WishCT - 愿望城市

用户注册

三十如狼 四十似虎 之 明知山有虎偏向虎山行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,这次的对手是一位美魔女, 在床上是一只饥渴的老虎 把她的猎物都榨干来填补自己的性饥渴

她是本地的熟女(Amy) 可是对我来说她的年纪不大不小刚刚好 她是我的那杯茶 (样貌跟怡保人的香港女明星 - 张慧仪 有几分相似)

她样貌 OK, 身材超 OK, 车头灯大 大 大,腰细屁股翘 - 没得弹,一流

这天拿了联络当天马上去到安邦自动送羊如虎口

地点不难找 停车不难停 接到通知就三两步拼一步地上去,屋前暗暗地 反而留了一点神秘感

进屋一看庐山真面目--- 吃定你了 其实最吸引我的是她的睡衣 隐隐约约 以及 晃动的 ’喜马拉雅的珠穆马浪峰‘

嘘寒一两句后被 勒令 到厕所 自己 洗干净 ...好吧 体谅你 美魔女 有性格...等下就给你知道 不帮我洗 残废澡的代价

洗完了 擦一擦 就躺在刑床上 先按摩 其实按摩不称得上很好 不过还蛮舒服的 一边按摩 一边和我聊天

我看大概按了20分钟就 咸鱼翻身 (乖乖酱躺着,活鱼都变咸鱼)

肉在刀刃下 要怎样我任由她来搞 哈哈 结果 还是先拉拉根 一开始 硬邦邦 拉拉下就软绵绵 唉

结果拉拉下差不多完的时候 弟弟 起来了 硬硬地向她示威了

这时候才开始口交 他妈的 PUIK...拉根了 立即口交就是爽 爽到我都忍不住

口交个五分钟我就顶不顺了

酱她翻身 ...到我发威了

舌尖上的性起 从嘴唇 到 舌头 我们都互相交流了 慢慢地往颈移动 一直到了喜马拉雅山的山下再打转又打转

慢慢地往山上移动 一下子就触碰到了顶峰 在硬硬的顶峰再打转 就这样从 左边的 山 移动到 右边的山

来来回回 重复 地 移动 搞得她的双峰湿滴滴的

再往下移动到 传说花果山里的水帘洞 果然川流不息

我慢慢地品尝 双手慢慢地搓揉着那对车头灯

接着 戴上安全买 弟弟就往洞里 探索去了

时深时前 时快时慢的传教做爱式 让我和她欲仙欲死 好了 差不多了 来个狗仔式来顿她够够力

双手就抓的越来越大力 就这样 不知道几时我就一顿 吊 亿万的蛋白质就这样死在套套里

射了还有余温 一直吻 一直抓 一直轻轻顿(弟弟还硬着的) 直到弟弟在阴湿的水道不小心地滑了出来

才结束这次的 虎山行

分数我不评了 因为我知道她将会让我不断不断地回头

献上250 大元 便带着依依不舍的心情打道回府

评分

曹操13 + 1
yongjeremy + 1 感谢分享
vcheongster + 1 精品文章
灵魂 + 2
fourbird + 1 感谢分享

名字?地点????神秘

求介绍!感谢!

還是 CKT 好吃

评分

fto + 2 劲爆图片
mythrls2 + 2 性感的嘴唇

回复 1 1

250本地熟女。这价钱不贵!

老大可以交報告詳細的介紹嗎好吊引咧

egle 发表于 2017-8-25 21:00
老大可以交報告詳細的介紹嗎好吊引咧

会毒到你的嚒 ???

是不是在ampang的?

sherk414 发表于 2017-8-25 21:01
会毒到你的嚒 ???

就是會咯🤔🤔🤔

egle 发表于 2017-8-25 21:03
就是會咯🤔🤔🤔

你是老鸟 。。。不要仙家淋啦

大大的联络网真厉害啊!!!

teeeteee 该用户已被删除

fto 发表于 2017-8-25 21:32
大大的联络网真厉害啊!!!

搜寻美女康头像 Booking hotel 或机票 网页一样的道理。单单查询单一网页,资料是有限的,必须多个不同的网页,翻查和分析,才能下订。

很多时候,我也只是浏览没有进一步去讨康头。浏览看看,不用钱嘛!拿了康头而不行动,感觉不太好,辜负了派康头者的心意。

sherk414 发表于 2017-8-25 21:28

老鳥也是會被毒到的哈哈哈哈哈哈

sherk414 发表于 2017-8-25 21:28

老鳥也是會被毒到的哈哈哈哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-8-26 00:12
搜寻美女康头像 Booking hotel 或机票 网页一样的道理。单单查询单一网页,资料是有限的,必须多个不 ...

我找到的都是金头发的金鲍鱼价。。。。。

熟女 又不错服务 哇塞

一大早看了大大的分享,血脉膨胀。

熟女还要有身材,给我能出好几炮了。