WishCT - 愿望城市

用户注册

周瑜之妻-小乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢愿望大大无私的分享,在拿到小乔的微信后,约了时间就冲了。
* Q6 g) V! F4 q" H
; c* [$ d9 @; a0 f7 {( H进入神秘的8号电梯上3x楼,开门后直奔指定门牌。敲了门,此时心跳加速,门开了,她躲在门后,进去了见到本人,完完全全是我的菜啊! 小只马+酒窝+大胸+个性短发,此时龙弟已不听话,赶紧先抱着她来个舌吻,过后她就帮我洗澡了。
; j  H+ q: |: w9 B3 U0 g' T
5 Z' p& |7 I$ W洗完澡帮我擦干净就躺平按摩了,按摩就真的普通,接下来就调情波推,翻过身后就开始正事了。舔奶头时,帮她拨一下头发,超有女友感的啊! 慢慢他就从奶头慢慢往下移,看她含我的龙弟样子也很迷人,最后就在69吃鲍鱼的时候,不争气的射在她嘴里,她也很敬业吸到干净为止才起身去厕所。; K' N/ ]8 l$ C4 n; c

+ I& s; B6 ]: }) M  t- c过后就聊一聊天,开始第二炮,比较难出,不过最后也是败在69了,就是爱鲍鱼啊!! ! c* p( O( E) a; Z9 h8 u, p% Y$ f

4 a& _+ @* E0 L# _3 ?个人是蛮喜欢有酒窝的女生,而且又很可爱那种,虽然没得下水,但这绝对是我这两年来最满意的前三名~~
3 N" [/ t) Z% \! h+ E2 @1 [7 h" V' |# z; f
冲完过后也让我想要为她写报告的冲动,这是我的第一次发帖,读完喜欢的可以加milo粉支持一下,谢谢!7 l) d" d/ e$ c2 n
$ i9 y: O- z" Z0 X" P
名字:小乔
* G+ W) v. h) b年龄:288 l" E3 ]& Q( z" b6 w5 T6 L0 ~
胸围:真C
/ J9 A! [( {' {  _- G' Y8 D样貌:10/10( z0 b* J! ]: y$ v# t
舌吻:10/10
! r9 q  S+ A" Y口交:9/10
9 u! M! v0 P4 b+ ?: `伤害:188+tips9 I. c" ]6 e* N: w
地点:KSL公寓
! z' z$ X- {' A& `4 g回冲:一定会的啊!!. y; E! X; \: l' y& n! W
微信:F0111???226X (???=饿七八)

评分

funnytey + 1 感谢分享
Fujifilm01 + 1 感谢分享
Zaoxie + 2 感谢分享
daniel5721 + 1
hoosdathu + 1

恭喜又给你吃到好料

恭喜大大吃到好料

可惜没有下水

188兩炮?還是1炮?

slimjoy 发表于 2017-8-27 16:00$ y! Z' T1 i# u6 n9 c) F
188兩炮?還是1炮?
; M# T& c7 c( Z7 H( x! n
我是两炮而已,她说只有试过一次三炮的,大大要去挑战吗?

8号电梯....该不会是某知名condomunium的吧

有看过其他大大分享小桥的吸工厉害
. s# C+ J( \! T! D6 a% R/ h2 b现在又看到你说 有点心样样

snak3e 发表于 2017-8-27 16:461 j/ L$ d% w9 P, [; h
有看过其他大大分享小桥的吸工厉害
% @/ J! V$ Z6 Y, S8 a8 }/ \现在又看到你说 有点心样样

4 s' F* I4 c4 G: J0 ]- [6 h鸡动不如赶快行动,期待你的分享!

大大可以分享给我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

有照片分享来看看吗

豆豆之前有做下水。现在小乔只做口爆了

小乔会到泰国4天,星期五才开工。

谢谢楼主的分享

两次口爆才 rm188?
: N3 s0 Z% t" `! `0 p; k) J$ C还是得另外加钱的?

hoosdathu 发表于 2017-8-29 00:07: V0 M$ F8 t9 S" W2 H0 P
两次口爆才 rm188?
# A3 M6 j  L: |还是得另外加钱的?

: `7 a+ `0 Y6 K* {  f: c: j就是这个价钱,不用另外加钱

可以分享吗?谢谢大大

daniel5721 发表于 2017-8-29 01:214 @" X' ]5 d/ Z7 U* U! A# X
可以分享吗?谢谢大大
2 _7 q" J9 }* }0 D* X+ W1 w6 s' s! T
微信ID在文章最后咧,自己加吧~

最近蛮多人在找小乔

dannysi 发表于 2017-8-29 13:204 w& {2 D) u; B; i
最近蛮多人在找小乔
) A. ~8 \$ D. j" c* b
因为188口爆两次,很多人喜欢口爆的

评分

dannysi + 2 我很赞同

angel_wing 发表于 2017-8-29 14:12
* G: g6 u7 c7 R6 V' {因为188口爆两次,很多人喜欢口爆的

& f" a% L5 _1 M5 _- [. i/ B2 }比做爱舒服的口爆
5 J) C" h, ]( s" E1 g. _7 ~

请问楼主,那一带地区?

美眉跑去泰国玩几天

Ongxiaoming15 发表于 2017-8-29 16:48
( T- d: O8 F6 u* Y+ \7 P" m请问楼主,那一带地区?
' ~4 b9 Z% A6 n
如报告所示,KSL公寓