla 发表于 2017-8-30 21:16; _$ y( |& f2 C# V
應該是像我這樣。, A6 t; a7 t# p; P( ~+ q
) w+ E" }$ J$ P7 b/ y$ ^, i+ ~; Q, ]
這個是我在 檳城拍片時,某個女生給我舔鮑魚的情景。

0 k+ |3 _8 z" Q/ K3 P大大,求赐教~哈哈

: e" f. n! ~/ b6 r
Galvin999 发表于 2017-8-31 19:51
# m0 w; [6 @' |1 L/ H$ c喷应该是假的吧,不是每个人会喷的,是看个人体质不同的,我最近几个都是舔到她们的妹妹水一直流,就因为 ...

2 M7 w, h  f/ u" k" I7 }5 x7 C9 d/ a
( p4 @) B, Z& w# r2 u& S2 `: Y% s
你不会啦!小朋友。。+ f8 g9 {' `- e% p

4 ]) K& Y  z) [8 G( w& v点击学习指插技巧
6 t! Y% I. \6 h+ R5 h  k就像你假如2个星期不射精,过后自己试下打飞机,是不是 射得 很远 ,连 墙壁的壁虎都死
8 }4 K6 [: v# X, y6 H3 j9 Y  u
7 ]% j  ?! l+ d2 V) X, w女生也是一样。。你试下用手指(方便观察),插她鸡白。。边插边舔她的阴蒂。。记得事前告诉她,要喷时通知你好让你 马上 把手指拔出来。。。
' i  c$ G. W5 u  g0 Z8 i  \% v+ [6 u2 W9 O( J  C- L: ~
/ N& ]  T) [3 d7 S
看看,是否有喷泉。。女生越久没性爱,喷越凶。。。
/ f: C% I$ g0 x" m6 |, r) o" {4 Q3 M
! K& t1 [" B9 r& s8 ~
5 u% Q% S' l+ b

很希望看到女生潮吹,可是到目前都没试过

Galvin999 发表于 2017-8-31 19:45
0 J  P2 w% D8 O. v" o  ?4 x正骨的妹妹要做都没得做嘛~而且在这里工作一年,没有男人碰,水肯定多的~
* T% D) |9 D- _- y, q5 R. T6 [6 t; |下水场的要看,本人习惯,做第 ...

, ]3 B8 y' E  f/ X. w& i* |. E$ F7 F, h/ _" r% Q' W
我不管是找下水的还是按摩的 我都尽量做第一个客人 因为她们很把握时间 要接多几个客 怕没清理干净
; r% ~/ `! k, b; t& n- d! v做第二个也不是不好 可能之前的大大功夫没到家 或 比较小条 弄到她不够爽 第二个刚好是superman 舔和插她 够了够力 给她爽到完
) f+ `( z% I+ n; ?& P( I( @" l: e
期待你的FR..

KokoBangla 发表于 2017-8-31 21:04
( U; o8 {1 y# t; s( u9 F你不会啦!小朋友。。
: Y, d  H7 q. w6 P* b6 k; x就像你假如2个星期不射精,过后自己试下打飞机,是不是 射得 很远 ,连 墙壁的壁 ...

2 ~; L0 m/ R/ T6 P  v2 a: S哇 这招小弟很想学很久了 不过没高人指点 师父可否有个人教导视频  
7 V1 P% T: [+ x8 _$ {$ @+ e% a想知道G点的真确位置

Hornylee 发表于 2017-8-31 21:30) D+ o2 N' ]0 P$ f% s& w( E! \( f
哇 这招小弟很想学很久了 不过没高人指点 师父可否有个人教导视频   % D8 q* C3 J5 D* ~& G
想知道G点的真确位置
: z+ F9 R: V! I$ m1 F$ Y
自己去体验啦,我讲到口水干,你也不懂的。+ E8 S" g  h0 h& ~0 \

) H' G9 x5 c5 r' R# X, h多叫鸡,多体会。有女友或老婆,就要多练习练习。
1 P6 Z, n. e) T" H+ ]/ P( b% N4 Q% D- v! A, e
亲身体验,好过听 师傅讲课 。。。。
" x  o1 R  j1 d; Z, J7 |- m
/ I0 i( Z; E- f% N. ]1 Q' k& Z就如性爱,- W, l2 m7 [* c" V" Q
亲身做爱,好过看A片吸取知识。。。。
) U' T- d$ y. R* B) k" \1 I; A

日本金手指加藤鹰
2 s0 m9 p% `" V4 {+ P1 j
4 u7 T) s# f) b" K- h6 @! o, ]) A) V% O+ i2 W
' k1 w( V  ^1 c: E
5 A6 O1 ?+ x' a1 X
* h  Z9 e3 Z0 |3 T/ A5 k  c  V
+ d7 [$ E# D" g; [) x* s

# p$ I2 o) q9 c& B4 M6 x; ^* f4 ^- ?1 f* r

2 q0 m' b- v' P8 S  [( M4 x- \  u& q
; s. u- W) X/ X) F* `4 L! [( @! L

评分

KokoBangla + 2 我的偶像,加藤鹰

回复 1 0

: I1 _/ x  R4 A8 _" R3 I
KokoBangla 发表于 2017-8-31 22:09
/ @# f: ?. P+ @. `( i自己去体验啦,我讲到口水干,你也不懂的。
' S, ^2 A# i  w* c2 Y) E/ l. \& s9 |) R
多叫鸡,多体会。有女友或老婆,就要多练习练习。
5 B/ G3 p8 M6 e4 x7 b
% Z1 G- N, P0 F% ]. |6 s
那要多叫鸡了 从一个星期 3次 增加到一星期 7次了 还没学到 懒叫先进场

Galvin999 发表于 2017-8-31 19:51+ P" A, y3 F5 u
喷应该是假的吧,不是每个人会喷的,是看个人体质不同的,我最近几个都是舔到她们的妹妹水一直流,就因为 ...

% D2 J; j% u3 U. O, \5 N这样她应该是等着你马上拔枪了咯。哈哈