WishCT - 愿望城市

用户注册

食之知味的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期第一次光顾这家按摩院,抱着忐忑的心情去试车。照镜之后就选了唯一的越南美眉。结果,妹妹竟然不会说英文也不会说中文。干!上楼还是自己走上去的,妹妹到底会不会服务啊?进房之后,妹妹脱了衣服更加显了,因为胸部变小了。全程无法和妹妹沟通。冲凉按摩口交都是SOP。 唯一加分的只有妹妹不会说我们的语言,人小小只,重点脸很可爱,长得和洋娃娃一样。8 t. D' H6 p9 c+ |' i  Z

$ B. n$ R5 p& f' {* V8 U2 |过后我要求舔她的妹妹,她允许了。她的妹妹不在状态,还是干的。过后经过我的努力之后妹妹出水了,而且还越来越high,用脚夹着我的头,一直摇。手还一直来摸我的头,一直搓自己胸部。过后就戴帽上阵,换了一个姿势就交差了。过后冲凉就回了。  [" p2 a8 k$ P( {
$ c. A& B' V/ s" @5 S) ^
7 l6 }( d- q+ x0 K1 K
# X! n7 l! j" h2 @3 V
前两天,有光顾那间按摩院,又照镜了。这次1个泰国4个越南。这时上次的妹妹也在那里,看着我,不懂和旁边的妹妹说了什么然后两个就笑到很开心。原本不想拿她的,但是本人又喜欢吃回头草,最后不知怎么的又选了她。. l. s7 I, e+ ^, Y- b7 Z0 o
妹妹还是不会我们的语言,上楼脱衣冲凉按摩 SOP。但是这次妹妹按没有两下就叫我转过来,直接帮我口交了。没一会儿她就来抱我亲我了。我就顺手地吃她豆腐,开始滑到下面,我操!她的妹妹今天不懂怎么了湿到。过后她直接躺下,要我服务她了。我就开始尽我的本份去满足她。她很high,一直叫,一直摇,今天还自己拨开毛,拉开阴户让我可以很方便地舔,和上次的样子完全不同。她一直要了几次,大概15分钟之后她才肯放过我。过后就上战场了。
, |' J% B/ ?% l; v
9 s, b* E5 D2 e) i7 a: r7 h2 n' v2 R3 f
( N. s9 a' z9 W+ s国籍:越南
: A' U7 {6 K1 l- x. G名字:不详* }' M5 Q2 ^3 i) I
号码:不详6 ~& n5 |( S! p  _
地点:百万镇7 q0 a5 X  q4 k; w3 `. }1 H% u
样貌:8 可爱' y) F" r8 F  d0 }- `) w
身材:6 胸不大,有小肚腩但是人小小只
7 t3 v: I3 P0 Q/ O( o回头:会

评分

手枪 + 1 感谢分享。请问大大是什么店名,可以分享吗
lyyhangwai + 2 感谢分享
haoseh331097 + 1
eleven22 + 2 感謝分享

大大恭喜恭喜,

可是大大没给家用吗?

大大的舌技讓美眉食之知味

一定要吃回头草。有惊喜。

酱好的服务,她有给你小费吗?

酱说兄弟你就是美眉的菜囖,所以才不需要给家用吗
+ w* A' Y) m( U1 N0 w- M
. g7 a) g7 Z9 }/ w* U% z9 k2 K1 i/ }2 u! L8 }) p

是场来的,家用一定有给~

那一家什么号码,因为我喜欢吃女人的那个

到目前为止,我还没有舔过越南鲍。
9 {" U2 F; ^7 S+ h最喜欢菲鲍,因为无毛。

不错哦~~妹子对你有好感了

Super7 发表于 2017-8-30 10:56
9 h8 N- ^7 ]7 p/ a  J  w到目前为止,我还没有舔过越南鲍。" T) `* F7 y* l# q" G- v8 G
最喜欢菲鲍,因为无毛。

8 v/ e# K2 u# r/ `现在很少了。。。" h, N5 C) @& z  h+ e  i# {3 P
都要去PUB钓。。。。
+ D8 s( p( I- B/ s怀念以前的MOLEK AIRA....,虽然小小只,不过还是战斗型!& J5 G9 |, ]5 P* X- A2 [; V

fto 发表于 2017-8-30 11:46
4 i8 e2 }* g8 O4 R* E现在很少了。。。" \0 O) s& `9 P# a: c( E* e
都要去PUB钓。。。。" @* `: |5 H+ p; q+ R3 x3 \
怀念以前的MOLEK AIRA....,虽然小小只,不过还是战斗型!
# W4 C$ m& i; Z8 W$ ^
你看,我都说了,遇到战斗型都会让我们男人回不了头。

评分

fto + 2 我很赞同

回头才会有惊喜。

评分

dannysi + 2 我很赞同

大大舌功一定很很厉害

Super7 发表于 2017-8-30 12:09+ {7 u+ s7 a& _
你看,我都说了,遇到战斗型都会让我们男人回不了头。

5 N  W  q( g$ \* g% Y4 r% R3 n想当年130还是无限炮叻。。。。  R9 |1 H9 \, y; _1 n7 U
包夜不过250。。

楼主舌功强,美眉一看到你就忘不了,一会儿就湿了!!!
# G- n9 K3 j/ c" S' t恭喜吃到好料!!

fto 发表于 2017-8-30 16:57& a# s# P# L. i# b4 q2 H/ v
楼主舌功强,美眉一看到你就忘不了,一会儿就湿了!!!7 M6 _5 u4 \% Z' M
恭喜吃到好料!!

" L/ o5 f; @2 y' H& R女生们说,要看男生雕大不大,就从鼻子看。3 D+ @3 S( n3 r/ l* K1 {3 v
那么,如果要知道女生蛿大不大,要看哪里 ?

楼主舌功一流,让mm对你念念不忘哦。$ U  g( |& o3 e' m9 p- p% P
恭喜吃到好料

Super7 发表于 2017-8-30 17:13
! A; [3 ?: t6 x* p) E/ p女生们说,要看男生雕大不大,就从鼻子看。
+ h" M; b! ~, R* W那么,如果要知道女生蛿大不大,要看哪里 ?

. |) N* g5 D0 N+ K难道也是看鼻子???
" E8 r$ q$ W, _( l$ [- W$ D* N
% K- y7 m2 c1 }8 L( L7 z

楼主练就一身好口技啊!哈哈

恭喜吃到好料

Super7 发表于 2017-8-30 10:56
* v6 B) S2 W4 f3 t' l* N, @+ L到目前为止,我还没有舔过越南鲍。- y( W' _# Y4 m
最喜欢菲鲍,因为无毛。

3 r2 g3 b( x3 v5 T" t* D! q菲鲍无毛,真滴假滴??

有得吃就好。。。。