WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下双妃马来妹 marni 2017 aug 24

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-8-24 20:22 编辑 / j2 i# [8 \+ x, u  \: h) H

0 h3 P) ]& s& c8 Z! z这是泰勒分享一下第一次跟马来妹唯一一次的马来双飞。这几天精力冲沛。whatsapp marni就喇车去到南方学院。一路顺利直到友记xo烧腊鸭。很好找酒店carpark够多位。在petronas旁边。随便趴。约了她。她在啪啪啪没有理我。是我早到不是她没到也不是她的错。结果勒等了10分钟左右她app我上楼。敲门笃笃笃3下。门开了。看了她一下有点紧张。人白白的不过应该是生了孩子身材走样。所以有图有假像就哪样照骗。骗很大。既来之则安之。进门时冲凉房有人在洗身。就问了她要不要等客人走了才来啪啪啪.marni笑哈哈一笑说是她姐妹刚结束做爱在洗身。哦。有料到。2个女人一间房。就叫她推门让我看下。哇不错年轻的裸体让我看够本。我就顺口问来个双飞。可以啊。jilat pepet .jilat gonet.boleh69..roman2脱了就来。md身平第一次让2个马来妹双飞。爽到我走路差点跌进龙沟。想不想。鸡会难得。; [0 }8 P8 e* D7 x$ l, p' l& |3 r
/ W$ S$ v' L& C* ^/ g% A- t6 A
名字:marni 马尼姐妹。(不是真姐妹)9 c( z& L/ B" |; i1 l8 t; u
地点: tmn impian mas, z* ?) n/ ~. w. n& |
颜值:2个都7分
) \: \2 D: ?) F2 Z5 }+ [0 S伤害:$200/hr 1对1。可以选( A6 X1 Y6 ~( R
伤害:$300双飞
1 ^/ ~$ g3 E6 g# i' H, {酒店:blu× bell hotel/ [# I4 F' d1 B+ U, T
身高:165 2个差不多
+ Z  Y+ o6 O" h  E- j8 l4 d
  i; ^5 D; |* _. B$ ]5 l/ U
3 x0 S9 W9 E# F% ?: K+ `4 y2 V1 `" f4 R- E' K3 O5 L- F
想不想试一下双车。想试车的就whatsapp 她们。0 V) v% \" X/ W1 z. W- g

. Y/ x% I2 U, s0 i鸡会难得。。。。。。。. Y4 Z0 a+ T2 g4 i
3 E+ M2 }8 S) {& Q7 }
Whatsapp 任何一个美女都可以通过。5 s2 K, b! w* O& {& Q
  |; ]- S2 S2 p" ?
   01689312××  。。。。01679806××2 W% @% \$ m/ ?8 s
1 x, X7 B5 n/ ]! z
谢谢你们的性赏。记得加油喔。。。。千望不用打电话给她们是不会接电话的。只接受whatsapp 确记。
3 B8 b# _$ O! X' U- z

评分

danielwonggy + 2 我很赞同
chihan456 + 1 感谢分享
khgm + 1 感谢分享
LC900714 + 1 我很赞同
强强强强 + 1 感谢分享

大大,沙发我来坐

评分

taylor + 3

本地馬來妹就是一流啊

评分

taylor + 3

老大,这个我有性趣!

评分

taylor + 3

大大真的是精力充沛。
( x' `  g0 m& J0 g, |体力太好了。
2 `9 g3 \$ Q$ j/ F' v冲个不停

评分

taylor + 3

老大 请问可以分享吗

评分

taylor + 2

回复 0 1

sysnergy 发表于 2017-8-24 19:03  \0 P7 U3 h) B
大大,沙发我来坐
: K3 i% G) X. q" n
好的。谢谢你了

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 2

0127623639 发表于 2017-8-24 19:04
& r2 ]0 X1 M' \8 P! |本地馬來妹就是一流啊

& b/ O; R) n" V, D9 ~: [; d; l我个人是颜控。没有2分姿色吸引不到我

评分

lohkwaiseng + 2 我也是
jeffy4896 + 3

baddog7474 发表于 2017-8-24 19:06' a, g: p' ~# a1 ~2 Y
老大,这个我有性趣!
; G! o' C0 O, S/ N2 p6 c/ b2 q
你酱够力咩。每一个你都要???

评分

Jonker 发表于 2017-8-24 19:10. \% D0 j* t2 T* r7 `0 a9 e
大大真的是精力充沛。
0 k6 h; L* u# ?3 s  v& J) _体力太好了。: ?, x) M1 [- i# J: K& l
冲个不停

; ~* }! n8 B  O. X& |1 k0 d" o2 t9 V我看这个网站有的让我忙得不得了

评分

jeffy4896 + 2

AguaNaeng 发表于 2017-8-24 19:101 @5 x. z5 O/ o( `
老大 请问可以分享吗
" P' x* R1 Q( q2 `
你说呢。。。

评分

petertan9338 + 1 感谢分享

AguaNaeng 发表于 2017-8-24 19:10
$ }9 N) Q: w* z; z老大 请问可以分享吗

$ S8 l* K! X+ ^5 F! W* p那你说呢。。。。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:15
1 V2 h8 [% E& g0 X我个人是颜控。没有2分姿色吸引不到我
0 R; k& l0 k3 q% E6 `" j
等大大的最後兩個號碼😏😏
回复 1 0

双飞出了两次?

评分

taylor + 2

0127623639 发表于 2017-8-24 19:23
  c% j/ p2 y; T! `# J等大大的最後兩個號碼😏😏
+ S4 d& `" e. @+ b
你要app她。

评分

lohkwaiseng + 1

哈拉哈拉 发表于 2017-8-24 19:23+ S: ?/ {: O$ @* u% w+ p
双飞出了两次?

G, `6 L6 L( i* [4 @/ e7 R: {) c出一次就软了。那有能力来第2次。命不要吗

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:16
4 s0 f3 j% u  K6 f8 T# e  [8 a你酱够力咩。每一个你都要???

( J6 ?/ n; I# i4 l, z) X% F- a我hari-harimau 吗?

大大 好强壮
. Y1 k; T- g* X- X4 f常常冲都没问题

评分

taylor + 2

回复 1 0

baddog7474 发表于 2017-8-24 19:29
/ R6 F! ?# @! p6 I我hari-harimau 吗?
7 [6 Y0 O& R2 g7 N- d
我这几天。精力消耗够多。要暂停一下。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:25
& ?3 U% B9 D: x你要app她。

2 |* j. L8 M: P! G8 k第二個有whatsapp第一個沒有

787898787898 发表于 2017-8-24 19:30
! ]$ m& \1 a3 Y大大 好强壮
* t5 ?: M% V, y0 s) A常常冲都没问题
) G5 P* \8 }! j1 V8 Z0 Y
要休息一下。走长远的路。我不想那么快走车

评分

0127623639 发表于 2017-8-24 19:31+ _) @, H: D/ v
第二個有whatsapp第一個沒有
. D; k) M; H. j1 ^' F7 D- i
一个就可以了。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:30
4 Y1 k# O( J$ V  Q我这几天。精力消耗够多。要暂停一下。
: i% s$ ^/ d' ?
哈哈,那就给小弟试试吧……* H) _: v% N! X: Q
) g) B% T1 B2 Y% `) n0 [: c
这里我都免费光明正大分享,但是就几个想泰哥那么好的回报给小弟。

( z+ l! z5 b7 l$ I" G: x: A: |& O  W. |3 G
泰哥若不是精力充沛和财力过人,大家没那么性福。
: x9 G: z% S1 W" y4 M

评分

taylor + 2