WishCT - 愿望城市

用户注册

DesaTebrau漂亮的小泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 66sexmania 于 2017-8-26 10:15 编辑 , {& D" t% ~; S& I0 b4 P# I$ T8 D; k

1 D. i* E+ Z3 g7 j# w+ W6 b#丢回
6 N; @4 {: }' x. e" W/ g* [' k! l  P3 L# S+ L8 ~9 T% {# y7 Q6 Z  n
前几个晚上和狼友喝了一些酒就相约去慰劳“弟弟”的幸苦 0 K- t) h6 U  Y; P
看她合眼就和OKT要了她去开炮咯,进了房间后比我还心急的开始挑逗着玩开了来。。。; L) X: \( p+ V" W: Y2 d7 \/ @5 S

) I2 A) J& o' X8 x, m' I0 g  M0 e, B4 d) }2 G- g& Y
OKT: 天X空X场( w1 F4 u9 Q, f) X; P( `
地点:Desa Tebrau
) x0 K3 t  ~! u4 k* |& ?% [国籍:泰国, _* }4 U* \4 Y: g  ?
号码 : 2984 {3 Y& m: g5 o, x7 p
年龄:21她说. y9 k0 R/ D. s! M  ]  \
语言:华语( S6 C% n! R7 q. w
胸部:天然小D - J9 O) i9 ~' s. M8 Q
身材:160cm 左右 - t, T. @1 R0 D% g! L# f) ^/ E$ _" ?
皮肤:一般泰国人肤色,没看到什么刺青' T- L2 r2 r3 F. y3 V( M( L
鲍鱼:多水5 H  t* l1 P5 m8 [
做爱:骑马术很狂野一下+ i, k8 _$ U  m* ~

4 f# E7 O- L3 O  s/ n+ C伤害:RM160+大Tips  /45分钟
& D) {6 Q2 ]1 [6 f5 S
8 K. z( f2 G3 E4 s$ z9 Q. V
8 [5 C9 Y# L9 D( P6 X3 l/ y愿望名句:你有的服务我未必有,这是鸡运
) P  Q/ {' E' W3 u1 N$ j  G+ V, z& V! t, Q5 D8 ~" i4 g8 @' @
*要OKT的联络请大大们自行PM/FM我吧!
" \9 N$ v  l; C" ]
6 T* x4 R! I9 r5 w4 h! x* q; [0 o( k. Q$ P9 ~% ?) v' Q

评分

sillybin + 1 精品文章
xiao.j + 2
uravorld2016 + 1 我很赞同
mosatan + 2 感谢分享
kentfy + 2

这个真的不错,进去问到她21岁,以为会翻车,结果服务还不错,蛮调皮一下,值得一试

请问是在旅店的吗?

大大可以分享给我?

评分

sub7 -5 漠视版规

看照片有质感,可以试试

价钱合理,值得一试。

这价钱很不错,大哥可以分享一下吗?小的没齿难忘,肝脑涂地

评分

看照片有质感,可以试试

cycwin 发表于 2017-8-25 17:04. K. E# v& d0 Z' J2 ]2 z. t  m3 P
这个真的不错,进去问到她21岁,以为会翻车,结果服务还不错,蛮调皮一下,值得一试

0 m' @4 b! V4 h& o$ ~2 H一样担心以为漂亮年轻就会翻车 ,结果令我爽翻天了啊。。。
2 s. T: b& y8 \9 W

恭喜楼主吃到好料 能分享吗?

评分

恭喜楼主吃到好料,

这个美眉的确不错,之前有狼友分享过。
' t) y  d' ?2 k不久前有一个在皇后某某家私店对面的廉价泰式按摩店,红了一阵子。) j: t" ?3 \* W- {% @
这个美眉有时也在那里做。

评分

66sexmania + 1 感谢分享。。哈哈

大大分享给我

评分

大大求分享

这是aeon后面的酒店

Bill7711 发表于 2017-8-26 14:38
2 m/ W0 g& ^4 m$ c3 A9 T这是aeon后面的酒店
' j) m5 ?0 Q5 D( V1 O
Bukit indah的?

这个好料哦我也要

恭喜楼主吃到好料,求分享。。。感激

这个会肥吗?

Pm...............

评分

Fate89 发表于 2017-8-26 16:49
8 d1 `% Z( J$ N% l. mBukit indah的?

/ t) [4 q& L/ {; STebrau johor jaya 的

hard2fuck 发表于 2017-8-27 02:229 R8 E' u$ T) m& V% ~
这个会肥吗?
. t9 @' d. p0 M- M7 @2 G$ c+ h* E* H
摸起来是~微肉~哟!!

已加分。。等待大大的回复

vernon69 发表于 2017-8-27 14:38: l) k+ Y" V6 v6 ~( P, }$ e
已加分。。等待大大的回复

+ P$ I& k% m% }7 X' M# X/ c* C+ I
  [; _; K  S$ M3 t
  1. vernon69 发表于 2017-8-27 14:383 m. |; y9 J7 ^5 Q$ |+ v
  2. 已加分。。等待大大的回复]
复制代码

( T2 u' C0 J9 p, e/ m查看你的消息
- E" B' U* U8 D; e7 K' x. x1 O" C' m& t( W$ c+ X/ s

5 m( b) M5 V8 z2 c回复人数已达上限啊,请各位大大耐心的等待
& r% ^4 b, o7 L# j( q. \( S/ \P/S:论坛有限制,我也是无奈啊 !!