WishCT - 愿望城市

用户注册

原来okt场的女孩也不错的哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个风和日历的早上,小弟突然间想找海吊, 所以就马上梳个leng头 , 打开微信看寻找做爱配偶,不找还好, 一找就不可以了, 发觉没有一个是适合的, Haizz , 所以就马上上milo city , 不是 , 是 wishcity 发掘新货色, 一看就看到kira 大大的 Emily , 样子不错 , 但是是在店的, 小弟都是吊惯住家和hotel的 , 没去过店 有点怕 ,因为怕遇到熟人 , 没办法 , 只好加okt微信 , 过后就看看那些货色 , 马潮嗨 , 不看还好 , 一看就要高潮了 哈哈 开玩笑的 , 个个都不错看, 原来将多美的都躲gao7在店里的 。 过后就马上拿一个 RM 160 块 塞进钱包里面 , 一个华丽转身马上飞车去Sri Petaling。

路途中就好像Fast n Furious 左闪右闪 , 到了附近 , 就开微信, okt 说粉色门 , 就马上驾车去兜个圈看看有没有粉色门 , 粉色门就没有 , snooker 门就有一个  哈哈 。 过后就凭着永不放弃的精神 , 再去兜一个圈 , 终于发现了粉色门 , 过后就马上park去The Store , 运用宁波微步飘上去。到了店 因为是第一次, 就穿着鞋进去, 进到去 不对路 , 全部人都没穿鞋 哈哈 ,以为吊嗨只需要脱裤, 原来也要拖鞋 , 哈哈  就跑去外面脱鞋再进回来。 因为第一次 , okt又在跟顾客讲着话 , 看到有2个大大坐在sofa那边, 顿时不懂要做什么哈哈 。

没办法 , 出绝招 , 就一个手靠在柜台上, 装老jiao , 过后就问okt 这里可以吊海吗 , 不不不 , 是问这里有什么服务好的介绍 哈哈 , okt就说老板, 等等我安排女女给你照镜 , 哈哈 总算拿回一个彩 , 过后就马上大大力顿在sofa 那边 又随手拿了一粒mentoes 糖吃 哈哈 。 过后就看到有5 到 6 个 女生站在台上 , 因为小弟比较害羞, 就头低低看下 闪下 , 哈哈 , 最后就鼓起勇气抬头一看 , 不错哦 , 看到有一个很高又苗条过后皮肤又白的女生一直在用眼神调戏我 , 因为第一次 , 所以最后就选了第二个对眼的 。为什么选她呢, 因为她给我的感觉就好像她已经准备好给我吊 了 哈哈 开玩笑的 , 因为我觉得 她 给我的感觉很特别 , 所以就选她。当她牵我手经过其他女生的身边时 , 她对他朋友们 笑一笑打了眼色 , 感觉好像事前有赌什么这样 , 顿时觉得自己好像做了 非洲鱼 ( 水鱼 ) 哈哈 , 过后就上去楼上房间做爱

不上还好 , 一上到去就听到6号房 传出震撼的叫床声 , 没办法 , 身在鸡场 , 少少的叫床声势避免不了的 。 过后就去冲凉 , 然后做爱 , 女的不错 , 一来就kiss gao 我 , 我也马上不给脸子的kiss 回她 , 过后就舌吻 然后就出精 , 就在排队等待冲凉的时候 发觉冲凉房隔壁的房间有个女生(她的房间是最后面靠近冲凉房的 ) 很可爱 , 又小小只 , 瞬间迷倒了小弟 。

过后就回家 哈哈。 最后也没有找到Emily 哈哈 , 自这一次后 发觉下次去应该先进去坐坐 , 看看 , 过后才觉得选哪一位 , 太快选没有做research 感觉好像做了 水鱼 哈哈

过后想问大大们 , 6号房间里的姑娘是谁 ? ( 谢谢大大)

还有就是 靠近冲凉房后面隔壁的房 有个小小只 白白 可爱的女生又是谁 哈哈 ( 谢谢大大)

评分

样貌 = 8 / 10 ( 本人外貌协会)
身材 = 6 / 10 ( 本人要求身材有点高 不好意思)
女友感 = 10 / 10 ( 爆表) ( 外貌虽然美 , 但小弟对她没有促情的感觉 哈哈) (等待冲凉时还一直调戏和kiss我背后)
做爱 = 9 / 10( 配合)
口交 = 9 / 10
名字 = 过后才懂是乐乐
回头 = 想回头6号房的 和 在冲凉房隔壁房间的女生

总体 乐乐是不错 ,只是小弟怪兰 哈哈 ( 不要酸小弟 哈哈)

评分

latinoheat + 1 感谢分享
lamxiu + 1
大放色彩 + 2
leonwestker + 1 感谢分享

我还以为你来也之后好好做怪仔了

请问楼主上的是哪位?

各场有各玩
玩得开心就好

谢谢主楼分享弄的我也想了
回复 1 0