WishCT - 愿望城市

用户注册

Vip spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个场子很不错 那边的妹妹去了几次都服务很好 这次去到就叫了那边的人介绍 就选了260 身材不怎么样 可是服务非常好 冲凉还会顺便口交 技术真的不错 过后都是sop 但是还会有毒龙! # n+ r" i, ?$ H  R6 `( i! e4 O
推荐大家可以去这边试试看 妹妹都不错 服务也ok
- K7 o: z! g, Y9 T3 J" |; F纯粹分享 不是枪手 哈哈
: {5 B8 h. z1 P2 k; |0 \7 q试过了236不错 下次可能可以试试看 228 295 503
这里的小姐我只能说"训练有素"。

Vip有几个很美的

5 A; c3 F- J& y& h4 n- E恭喜大大吃到好料

但是价钱有点高- x9 f1 z% B  }
经常去的话% Y0 N4 H9 v3 W1 i" w/ r; P
钱包会很快闹饥荒

楼主拿了什么配套

jacobgoh 发表于 2017-8-29 22:12: M2 R7 `+ G+ @. \
这里的小姐我只能说"训练有素"。

! s' C$ @) M3 R. J6 k" L1 A# e. b  S Hahaha 什么意思

武天兵 发表于 2017-8-29 22:29
7 h5 u: E, e& Y3 |Vip有几个很美的
  H5 L) T, y' `1 N6 w

dannysi 发表于 2017-8-30 09:43
+ x! \# @8 j+ K6 k楼主拿了什么配套
& Z: C! @8 z: |' H3 M
228 哈哈 如果你直接再多一次就188而已

derricktlys 发表于 2017-8-31 14:00
7 c# @+ Z. m: c5 l" j分享交流一下 哈哈
0 G( g7 H5 t3 x8 P; Z6 A
我试过295,208之后会去试761

哪里价钱有点高但是如果服务好就还可以

derricktlys 发表于 2017-8-31 14:019 c/ T1 S/ T/ P
228 哈哈 如果你直接再多一次就188而已

: a% ~( ?# w! k# w- I% ?& ~" p谢谢兄弟的告知! A+ J9 o' r! k+ Y. }, X# _
/ q8 K) o% N. h