WishCT - 愿望城市

用户注册

只是干屌的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道去了多少次这间下水场.只知道妹妹还不错.所以在这星期二在到一次. 记的对上有一个妹妹在老家乡是做老师的所么为本这次的行就是要找她那知道坐了很久也照了镜子都没看到. 问一问了那儿的captain 他说转了一批妹妹.我只好选别的. 这一次的妹妹不是很看的对眼所以就选了一个年青和大波的.这下水场有卖(superman),captain 问我要不要.因为我坐了一段时间,酒喝了两pail ,所以就要开工. 付了rm 168+ 20 酒钱就跟妹妹上房.冲凉,口交就上套做.本来都没什么问题,只是我是给妹妹做.不给吻都能接收,波又不给揸反正什么都没有还要给妹妹按着双手有如我很她强奸.妹妹还说痛,我实在很"du lan  " 所以乱屌了.反正己关货走了. 这次的做爱我个人觉的很差如果和上一bacth 的比较. 所以这是干屌嗨的一天真失败 😓
名字 : yunny
国籍: indo
年龄: 没问反正很年轻没service
样貌 : 7/10 最好看的一个
身才 : 8/10 good fit good fit
口交 : 6/10 要教 可是我不会, 我只会给钱
鲍鱼: 7/10 normal 有水够young
胸罩 : c 以上我的手抓不完而且年轻有弹性但只是那几妙就给阻止了
叫床 : 5/10
服务 : 2/10 就是干屌就对了
地点 : punchong mart 0173536661
伤害 : rm 168
玩有时后也很讲运气的.这只可能是我的运气不好.

评分

mythrls2 + 2
fto + 2 同情分。。。下次会好的。。。

这种妹妹不是这种玩法的。我不明白为什么这里的大大对mm都那么客气。

我也去过。你应该是说哪个 jade的场。
回复 1 0

这个地方是干Na sai

ga Na sai 的场

希望楼主明天会更好。

大大不走运 选到翻车的 通常有点颜的都不太好服务 除非长得帅或者淋到她爽

这间场的美眉好像比较差点,我去过一次