WishCT - 愿望城市

用户注册

短发小乔(第二篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

饿了几天 今天又去找我的菜,新地点 第一次有点难找 不过怎样都要找到 饿了几天就是为了今天
7 ~$ t* F# W/ y5 I8 T& z% N" s, _. u住家式 感觉不错 长话短说 之前有为大大提到她像宽中生 还蛮像的; _. V3 F5 x- Z1 l
因为发型和身材娇小玲珑的关系吧
% _5 [$ p/ h4 `" B
% h6 b6 r! |, Y% q, Z名字:小乔妹7 Y8 ]" K; m0 Y4 i# {& f
身材 :10/10 我的菜
" z# v* y9 z5 h/ `# ^/ m7 s( U服务: 10/10 我的菜 2 b' B) b' x3 z" \0 S3 |0 O" P! e1 b
态度:10/10 我的菜 . w  ?! [4 H( m4 {3 P4 w# p
口交:10/10 我的菜
; T! Q' D0 W1 N' ]0 [. Q2 I, y( D/ t环境:8/101 x. ^& B+ y( p. I/ t
价钱 :188* |! d/ f4 s) u" b5 Z6 P; f
回头: 看以上分数
7 \3 |' M' m+ e
2 n4 j; x( b3 |她皮肤很好 又白又滑 真的忍不住想吃了她 可是她说只做打飞机 胸堆 口交
. I0 `/ u; |) [, c4 D那我也不勉强 至少口功已经不得了了2 Y4 B4 @, y8 E( M+ _9 d6 G8 u/ {! e
要微信的 可以找一找其他大大的贴子 就有了( H( s7 \3 \( p+ ~# M
报告完毕

评分

funnytey + 1 感谢分享
zapteo + 2
lcseang + 1 感谢分享,

这个小乔有OKT吗?

其實喔,這妹子可以下水的,只是她告訴你沒有也辦法啦,有些事不能強求

lcseang 发表于 2017-8-25 13:18! }& `7 P9 N( \' W* ?% I/ k
这个小乔有OKT吗?

$ ^* ?. [5 X/ T3 ^. c因该没有吧

kingstar 发表于 2017-8-25 13:25( o- {7 I6 b; V, n. D
其實喔,這妹子可以下水的,只是她告訴你沒有也辦法啦,有些事不能強求

: r3 E+ J  s5 q/ @( a9 S哦 是哦,可能我长得不怎么样吧 她有选择权 做或不做 我都ok

感谢大大无私分享

这楼上的公寓要怎么过去 没去过KXX楼上公寓 不会路

感谢大大无私分享

谢谢分享 ~~~

全部满分,她是你的菜
$ F' S" `; e. F8 {

评分

jeffy4896 + 3