WishCT - 愿望城市

用户注册

大風吹,吹中了,TMD。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作天去St18按摩,剛好完事要穿衣服,移民局的人就進來了。抄了我的IC,然後叫我離開,但兩天後要到移民局給口供。妹子就可憐,全部上手銬等帶走。

各位有這樣的經驗嗎(大吉利是)?

給口供通常問什麼?

妹子們會如何?

大風吹,吹中了,TMD。

後記:
我有到移民局給口供,問題蠻簡單的。半小時就可以離開了。

如果不用上法庭做証人,那事情就了結了。

**那位和我錄取口供的馬來女officer還蠻正的。瞪了她一下子,給她罵了。呵呵呵。**

妹子們還要關在Setapak 14天,如果可以給罰款就放人。不然要上法庭。

评分

chuipeng1314 + 2 精品文章
sixinah + 2
wookie + 2

叫你做俗称的“污点证人”(控方证人),笃灰妹纸咯。

那一间哦,

有排你走。     
回复 1 0

怡保很多间都中。。。-:(

什麼?還要去很多次?GG

不用去啦……没事的

你不是裸体被人捉,他们都是意思意思抄个IC,重点都是要找老板吃钱。不会有东西的啦,他们招你问话,你可以讲你出远门。

评分

heavenam2 + 10 + 10 不会有东西的啦

希望那些妹子没事吧。
回复 1 0

吹风吹到大大都吹出wishct了(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

大锅咯... 我那天也被抄了ic!
怕怕,抄了IC,会不会跟着IC的地址寄信到家里?
万一收到信,老婆看到就大冷锅咯...

其实那天我在楼上B2B,还加码叼嗨... 完事了在冲凉房听到好多马来人的吵声,心想:不是马来仔来打枪就是扫黄,等都没等那条女马上跑回去房间穿好好衣服继续趴着!
抄IC的时候条衰友还问我“ada [粗话过滤系统]ing ke?" "Ada B2B ke" 我马上说第一次来,有这些的咩?
真的吓死我了!
现在只希望移民局没寄信到我家!

CK1999 发表于 2017-8-31 12:35
其实那天我在楼上B2B,还加码叼嗨... 完事了在冲凉房听到好多马来人的吵声,心想:不是马来仔来打枪就是扫 ...

厉害厉害。。。果然是老鸟反应
这招一定要记起来 谢谢谢谢

大大两天后有回去吗
分享分享你的经验 万一以后被风吹

後記:

如果不用上法庭做証人,那事情就了結了。

**那位和我錄取口供的馬來女officer還蠻正的。瞪了她一下子,給她罵了。呵呵呵。**

评分

CK1999 + 2
heavenam2 + 10 + 10 马来女警制服诱惑

回复 1 0

嗯同感,移民局那個馬來妹真的蠻美一下的

wolf9999 发表于 2017-9-2 11:56
後記:

既然咁,我都应该主动过去落返份口供...
(开玩笑罢了)

会选一些客人上去问话,大大可能你那间没什么客人就选到你

只要很礼貌的说自己来按摩的就可以。假假不知道她们是有其他服务的。

哇,好倒霉,按个摩也会遇到移民局,老板是不是忘记给油水:D:D

无说八道 发表于 2017-8-29 22:56
怡保很多间都中。。。-:(

在facebook上也看到新闻,好像R8也是中了,是吗?