WishCT - 愿望城市

用户注册

乌鸡英达,红龙银行对面的 安娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

安娜是她的做工名,你用微信附近找的话就会发现有很多她的账号。她本身是用越难名,其他的就是 Anna 和 Yumi。 那我就非常简单地介绍吧,爱爱过程都差不多的,快枪手没什么 pattern 的。也没有事前打飞机或吃药的,过程简单,完事后聊了很久,差点忘了时间。
/ n- U) |/ }" g. C* a+ O
% s! \3 E( X5 T9 O  V' h名字: Anna
1 H, |- ~$ f0 U/ ]: M  n地点:乌鸡英达
' r; d- Z0 K: U- u+ q- b4 p, ?酒店:kozi酒店,红龙银行对面。
" o, x( a) r+ E, I. ^. L) [颜值:8 分,对我来说是美的) {/ H- a" n$ b, s. e
皮肤:7分,很嫩滑。
% _; }' |6 f9 _" F8 ~4 x' r2 z伤害:$198/hr3 G$ g& H- u+ }
女友感:10分,她真的真的很健谈,又会说蛮流利的华语,按摩也不错。整体来说感觉蛮好的。昨天放工很累,跟她开玩笑说按摩就好了不要爱爱,看到她白高兴一场就好笑,哈哈。
" m7 p1 c, H. z& A, L( J0 v) \6 {, T$ h! j. ]2 ~
不知道能不能公开微信,她是说有老板的,哪里的我就不知道了。8 n  ]* H5 l/ [6 a

$ {- f# E( G  M: N

评分

eriffin5458 + 1
funnytey + 1 感谢分享
taylor + 3
孤寒子 + 2
yyip + 1

谢谢泰勒大大的报告,才能借用你的 format 写报告。 谢啦!

评分

taylor + 3

我现在在附近,微信名ANNI,ANNIE的微信都有,照片样貌是不错

Taylor兄分享的都不错。

评分

taylor + 3

Anna和lisa是姐妹淘。一起在酒店

Exiaz 发表于 2017-8-20 11:42
. G! B0 m7 \# {谢谢泰勒大大的报告,才能借用你的 format 写报告。 谢啦!

" X8 L7 F) {; B, u: \, ~" \我现在懒得写罗厘罗嗦。像神枪手酿。

taylor 发表于 2017-8-21 05:37
; u5 t$ V" I6 [5 n$ A; B6 L5 ~我现在懒得写罗厘罗嗦。像神枪手酿。
1 Y; i" d( ?- R: ^" g' L
我有时真的不懂要怎样写,过程都很简单,再加上快枪手,真的不能像其他大大这样勇猛,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-8-20 16:16! V! y- [2 l1 Y, P5 n" ]! A1 }6 o- S
Taylor兄分享的都不错。
  z$ P1 V. e' n6 ?, q+ N" z* G
当然,泰勒闯荡多年,经验老道,看了他的报告才敢去那里试的

taylor 发表于 2017-8-21 05:34
: B$ e2 X# b( n4 c* w) |( QAnna和lisa是姐妹淘。一起在酒店

, y$ ]$ ]6 e8 @# W/ W' ^% r* N! Z0 C可是她们都不做包夜,另外两个有做。她有给我看她一个姐姐的照片,tomyam 奶大到不行,有包夜。可是不适合我的胃口,凶器太恐怖了

Exiaz 发表于 2017-8-21 10:21
* K" F/ \" P( q4 |& b可是她们都不做包夜,另外两个有做。她有给我看她一个姐姐的照片,tomyam 奶大到不行,有包夜。可是不适 ...

& |1 ?) P( `! t& Y" f2 ~  d7 e泰tomyam是叫妈宝。我想试车。凶很大。漂亮的女人。是熟女。

Exiaz 发表于 2017-8-21 10:20' Z9 t6 M$ N1 D+ J. {; P
当然,泰勒闯荡多年,经验老道,看了他的报告才敢去那里试的
( L# I/ l8 p+ A! Y
我的报告简单会被质疑是正常的。

Exiaz 发表于 2017-8-21 10:19
; L) ?3 r' Q7 ^2 W" L我有时真的不懂要怎样写,过程都很简单,再加上快枪手,真的不能像其他大大这样勇猛,哈哈

' M. F3 K3 Y1 h- D4 P# R+ W  y+ o; b- Z3 S- Y
我如果是写sop肯定看了会硬。我不希望狼们伤在5子神魔手上。

taylor 发表于 2017-8-21 10:28
' g) p- C1 K2 k  K4 V/ M泰tomyam是叫妈宝。我想试车。凶很大。漂亮的女人。是熟女。
" o8 q9 c  [, ?7 u4 f: ]
Anna 那天一直引诱我去找她的tomyam姐姐,我怕我会被她那两个导弹淹掉,还是算了。等你的报告吧,哈哈

taylor 发表于 2017-8-21 10:320 U8 q* I5 [* h+ X
我如果是写sop肯定看了会硬。我不希望狼们伤在5子神魔手上。
4 g! d: Y( j) |+ O
% j" f# {  _* P/ f- G
简单有力,凭空想象,亲身经历,才是王道

Exiaz 发表于 2017-8-21 10:39' R, l4 P9 A  u+ G' G
Anna 那天一直引诱我去找她的tomyam姐姐,我怕我会被她那两个导弹淹掉,还是算了。等你的报告吧,哈哈
0 P' [/ U+ a6 _
敬请关注我的报告

评分

Exiaz + 1

回复 1 0

Exiaz 发表于 2017-8-21 10:41
0 g9 ]; g8 B' d4 S简单有力,凭空想象,亲身经历,才是王道

0 A  |. s7 g; A; t4 X  ]3 d' n论坛里的大炮玩比比皆是

不要怕,我有时也是快抢手,这个真的要看当天的状态,养足精神多运动,性爱次数不要太频密,你要知道射太多男人很容易疲累的。我有时5分钟不到,有时却可以20多分钟以上!!

他们是fl还是有okt的呢

恭喜大大8分美女