WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁本地肉肉妹子,如果有我的微信,就联络我吧,可以给你看照片先。到时候才决定....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ~! p; x5 V( J. l9 z& w! }9 M; i" w8 n& _
话说这个康头是某位狼友私下给我。。, ]' l; `( N2 w0 N  n
俺看了是真心吃不下。。
; ]9 o6 _3 y: r已经到恐龙的阶段了。。
% {. l, t5 [. w# h3 j还要俺出1K买一台电话给她,
' [( b. L+ E; V3 W弄到我直接和她说,
) g8 }9 \+ [1 Z. _, z& ^你不是我的谁。。/ C1 l" X0 v" p5 q
考虑就好了。。! z7 ?/ q! x; Q. S3 ?3 ?
+ y. Z' l) ]. [, y
价钱是两百两炮' J" O- h1 D9 I3 j
不能口交,冲凉,接吻+ V# x7 x: L8 g+ q2 o5 H
不包房和套
/ z: M( }. l, i1 [' f% Q" J9 `
3 j+ Z; _  I# d; O- d换就免了,
# I- Q; H( x. H# j1 X反正换到来都是把自己不要的康头拿来和我换罢了。8 Y  K1 f; i4 X! r" C* c2 z
我打算分享给一或两个人就好了。。
+ N( C" a; l) P/ C如果不相信就当没看到。( V  i# V5 P& d7 Y. U. M7 u
如果有我的微信,
- O' ]* t$ E$ D! h/ }1 \$ n: ~就微信我吧。我就给你看照片先。

评分

Tonywildwild + 2
coolsim + 1 支持屠龙手
hacklee + 1
hoosdathu + 1 虽无意屠龙,但还是要加分鼓励
fto + 2 精品文章

hahaha,想当年我也使屠过龙,要交流吗?

Theodora 发表于 2017-8-28 10:42! T' j  s! W- Z5 q* v! ]
hahaha,想当年我也使屠过龙,要交流吗?

+ f. }+ ^4 S- ]5 H( N哈哈,
8 g( \' U+ E5 q, y# Q  @俺也是试过,
2 F- u4 I) n- H6 s0 Z, }4 R( f; `不过这位很麻烦。。
( ^# Q2 S/ S% g# v5 g; a' p4 e' j什么都不可以,2 N5 x( t2 Y3 ]0 O
要求多多。。。
& I7 z& E- C) H# T/ _( U我去约中国妹还比她好不知道多少倍了咯

T.K.O 发表于 2017-8-28 10:47
# N# ^, n2 ~" T9 Z哈哈,* [# [  f/ {$ t/ S- M+ M8 o
俺也是试过,
% ]3 H0 m6 k  `, p6 J7 r1 j不过这位很麻烦。。
5 Q$ f; r3 [7 x" o
那你输我,我屠过几次龙,龙族知道自己先天不好,基本都很配合,服务很好,而且都给我无套内射,哈哈

兄弟看了都吃不下,还要求出1K买一台电话给她,还有狼友要吗?

大大,可以给我试试看吃的下吗,谢谢你

大大,求分享!!!

评分

sub7 -5 漠视版规

Theodora 发表于 2017-8-28 10:51
5 z% I4 p+ T  q5 S9 w) X0 g: r那你输我,我屠过几次龙,龙族知道自己先天不好,基本都很配合,服务很好,而且都给我无套内射,哈哈
5 P) @( R$ Y1 h! j- V' i- Y
哈哈,
" _1 s0 q8 s2 b你有本事就可以了咯,$ q) o% G& D) d+ J* y
或者你的大雕吊到她们太爽了,
% ~& u4 F5 Z, m你就可以无套了咯,
! h3 A9 C- B+ l6 N大爷求教几招叻。哈哈

dannysi 发表于 2017-8-28 10:55" T( `2 J6 p, x+ G! @
兄弟看了都吃不下,还要求出1K买一台电话给她,还有狼友要吗?
2 l  S5 g/ A* T+ D
肯定还会有人要的,8 a- ?4 v5 k/ F5 D  R4 e5 {
开新号拿来可以拿去和别人换的。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:06
, S7 V7 S8 q1 I! b# H9 u哈哈,
) Y  s" W1 Q2 G$ F1 `) h/ O你有本事就可以了咯,
; V  g, J2 G, n& H或者你的大雕吊到她们太爽了,

% ^: G  C; G( `2 X" A- K4 B" C# g对本地妹无套不是问题,选安全期的时候约她们就可以了。) w! f  k5 K' M/ |" S5 t7 ?$ Y
问题在于性病,你必须摸清本地妹的底,确保她们没有乱搞才行。千万不要什么鬼你都来无套你就完了,我做之前都会先钓妹妹的讯息,确保安全才继续的。

Theodora 发表于 2017-8-28 11:14
0 ]( u# q. R& `! R8 h/ ^对本地妹无套不是问题,选安全期的时候约她们就可以了。
. F( D7 H% N- g& G: r问题在于性病,你必须摸清本地妹的底,确保她们 ...

2 K1 h6 N; O) ]  Q+ M, F哈哈,
6 ~! W: z' V$ Z% s4 |# b你说的没错。
: l7 `; C4 `# y9 h6 x4 y) @6 S不然一中标,9 e; ~# R. n0 |0 k* e# G
马上就不用玩了咯。

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:39. C  L# t9 o; K( U0 o' m5 S
哈哈,
& m% }) j0 x3 b6 z& b3 A你说的没错。
  ?, M% n6 d  `. K不然一中标,

3 {. e% e& l: F; {暴龙就有这个好处,因为没人找,所以比较干净,而且经验不多很好骗,哈哈。; a& `: P4 y  F! M
当然不要太过暴龙啦,大概迅猛龙这样还是可以试下的

Theodora 发表于 2017-8-28 11:49( O7 U2 l' ~, i# d0 L; z# M4 A
暴龙就有这个好处,因为没人找,所以比较干净,而且经验不多很好骗,哈哈。
2 k# Q, @4 p: v当然不要太过暴龙啦,大概迅 ...

1 E0 \" Y# K  O' A- ?这个已经到暴龙的阶段了咯。。6 `) p3 `) B5 i- D) ^3 W
高大。) ]7 z; b/ x/ H" G) H$ T
还真的不敢吃

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:547 m6 H0 q2 f( b% i1 q
这个已经到暴龙的阶段了咯。。
& X8 u* X+ R$ w, a0 e& H高大。
7 F4 r& F; ~" e% k# L还真的不敢吃
: }1 l5 X" h# l4 j
哈哈,这么恐怖啊,加我wechat交流看看。我看看有多暴龙,看你pm

Theodora 发表于 2017-8-28 12:10
! Q9 s4 O1 x# _0 t0 g- C哈哈,这么恐怖啊,加我wechat交流看看。我看看有多暴龙,看你pm
' [: o7 Y; D+ D, r2 Y( b; L, o
没问题。
4 I! ^% \/ n  D4 R  k我去加你先

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:08% ?7 V3 J; @' n8 u$ ]) y
肯定还会有人要的,  H- D# I% k; _3 W& v
开新号拿来可以拿去和别人换的。哈哈
: J' h1 W6 F5 h" o9 f+ ^
也有道理,毕竟还是有狼友喜欢去屠龙

dannysi 发表于 2017-8-28 12:476 X7 j* A+ ?( U/ A7 }5 d

) h' M# ~: ]9 B. Z验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD

评分

dannysi + 2 验证了这头龙不简单

dannysi 发表于 2017-8-28 12:47( G* M4 s+ ]9 j4 a1 l; o

0 P- G+ {8 ~( o8 m不过真的要吃得下才可以。。

Theodora 发表于 2017-8-28 12:53: M9 v) ~' A5 Z
验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD
. n$ k0 m& y  o3 Q; C- c* ^# Y& e
真的是不简单没错吧。

Theodora 发表于 2017-8-28 12:53
" {, _0 b% b- v0 J. \; X验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD

}- @8 c, w- ^, O1 V1 e! n$ t! {兄弟已经验证了这头龙不简单,那就只好看看有谁敢敢来收龙了3 x7 D6 E4 y: f" g

8 s% A0 \# H5 @
要學會 九陽神功 加上 乾坤大挪移, 才能 成為 屠龍者。
$ [% y# V, C/ \; U$ s* k$ M. u( V& A) ?4 A& _9 M
( e$ l9 k3 {! n& E0 p( _
4 z2 ?: h/ F& V

评分

fto + 2 劲爆图片

KokoBangla 发表于 2017-8-28 13:10, c( Z$ [  y! Q* [% `% A
要學會 九陽神功 加上 乾坤大挪移, 才能 成為 屠龍者。
* M! D6 z# D5 e' b: m) b
和这个有得比啊。哈哈

年前我增经试过一个在ksl的,样子不错下,肉肉的囤起来beabea声,200大元

birdmanbird 发表于 2017-8-28 15:53/ C- Y; D8 p! d) n/ l# i$ T+ ?
年前我增经试过一个在ksl的,样子不错下,肉肉的囤起来beabea声,200大元
+ [; m. K: z# ?# Z6 Y3 H. b0 `$ i
这个还有要求买电话给她的叻。哈哈