WishCT - 愿望城市

用户注册

楚&香 刚好遇见妳 娃娃音越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天肯定要放松一下自己,相信各位大大也一样吧!那也肯定要先填饱肚子过后心里痒痒的,要去放松一下,无意中看见一间按摩院,心想有着落了。. ^* s9 ^( |" m8 p
进去了解一下行情,价钱和女子等等。。( V% }: d  m0 P0 [7 b# O
店长给我详细的介绍几个不错的小姐有越南和中国2 v0 u/ o$ t3 n/ I' i, A
最后我选中一个合我品味的越南妹,哇老!她真人美中带可爱,身材高挑有素质,恨不得把她带回家,很有礼貌。1 b& x4 g" x3 Y0 h' B
她的皮肤很白,身材还蛮好的,唯一我喜欢的是她那对美乳,摸起来很有手感而且她的(小颗粒还是。。),哈哈!吊一下大大们的胃口。这位越南妹还是(娃娃音),都还没开始都被她的身材和娃娃音把我的龙弟弄醒了,弄得我有点害羞,毛巾也遮盖不料。% I8 N6 [7 D7 Z  Y/ l# I
她服务还不赖,用心做没有偷懒值得加分,重头戏来了,相信大大们都会喜欢口交服务吧!她的口交技术相当的好而且舌头灵活,差点还没开始大战就要投降了,她也感觉到我会随时交货,即可暂停口交,她说我们还没有开始做,不可以给(水)这么快出来,过后还是败给她的做爱姿势和娃娃版呻吟声* z) W- d4 j# x# b7 D  G( g

& ?; U1 o1 B% p0 z这位越南妹真的不管外在还是内在都值得加分和分享给大大们
+ d" S# J3 P- y 国籍:越南     身材:高挑
% o$ Z/ u) e; I% K! }1 U8 k) w 编号:9号       语言:懂说华语
& C' h0 f/ N7 {$ |1 q5 J( I 口交:技术好,舌头灵活6 f, o0 d9 S& l2 \
态度:随和,有礼貌,爱开玩笑
8 {% h& b; |7 m% m- I3 p3 v7 t 伤害:198       回头率:100%还会找她
5 G' ^( {( q/ D6 F: K$ [+ r
0 Q! L5 L; G7 i3 X( i
& N/ n3 x7 K  l. Q+ ]* V! i5 x% d6 z$ o1 j

$ }2 U" a, o0 o+ H" p
% P2 C! r: e0 s
1 X/ |5 j- w& `- X& f' Y9 O# b
+ I) U1 N+ L4 w; M0 I# `  `

评分

maybeiluvy + 1 感谢分享
Nwk1993 + 2 大大加分了,可以分享微信?
dark0926 + 1
parmacool2 + 2
kentfy + 2

大大可分享?

评分

sub7 -5 漠视版规

可以,没问题

什么Size的胸部大大

楼主,我也想要。

胸部不大也不小,手感刚刚好,不属于小笼包那种

想要什么啊,兄弟

可以分享微信嗎

评分

我只有他们电话号码而已

大大在哪里的?分享一下

是楚x香的小姐吗?

jj 的楚&香吗?

半邪骨变了下水场吗

楚留香几时变成下水场了?哈哈 今天去试试看

之前是不是半邪骨我就不知道,那天起就有全套餐了

对的,是JJ那一间楚××

真的啊明天我也去试车一下

今天难得休息一天,无聊至极,想到大大们说的jj楚x香跑过去碰碰运气,到了问问柜台大哥越南9号有吗?柜台大哥告诉我要等20分钟左右了,我静静的等着,过了15分钟出来了柜台大哥叫我进去了,过程我就不讲了,一个字爽,回头10/10,伤害198。

多两天过去试试。。。。。

' Z% z) p. _* Z' Z
大大可分享

评分