WishCT - 愿望城市

用户注册

在马六甲被男的口爆了(同性不喜勿入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好又是我妖哥啦,看到题目大家也应该知道了吧。没错,我不是吹水,也没疯。我真的被。一。个。男。的。口。爆。了!大家应该会奇怪为什么我男的也可以,这就要从头说起了。
最近东西很多做不完,钱也花的七七八八了,就想反正也没钱微信look around看妹妹打打手枪吧
结果就看到一个男的写:免费口交到射。免费!看到这个字我管他男的女的是不是人我都上了。就和他打招呼,结果没回复。心想算了吧结果隔天就给我回复了哈哈。他就问我什么事,我就说你肯帮我口交吗?他说可以然后问我肥还是瘦太肥要收钱。幸好小弟我身材好(才怪咧刚刚好不是很肥罢了)然后他就答应我了,不过要等到半夜才可以去他家,我就说ok。等的时候问问是戴套口交射在套里吗。他就和我说你傻啊当然是口爆啊。我当下直接傻了哈哈。不过免费就好了啦。一到时间直接架着我的战车飞去他家前面,还想着样子应该会打扮一下吧像人妖一样。哪里知道一到那里看到一个比我高的宅男脸。当下直接懵逼了,心想这次死了上到贼船了,不过俗话说自己约的炮含着泪也要打完。不管了先射了再说。他就把我带去他的房间叫我躺下,然后就关灯了。然后他就慢慢脱掉我的裤子,他的动作真的很温柔。然后就握着我的龙弟开始含了。一含下去心里的想法马上变了。他妈他的技术太好了啊!我叫过这么多鸡他的技术真的是最好的真心不骗。他不会像那些赶时间的用力乱吸,他是慢慢的舔然后含然后重复,然后越含越快。犹豫技术太好的关系我五分钟就射在他的嘴巴里了,真的是五分钟就射了。然后就聊聊天什么的就回去了。心想下次没钱一定去找他哈哈突然觉得自己好变态。
好了就说到这里了下次如果有机会爆他菊花还是被爆菊的话再写一篇哈哈。
写到这么辛苦给点分数吧各位老大

评分

ken_yloon + 2 精品文章
老浪 + 2 呵呵
awind + 1 感谢分享
marlarkar + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

只能叹望但学不来

妈呀给一个男人口爆,别说免费,我跑都来不及啦
回复 1 0

我不鄙视,可是我个人是接受不到咯。别说男人,人妖我都接受不了。

如果是个男的,就算他给我钱我都不行。。

小弟真是佩服大大!
回复 1 0

我對樓主嘅陰莖/欽敬,猶如滔滔江水,連綿不絕,有猶如黃河氾濫,一發不可收拾

人一世,物一世!
没偷,没抢,只要不要伤害到人都可以试下!

我是觉得技术好什么都可以哈哈能射就行

俺对阁下的佩服,犹如滔滔江水,绵绵不绝

请受小弟一拜

-=ocean=- 发表于 2017-8-20 09:31
我不鄙视,可是我个人是接受不到咯。别说男人,人妖我都接受不了。

如果是个男的,就算他给我钱我都不行 ...

动态图像

玩阿瓜,要有一定的功力和 无敌的
Level 才可以。普通色友对阿瓜排斥,是无法让龍弟起来的。要练到这境界,需常叫鸡,玩鸡玩到闲了,自然就会想 吊阿瓜了。  

回复 1 0

这个不是人妖直接是男的哈哈,刚刚也去找他了

前辈来评论我的帖子真是光荣啊

112551911331 发表于 2017-8-24 03:07
这个不是人妖直接是男的哈哈,刚刚也去找他了

介绍来,我也要给他口爆看看~哈哈哈哈
回复 1 0

大神的level了,小弟佩服

我应该会直接缩咯

太神了,不是每个人都接受得了

不得不给你个赞

我还没到那个level

此刻菊花华是否正在后悔,当年liwat的为何是Saiful, 而不是LZ。