WishCT - 愿望城市

用户注册

人小小但胸大的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚回到新山第一件事就先联络一个朋友介绍的印尼妹...一开始微信联络才知道原来是印尼妹的负责人...经过了解才知道她有两个印尼妹...原本选了36D的印尼妹但是last min她的客人加钟...所以我就只好选另外一个36C的...地点是在坡地的酒店...拿了房号就上去...一开门看到一位身高差不多150cm左右的妹妹...身材瘦瘦但是胸前的那对车头灯却不小...手感很好...接下来选了一个小时两炮...接下来就开始活动...这就不多说明...大概都一样...但是BJ真的超舒服...$ T& L' a- m8 e; B( b# T

- D2 `2 {5 ~- T5 V3 v& k. T名字: miss putri 6 s3 g8 d9 ]. C7 I4 n9 m; i/ S6 x
年纪:23( I. o9 A9 }, E* B
胸围:36C(搭配她的身材就是大)
; s/ w$ a$ C$ v  b0 J$ }样貌:9/10
, j$ }  t* T% h5 R% o% K9 TBJ:10/10. A9 m: p) b3 i2 k3 P
FJ:9/10
6 \3 g8 d4 r6 D" ^/ i" o伤害:350 一小时两炮
7 |# O- E& ]& g* d
* f* L' Y3 J1 ?7 z8 B照片不会放...但是照片和真人一样...

评分

Peterheong + 1
fiesta1999 + 1
EROTIC + 1
cksboyjs + 1
jack12321 + 1 大大可以分享一下吗?谢谢

大大恭喜吃到好料
5 t2 P/ X7 ^" G1 m3 o可是伤害有点) J7 g; s, w& |# ?" E9 w

jasonfood 发表于 2017-8-27 01:27  R" ]7 @. T: @8 q9 o2 g. w6 ]
大大恭喜吃到好料: N$ m# a* I+ q2 N2 J* J
可是伤害有点

+ Q  {8 j/ g- h; I$ R我是觉得值得啦...身材样貌也ok...技术也不错...久久一次没关系...哈哈

agent66 发表于 2017-8-27 01:331 O1 r: J6 j: H% c0 u* z$ u& s
我是觉得值得啦...身材样貌也ok...技术也不错...久久一次没关系...哈哈
" O3 f# f% R% Z, \' e
说的也是啊36C很大下咯$ M/ B# G. r; o" f, ^/ ]6 s
我也是很爱大奶的

有微信吗?分享试试

评分

sub7 -5 漠视版规

哇,大奶我最爱。

请问分开来算什么价钱。

评分

weeikang + 2

价钱不重要,服务好就行了。
回复 1 0

世界真黑暗 发表于 2017-8-27 03:35
+ f- {" @) a8 _& h! D' L伤害负担不起 一小时两炮我也承受不起 哈哈

' t+ s/ n5 q0 C0 F) l. d( D哈哈这个伤害可以双飞了咯

楼主拿的是 1小时 两炮 所以才会是 350.
8 @( T/ I$ x1 r! u2 V因为射 2次 嘛。1 L  k# k9 n7 ^3 A  G
我相信应该有 1炮 的价钱的。0 o1 B- Z/ x0 e
有性趣者,还是可以多加询问的。

jeffy4896 发表于 2017-8-27 08:42
6 U; k6 q9 w6 K9 \: ?% i3 h请问分开来算什么价钱。
0 s. f: @0 s$ ?% S8 Q2 V
一个小时一炮250...所以我拿两炮...哈哈

恭喜吃到印尼大餐

以加分的大大们我已经回复你们了...

putri 的胸围真的是大的没有话说,服务也好
回复 1 0

johnsonkee898 发表于 2017-8-27 15:58* T: O# F' ~' g. q. M
putri 的胸围真的是大的没有话说,服务也好
% r+ w/ [# Z  O& _$ V+ ~
有机会想试下另外一个...哈哈

期待大大的回复

巨乳我的最爱

印尼大餐不便宜哦

恭喜大大。找到好料。。。方便的话大大分享分享一下吧

一个小时一炮250好像有点贵

有加分的大大们我都以回复…

好好 。。。在那里的酒店还设那里的okt...

terrywoo 发表于 2017-8-28 12:16
, q4 ^- W& \$ G好好 。。。在那里的酒店还设那里的okt...

+ u" B  b" J$ t你在city square附近search around 应该就可以找到了
回复 1 0

这伤害很大不容易呀