WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 正宗按摩~喜X乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都觉得腰酸背痛,又懒惰运动…打算到Jeff大大介绍的按摩试试看。
& m2 C; J" r! s; g晚上9点多,微信过去给11号,问看有没有空档…大概在忙吧…11点多才回复信息,原本说要预约,不过知道我现在过去后就说好的,便开车过去了。
# a3 o; c8 R" A2 }; Q( |$ t8 t# ~; I, Q2 D
10分钟左右到了后,告诉柜台小姐已预约,并决定拿一小时的精油按摩配套试试,Rm75并直接付款了。8 O0 k9 {2 n% x8 Y# H

, v) H5 S! L  O9 K柜台小姐倒了一杯茶给我,11号也下来了,就一起上去3楼的隔间。
' X) n) t; e' j$ C简单的隔间,还听到有一位顾客的声音。
/ v7 o5 |4 B* Y$ u: |2 R3 L0 m( o0 K3 z
准备就绪后就先告诉她我哪些部位不舒服,小姐也询问我是否能受力等问题,就趴下接受服务。2 m7 o4 }4 [, }# J% g
因为知道我是通过Jeff大大的介绍,她也称赞大大的文笔很好,大概蛮多大大有过来找她吧!" l5 Q% Q" I/ W. ^1 n' f2 l0 r
& S# f& O! x( f0 B
按摩期间我都少聊天,默默的放松享受,按摩也蛮到位的,痛的舒服。; s, R. ~4 X- U5 Q
尤其是用手肘按压背后酸痛的部位时,真的很舒服!到后半段按摩正面时,我都舒服的快睡着了……: q# x7 Z3 ~" M8 o' I
; G# {9 K; q0 t
过后小姐叫醒我说已结束了,就穿好衣服下楼了。才告诉我店里已打烊了,并送我出去。; J& T2 {9 k2 J/ [9 _

9 a3 G7 E" m) E3 H* O8 ^/ o喜X乐: I4 }2 j. v' x2 |
地点~Dedap 巴,轮胎店的隔壁
4 ]9 Q; R/ Y% c+ a3 r$ H6 {1 b力度~8
2 {7 t3 c1 q$ L/ u7 \, P服务~8
+ q/ F5 h+ T+ ^; {7 [9 W费用~RM752 f! r" a2 V" h+ {2 L
时间~70分钟7 L; J1 d3 Z# O+ Y/ j7 R
评分~8
+ s; B* ~; H' k* I8 y5 b微信~l7691xx(xx是数字巴巴的弟弟)+ ]2 j+ [+ W7 x+ m* O) e
感谢Jeff大大的介绍!
' Q- i/ r+ ^' D8 Y+ }$ [, }) e, l8 W2 V* a5 U( C3 ?
9 G" u: m" j# \: |- r$ @

' w/ k; j3 Y# m+ D) p: ]

评分

kiaf + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
flyingfish1313 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
1111qq + 1

感谢大大分享

我也喜欢正骨按摩,谢谢大大分享

谢谢大大 的分享

( C8 }7 c: E  x! b2 P7 S! X8 `6 _6 Z% h她的按摩很不错,我给9分,我拿两个小时按摩,附送刮痧,耳烛,拔罐,任选一样,等下再加分支持兄弟你的分享。

评分

fto + 2
nomeaning + 2

哈哈,要正宗按摩问jeff哥就对了

评分

jeffy4896 + 3

flyingfish1313 发表于 2017-8-21 10:201 V& K$ j4 K  a) Q
我也喜欢正骨按摩,谢谢大大分享
) E- Q5 Q# c. D0 b. R" ?6 F+ F
地点会比较远一点,不过不会难找。

这间确定是正规吗?

nomeaning 发表于 2017-8-21 17:315 f0 O! y, w/ _% U* ^+ V5 y: ]
哈哈,要正宗按摩问jeff哥就对了

E4 q! x. C; t: w+ p" ]5 p我多数是去正规的按摩院。

makelove99 发表于 2017-8-21 21:46
2 w' E/ d* l  v5 T- o0 n5 s' X0 W这间确定是正规吗?

' _5 |: x2 }8 M6 I+ c* j# N; V她是没有提供其它特别服务的,但是我不确定其它的按摩师有没有。

jeffy4896 发表于 2017-8-21 22:03
8 R0 D* i% m  n) L* V' E9 U她是没有提供其它特别服务的,但是我不确定其它的按摩师有没有。

0 ]0 A. Y0 }: G* v% S  I# X' {在正规店 比较难找到有特别服务的

那里也有看到男技师,而且都是用布帘的隔间,应该没有其他特别服务。

谢谢大大的分享

我也蛮喜欢的