WishCT - 愿望城市

用户注册

超级骚的马来美眉 ~ 试过包你回味!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; x/ t) p% l* q2 v原来FR可以简短的, 那么我也来一个!
; D" ?, w% f9 ~& H1 S$ m: S2 r
3 N( a) C) }6 o& t! |% w就几天前同事介绍的一位超级骚包,女友感一流的马来餐!( _/ `3 ?1 [/ v. X
/ q$ @& k, Q3 C% i
名字:  Nisa
' ], {  Y+ z/ a; Y5 I哪里:  本地马来妹
5 t+ L2 c/ j/ r+ m. {! Y6 `年纪:   25(没有问,目测), w  N* |- d+ `3 ^& K# i: y& q- |
奶。:   B; Q4 j/ y+ _. x1 X* w0 H# U
口交:   不知道(我不喜欢所以没试就直接来)! q' F  s  y9 \- X- D7 Y
鲍鱼:  够紧(多水,我比较喜欢帮她口交)! @: ?$ Y0 H6 R- H6 y5 u1 d" O
GF   :     一流; _1 n$ q9 J+ ~  k2 q
费用:  150 到 200 (说看心情哦)
. c" T9 h5 I, ^0 {" g0 z  G& S/ q
& p0 O# H" j- |4 v4 ]' _$ v8 I$ g美眉来大多数都会在JJ 这里开门迎客,有时会回家有时会在其他地方不一定都在同在一个地方,各位Bro加了后再问问她哦。+ B, `. C- t1 F$ `# W: l9 G

6 M( G; i) o( S. R( `- `如果大家Bro有兴趣可以PM我,有其他好料可以一起交换哦!6 C& s9 D  f$ ^) t
3 a8 e/ Y8 n+ D& a

5 l+ d' \( t' V. J2 F4 `; `9 dPS.吃过辣死尼马给后,什么中餐、越南菜、冬阴功都可以靠边站了!# T$ U+ _$ ?) R, B% |4 y9 I
* u( ^2 V0 t; x( [# \" G7 j

9 l- N4 j* W5 b# C
' |7 s3 T& T7 p- A1 Z) HPS SSSS ~ 太多人来问了,问到我都得看觉得醉了! 先跟大家讲这些ID得来不容易! 有些人觉得懒觉,凸懒的话!也没办法! 到有一天你自己有了难得的ID时,试着问问自己会毫无保留给其他你不认识的人吗?想想才回答哦! 干干~ 干个懒!
3 s% B; k- Q3 h/ G% w, W2 x7 C# ~3 m" H
那些要交换的人~不好意思会慢慢的回复你们! 因为每天回复有限! system不给我回复!不是我不要回复哦!不要凸懒我!我会尽力回复!

评分

lee0909 + 1 感谢分享
hamsap90 + 1 加分了,哥
Masquerek + 1
Oz_85 + 1
matt715 + 1 大哥分享好康

加分了
0 Y" p% A+ i8 w7 c  W谢谢大大

加分了'謝谢

加分了。期待中。

评分

jeffy4896 + 3

加分了,期待大大介绍

大大,加分给你了。期待你的介绍。

最近新加坡流行Nasi Lemak Burger, 大大好幸福可以吃到Nl, 可以分享给小的吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

+ N  x+ k& e. V! f7 L
加分了,期待大大介绍

加分了
! X3 P6 Z$ W3 x( t: A/ h谢谢大大

加分了 期待

加分了大大

新山好多好料

加分了 大大

加分了大大

大大可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

加分了,大大

感谢大大的分享!!!3 ^3 @' ~( p5 x  b9 n
好期待啊!!!

1 K/ W: x. Q8 F
NASI LEMAK感觉不错叻!!!

评分

jeffy4896 + 3

期待,加分了

加milo分了 期待..

加分了,求大大介绍

你的成功,我的梦想

谢谢大大的战后报告

加分了 求介绍