WishCT - 愿望城市

用户注册

一个人去了沙登口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前去过几个场,都是几个朋友一起的。
那天就特别想出火,看了好久愿望,因为是第一次自己去,怕翻车,看了好多介绍报告,就决定去沙登这一间。

先在微信问价钱,还有什么美眉,才问没两下就不回复我了,我心想没关系啦,可能生意好忘了回复我。

精虫上脑的我就飞着去了,到了那里其实不难找的,就在7-11上面而已。
但是完全没有招牌,连电梯里也完全没有写在那一层。
到了门口还是没有招牌,门又很够力黑,那是我几怕来到黑店,不过还是按了门铃进去了。

一进门看到一个中国口音的大婶,照镜过后还是选了网上看到的3号,高高瘦瘦,外貌漂亮有气质。

然后就进去了……突然柜台的一个uncle叫住我 …“找数先”…
我还以为我听错,可能我见识少,但是也去过不少不同的场…这是第一次遇到要先给钱的…
心情当场就没了…本来要全套的,既然要先给钱我就选口爆了。
因为有预感会上车(当时觉得不至于翻车,因为哪里的美眉真的很年轻又漂亮)…

给完钱转身要进去…美眉自己先进去了…有没有搞错,至少都等我好吗?
一个人拉开走廊窗帘东看西看才找到她…

进去过后她递给我一条毛巾,她就走出去把窗帘拉起来,叫我好了叫她。
我心想什么淋喔……摆明要我一个人去冲凉??
之前去过的场都是美眉一起脱衣一起去帮我冲的,还会在冲凉时挑逗我的,这次居然遇到要自己来的!!

算了,就自己去吧,反正冲凉也没什么前戏,可能好戏在房里…
来到厕所,是厕所,蹲式厕所里装了热水器,shanmpoo 就放在地上,还要我自己进去冲…当场就没mood了
到这里感觉已经是上车了!

不甘愿的冲了凉就出去了,还好美眉在外面等,不然我又要自己走进去。
然后美眉就叫我趴下,他就开始脱衣服了,嗯身材很好,看起来没有肥肉,胸部有B吧。

然后就骑在我背上开始按摩了,但是按摩不行啊,完全没用力,完全感受不到有力度…
算了,我也不是特地来按摩的…按了几下过后,然后她就开始用油在背上按了,只是用手按,没有波推…

过后开始cat bath了,这里要赞一赞她的cat bath,很用心,舌头轻轻的在身上游走,那种滑滑,酥酥的感觉真的很爽!
她就一直从背上滑到去屁股,然后屁眼也是很温柔很轻的舔,真的爽!
舔屁眼之前只是用湿纸巾,抹一抹而已,应该是消毒的吧屁眼有点凉凉的感觉,这点就比其他场好,有些场用很强的消毒水,搞到屁眼痛到死,毒龙都没什么感觉!

再来就是翻身帮我cat bath小弟弟咯,酥酥麻麻的搞到我硬到不行……
然后她就帮我含了,说真的,她含我的时候其实没什么感觉,因为她只是一直进进出出,好像要我快点射那样。

没多久忍不住就抓住她的胸部口爆了,等我一射完,她很快就吐掉然后就跑去冲凉房了…留下我在那里等…
回来过后问我要不要冲凉,我说好啊,怎知道她就把毛巾递给我,然后就开始穿衣了,我直接显掉,穿衣就走了。

各位大大觉得这算翻车吗?

地点:沙登, 7-11 楼上
服务/配套:按摩,catbath, 口爆
姓名: 3号
年齡:25 左右
国籍: 越南
樣貌: 9/10  
身材: 8/10  瘦瘦的,没肥肉
胸部: 7/10 有B吧,不是很会分,一个手掌抓的完
按摩: 3/10 可能美眉不舒服,没力按摩
口交: 5/10 很单调,口交时不会照顾其他地方,有点失望
趕場: 个人感觉会,要你快快射
GFE: 2/10 个人感觉没什么,开工期间没有交谈,只会问按摩够不够力,可能心情不好
家用: RM130 口爆 / RM150 下水
回头:不会了,老实说外面试过RM150 口爆的环境好,有个别浴室,不同美眉还会布置房间让你躺的舒服,这里只是 tilam,然后还会陪你一起冲凉,不赶场,早射还会帮你按摩,而且事后才收钱,只是美眉质素没有那么美那么年轻。如果是外貌协会的可以先来照镜的。

评分

omen + 2 我很赞同
xkula + 1

是以前康樂搬過去那家吧?溫馨港?
3號不是聽說長胖了吧?現在又恢復苗條了?
聽你語氣,全程可能30分鐘不到?應該算趕場了。
有做工,但沒feel,半翻車吧!

收钱先? 3个月前我去不是这样哦..

jp39 发表于 2017-8-22 22:25
是以前康樂搬過去那家吧?溫馨港?
3號不是聽說長胖了吧?現在又恢復苗條了?
聽你語氣,全程可能30分鐘 ...

对就是那间,在7-11楼上的。第一次一个人去就遇到不好的经验了。

dryman123 发表于 2017-8-23 18:28
收钱先? 3个月前我去不是这样哦..

对呀!

就是收钱先,看场的是一个50-60岁的uncle,还有一个中国口音的大婶。
你去的时候是他们吗?

收钱先+自己冲凉,搞到我都没mood了…

除了這家,我拜訪過兩間泰式拉筋也是先收錢的, 我以為這是行規。 後來在中國口暴場及馬來按摩場又是結束再付。實在confuse。 這家勝在價錢及美媚。環境so so, 按摩我認為是充數而已。貓澡下水 個人覺得不錯。 自己洗澡真有點寂寞。不過我在那看過一對男女從浴室一起出來的,難到共浴要看交情?

兄弟,建议你走远一点去春水伊人好点 至少不会有半翻车。一样老板的
回复 1 0

ljohn327 发表于 2017-8-24 00:17
除了這家,我拜訪過兩間泰式拉筋也是先收錢的, 我以為這是行規。 後來在中國口暴場及馬來按摩場又是結束再 ...

这是我第一次遇到要先收钱的,虽然价钱是定好的,但是先收钱总觉得不是滋味咯,可能我生面孔吧,先收我钱。也可能是我没有做全套,美眉不肯一起冲,服务也不是很好咯。

说实话这间的美眉真的超高质素,但是环境真的不太好。

jymuffin 发表于 2017-8-24 08:32
兄弟,建议你走远一点去春水伊人好点 至少不会有半翻车。一样老板的

哈哈,第一次自己去,看到他们的美眉很漂亮,就去了,怎知道半翻车了。

春水伊人怎样?同样老板不同作风?

大大,我之前去也是和你遇到的一样半翻车不过妹妹是美罢了

disney 发表于 2017-8-24 20:47
大大,我之前去也是和你遇到的一样半翻车不过妹妹是美罢了

老实说根本没享受到,美眉是很美不过服务太糟了,绝不回头。

看照片的話,沒有覺得這裡妹妹特別美啊。就一般越南年輕妹吧。大部分這類場都差不多這種素質吧。

3 号竟然有做做口爆

everlastingsong 发表于 2017-8-24 20:10
哈哈,第一次自己去,看到他们的美眉很漂亮,就去了,怎知道半翻车了。:<

春水伊人怎样?同样老板 ...

春水也是会收钱先,因为最近有风,有次看场和我说收钱不是什么意思,因为有次大风到时客人全部跑暗道走完,情急下全部没有付到钱,可怜的妹妹们白做了....说起service的话我觉得蛮好,每个美眉都会尽量服务不会脸臭和赶场,至少我去过5-6次都没有遇过,还会帮我冲凉。美眉的话我个人觉得15号和32号服务比较好,女友感蛮高,只是不知道为什么很喜欢揸我的波波,可能是报仇吧。哈
回复 1 0

我以前去过几次,可能我幸运吧!
第一次去就遇见好的妹妹(那时她是36号,现在不在了)
之后每次去我都只是找她罢了,所以没有遇见那些不好的。

隔了几星期我再去,她已经回去了。
那时老B就介绍其他的女孩给我,说什么没有顾客投诉啦!
妹妹回头客多啦!我就拿了一个7号的~~

没想到这已经是翻车的选择
不给亲嘴,OK我明白一些妹妹不给~~~
但我亲面时说我胡子刺,亲胸部说痛,亲妹妹说痒。。。。。。。。。

我直接站起来大声叫老B进来
我问他:“你不是说妹妹做工很好,回头客很多吗??那她现在是什么事??这个不可以,那个不可以。我胡子今天早上上班前才剃的,她说我胡子刺痛她???”

我直接穿上衣服出去大厅,7号还跑出来跟那个中国老B阿姨小小声不知道说什么。
我穿好鞋子,老B还在那边说换个妹妹给我~~~

我跟他说:“我已经没有心情了。虽然我有点赶时间,但我还是上来光顾。她就这样对顾客???
要上班做工找钱,就好好的做。
如果是我过分了她投诉我,我道歉。但现在是谁的错,你们心里有数。
而且她回到房间里肯定又会在那边跟其他妹妹说三道四,你换给我另一个妹妹有用嚒??”

从那次到现在我都没有去过一次了,才会36号回来吧!!

everlastingsong 发表于 2017-8-23 22:22
对呀!

就是收钱先,看场的是一个50-60岁的uncle,还有一个中国口音的大婶。

就一个uncle而已.
自己冲凉在很久前都是这样了..

一个人去,但是出了很多孙子在那里!哈哈