WishCT - 愿望城市

用户注册

学生妹面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好 废话不多说。早期wechat附近加上一个学生妹好像是22或者23岁
8 D3 f" U) |; F: K聊了一段时间后 被他拒绝邀约后 好不容易终于答应出门了就去看看电影- b% ~5 Q( a$ R- d* ^) l
然后晚餐 因为晚餐在pub and bistro吃 所以有叫酒 我不是很会喝 他笑我说不会喝就不要学人家硬硬来
6 u& W0 i0 r4 z' J7 U5 Q% q5 d因为我还要开车我知道 我就说你有很厉害么?! x. C9 J+ y; ^' m' [1 }
1 t5 T/ z2 J5 H- y  D; ?
只有他问说如果酒喝不完 他请完 不然就是我请 后来他叫了一bucket这样
6 m1 H8 B; p" Q$ u3 t# S) y哇 看她真的很厉害喝 脸都红红...勉勉强强自己一个人喝完1 bucket 我在旁边慢慢喝我的酒# t5 C* A- B, I" E/ u- t- J/ S
然后上车准备回家时 他问我可以在车上睡一下吗 他很头痛 我就说他不可以喝又假厉害喝) M$ d$ P( T& V
我问他要去哪里?他说随便他只想躺着 我看他应该醉了! U9 B- F5 V, H" O
1 ]5 A+ G. Q% N3 D$ J% T+ U
我就载他去附近酒店吧 还钱了就上楼 他也没反抗说回家
' h7 Q) T, B9 p" q后来进房间也是一样 说他要躺躺 很晕很辛苦那些 就睡着了% s! |; D1 G0 ^8 b1 `
) W3 ~7 A2 h! h; X; j5 [
我也就躺着玩我的游戏这样 大约过了一小时 结果还是一样9 o& I) d# N: P0 Q
好像睡死了 我就忍不住了 偷偷抓他的奶 其实不大 大概b cup吧
9 E6 t& b$ X7 f  }- A$ D# b% R$ s  f他好像没知觉0 ^* p' J% n1 g6 M) Q" y
我的龙弟应该硬到不行了 我就赶快脱裤 好彩有带一点润滑油& r$ ~# w8 ]' v7 v
移一下他的脚 打开那个内裤 直接插入了
( R; V+ n& Y3 N4 X; m: v; O% t/ h5 Z% L, ?  [6 d
我很怕弄醒他 所以都很慢慢在抽插 偶尔会听到他的小小声呻吟8 _% i0 x6 B" f+ d' a8 E
只能说好久没插过那么紧的鲍鱼了& J1 L  P( ~, @3 Y. ]- p$ X1 p
他交过1个还是2个男朋友而已( d! E8 c0 Y' J
几分钟后我也忍不住射了6 s2 X: l4 G) J2 O
我射完了拔出来 龙弟依然硬着3 y7 X9 D" z4 J2 c

) f4 e- O$ s" A- l他也还在睡着,我就自己打一打手枪
, d$ z6 j4 b: {" o. {0 a打了几分钟后 感觉也要射了 就马上插进去 插插几下 射了
2 M3 H# P: O$ W1 J后来帮他抹掉流出来的精子 我就睡着了* p  L+ Y1 Q* z6 g! O6 n5 \1 X; C+ j

1 B/ a" c6 w6 R6 Z  T早上醒来的时候 我也一样继续插 可是插到一半他醒了
' s5 J8 X( Q% K, E3 I9 Y他吓到 我加快速度 他说很爽 叫我继续4 A4 q' E. N+ M  C: {6 b7 Z$ v8 T
我告诉他无套你ok吗?他就说插都插了 今天安全期没关系 敢敢来
) L1 q; W$ v" O7 O9 Z& o4 ]我说我哪里戴套出门 然后他说他第一次无套跟男生做爱
8 Y) k4 T  \# x+ [/ d" M2 z' G可能昨晚射了2次 早上比较难射- l* g7 E4 o8 ^; S5 x$ z
经过我的狂插后 第3炮顶到他的子宫狠狠射了我的子孙喂饱他的子宫5 r* \+ g1 `3 H5 y5 a$ {
有点荣幸第一次夺走他的初次无套+内射" b- V1 O- X- b/ k: D9 e
我们清理下 吃个早餐就回家了
- B! z/ M6 B' r2 z" j) ?8 V- `9 l2 b& t- Y: v) `3 `7 L
有点大牌高傲 不过样子有9分 算女神级
, \( q+ r$ E" o, p  A7 F  N身材就瘦瘦普通# D7 ~9 \) x/ H; Q6 r9 H
谁愿意交换面包可以pm( S! o. R) C( e8 w
不会回头 因为太难吃: u0 I* T. {9 X. v6 X5 K1 m
除非你很厉害靠 约出来
/ M  t- n! P# n! I" W9 C我这个面包没花到什么钱 就精力时间一大堆
3 X4 q4 @: z/ s& p! g; |
! v% P$ m$ V( L  }, e4 u- M1 l! Y

评分

funnytey + 1 感谢分享
odin86 + 1
ALSW + 1
jasonnkt + 1
loljoker + 1

好长...看到一半而已

曾她醉 强暴 厉害

怎么第一次,捡尸体时,几分钟就射了???% \" V8 `, M/ I
( T) o% ?- c, F, a2 a( P# }, k
太刺激???0 e$ W3 m, y0 V% G7 ]4 g

5 j) N* A" c$ \; I% U7 y! S

plouffle0789 发表于 2017-8-27 07:38* d5 q4 X% ~. I/ i8 z' j
怎么第一次,捡尸体时,几分钟就射了???$ U) d* x" Z6 l7 l
  d9 J/ K5 L- B% W/ P
太刺激???

% j& @8 ^! y2 C2 B9 e! d2 y! X对啊 加上我曾经没这样试过

新注册的号。。。

精彩绝伦的故事

有点点夸张的感觉。。

恭喜大大吃到好料

你是最棒的仙家淋
回复 1 0

很好的幻想曲

哈哈哈哈哈 👀太多色情小说

能够告诉我是在哪一本书看到的吗?哈哈

评分

莫忘我 + 2 作者十把刀 哈哈哈

回复 3 0

骗面包的新账号 哈哈哈 你注册这账号还在一天前yeah有心了 吃到面包马上注册 然后还面包

好像很厉害啊,哈哈

佩服大大,小弟至今都没办法用微信之类的约过本地面包

大大几分钟内射了拔出来又打手枪然后又射多一次?你就是可能10里面射2次了咯!真厉害………

故事不错。。。

那么好的康头楼主自己留当女朋友吧

留着吃自己吧,那么好的话为什么要换

我看了什麼

人渣。乘人醉下手,真低级

当着在读一篇文章

感觉怪怪的~